Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

может я конечно за 20 лет жизни в Австралии чет забыл в русском языке, но насколько мне помнится "у шакала Шерхана" можно интерпретировать и как "у шакала по имени Шерхан", и как "у шакала принадлежащего Шерхану"

может я конечно за 20 лет жизни в Австралии чет забыл в русском языке, но насколько мне помнится "у шакала Шерхана" можно интерпретировать и как "у шакала по имени Шерхан", и как "у шакала принадлежащего Шерхану"

Я думаю, что если это было бы уточнение, тогда он бы взял слово Шерхана в запятые: у шакала, Шерхана,... Т. Е. Это бы значило, что имя шакала-Шерхан. Но сдесь же запятых нет, значит уточнения точно нет, что в свою очередь значит, что шакал пренадлежал Шерхану.

Сообщение отредактировал Nomidx: 11 February 2021 - 17:01

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
Интересно, сколько страниц темы о политике займёт Шерхан и его шакал? :)
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вообще да
Стало интереснее и лучше. А люди начали логиниться. У тебя с этим проблемы?

Канеш начали, нужно же ассеты перевезти или распродать из минусового спейса :D

Ну и, конечно, у кого-то всегда есть эйфория от изменений. Вопрос, как скоро эта эйфория пройдет. Через месяц-полтора мы в любом случае увидим реальную стату, стало ли больше ПвП и участников в этом ПвП. Как уже писал тут выше, вы же не контент сменили, а просто сторону в гриде по каким-то твоим личным мотивам.

Рандомному грунту что это изменение даст? Ну раньше лагал за Легаси, теперь будет лагать за Империум. Раньше откручивал Дельв и закручивал Кетч, а теперь будет закручивать Дельв и откручивать Кетч. Если ему раньше было скучно, почему теперь должно стать весело?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

падежи, книга джунглей. когда будем разбирать азбуку?

однако, мусьё киплинг ни на минуту не имел ввиду, что шакалы умеют разговаривать и носят имена. посему интерпретация данного примера однозначна. надеюсь я решил ваш спор.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Рандомному грунту что это изменение даст?

Конечно даёт. Раньше он воевал за подсосников у панфама и просто элтон джонов, а сейчас - на правильной стороне. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

элтон джонов

осторожно, падежи.

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Рандомному грунту что это изменение даст? Ну раньше лагал за Легаси, теперь будет лагать за Империум. Раньше откручивал Дельв и закручивал Кетч, а теперь будет закручивать Дельв и откручивать Кетч. Если ему раньше было скучно, почему теперь должно стать весело?

Из квериуса на войну проще летать чем из тенерифиса.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Ну кстати брейвы делают все правильно, в q им будут помогать папи, в своем спейсе они оставались один на один.
А вот то что у них валет пуст вопрос. Или их посиавили перед фактом войны, и они не накопили резервов или просто не с чего копить.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Ну кстати брейвы делают все правильно, в q им будут помогать папи, в своем спейсе они оставались один на один.
А вот то что у них валет пуст вопрос. Или их посиавили перед фактом войны, и они не накопили резервов или просто не с чего копить.

Там на реддите очередная порция сливов подьехала, пишут что брейвы платят тестам 12ккк 4ккк в месяц за доступ к интелу/чужим пингам

https://www.reddit.c...tm_source=share

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 February 2021 - 4:05

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Там на реддите очередная порция сливов подьехала, пишут что брейвы платят тестам 12ккк в месяц за доступ к интелу/чужим пингамhttps://www.reddit.c...tm_source=share

Я когда читал даже не поверил,что понял правильно,но оказалось,что да. Альянс,участвующий в войне платит типа союзничку за инфу. Это зашкварина какая-то,брейвов,да и всё уже погибшее по факту Легаси тупо поимели свои же. Браво тесты! А уж панфам просто гребаные гении! Это канает! А сколько платят дичи? Или ставка одна?

Сообщение отредактировал OreGazme: 11 February 2021 - 23:24

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Интересно, сколько страниц темы о политике займёт Шерхан и его шакал? :)

как на мой взгляд Шерхан и его шакал гораздо интереснее нескончаемого обсуждения дичей. они в это войне участвуют чисто номинально, но по обьему постов занимают чуть ли не пол темы.

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 February 2021 - 4:05

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я когда читал даже не поверил,что понял правильно,но оказалось,что да. Альянс,участвующий в войне платит типа союзничку за инфу. Это зашкварина какая-то,брейвов,да и всё уже погибшее по факту Легаси тупо поимели свои же. Браво тесты! А уж панфам просто гребаные гении! Это канает! А сколько платят дичи? Или ставка одна?

одна ставка, иирк
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW

https://zkillboard.c...1/202102032100/

А Суровый и его 15+ Найтмаров висели на Цитке и смотрели как второй флот Мунинов умерал от ганга^^ 

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Да чё тут интерпретировать ? Вечнопеты - принадлежащие тестам шакалы. В этой фразе единственное что может поменяться - это название лендлорда, которому они принадлежат.

Забавно наблюдать такую ненависть по отношению к Х.I.X,в чем проблема,бро?Предвзятое отношение или застарелые обидки?

На деле же дичи ничем особо не отличается от любого другого крупного клайм альянса:большое количество крабов,рукожопов,подпивасников.Как ни крути,но годы идут и Евка из хардкорной игрушки для немногих стала казуальной юзер-френдли РПГшкой,собственно,контингент начал играть соответствующий.

Но повторюсь,так везде,и в Тестах,и в Хурде,и в Сибскваде,и в твоих любимых Гунах.

О каком-то скиле можно говорить только у сравнительно небольших коллективов вроде недавно сдохших Триггеров или Вольты,ну дак там у ребят и не совсем клайм образования,скорее хеппи роум формат.

Что касается "петства",ну дак вы же,Гунсварм,в первой очереди и виноваты отчасти в самом возникновении его как такового.

Когда в игре собирается блоб (погугли что такое "тактика зерга"),адекватным ответом может быть только еще больший блоб.

Разница между  Гунсварм и ПАПИ только в том что первые всосали всех под один тикер,а вторые-под много разных.

А в реалиях Евы,при наличии пары воюющих между собой сторон-блобов,любой клайм альянс,у которого нет своего блоба будет так или иначе втянут в это противостояние.Почему я должен тебе обьяснять эти очевидные вещи?

Конечно можно пойти по пути Редов и съехать в лоусек.Можно пойти по пути Сибсквада и свалить к противнику.А можно плюсонуться с блобом,и остаться на месте.

Все эти пути по своему правильные для лидершипа того или иного альянса,и в то же время у кого-то на просторах этого форума каждый из этих поступков вызывает жжение ниже спины.Ну и что с того?В конце концов,это песочница,и мы развлекаем в ней себя сами.

Расскажи лучше сообществу,почему ты так горишь именно с дичей?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну так война давно идет. А али валлет это дело такое, не знаю. что там по налогам было, но вполне возможно, что ЛШ Брейвов просто не копил в целом столько ассетов. Вон у Инитов тоже с кошельком не очень, никого же не удивляет.

Они платят еще и за работу TIA службы Тестов у них, судя по сливу. 4ккк в рамках альянса за это - ни о чем.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Забавно наблюдать такую ненависть по отношению к Х.I.X,в чем проблема,бро?Предвзятое отношение или застарелые обидки?

На деле же дичи ничем особо не отличается от любого другого крупного клайм альянса:большое количество крабов,рукожопов,подпивасников.Как ни крути,но годы идут и Евка из хардкорной игрушки для немногих стала казуальной юзер-френдли РПГшкой,собственно,контингент начал играть соответствующий.

Но повторюсь,так везде,и в Тестах,и в Хурде,и в Сибскваде,и в твоих любимых Гунах.

О каком-то скиле можно говорить только у сравнительно небольших коллективов вроде недавно сдохших Триггеров или Вольты,ну дак там у ребят и не совсем клайм образования,скорее хеппи роум формат.

Что касается "петства",ну дак вы же,Гунсварм,в первой очереди и виноваты отчасти в самом возникновении его как такового.

Когда в игре собирается блоб (погугли что такое "тактика зерга"),адекватным ответом может быть только еще больший блоб.

Разница между  Гунсварм и ПАПИ только в том что первые всосали всех под один тикер,а вторые-под много разных.

А в реалиях Евы,при наличии пары воюющих между собой сторон-блобов,любой клайм альянс,у которого нет своего блоба будет так или иначе втянут в это противостояние.Почему я должен тебе обьяснять эти очевидные вещи?

Конечно можно пойти по пути Редов и съехать в лоусек.Можно пойти по пути Сибсквада и свалить к противнику.А можно плюсонуться с блобом,и остаться на месте.

Все эти пути по своему правильные для лидершипа того или иного альянса,и в то же время у кого-то на просторах этого форума каждый из этих поступков вызывает жжение ниже спины.Ну и что с того?В конце концов,это песочница,и мы развлекаем в ней себя сами.

Расскажи лучше сообществу,почему ты так горишь именно с дичей?

По моему у каждого в еве есть множество причин гореть на дичей, потому что за годы своего существования они просто обросли костылями, с которыми не то что не могут ничего сделать, но просто не хотят.

Например у меня горит на дичей из за повального и абсолютно наглого слива лидершипом и цео корпораций на eBay капиталов и иск в чистом виде.

Горит на отсутствие хребта, на политику лизоблюдства. На то что долгие годы в лидершипе бесполезные мумии. На то что альянс постоянно называет себя главным представителем ру комьюнити, но вечно пробивает дно, чем позорит всех представителей ру комьюнити. "Делаете вы, а стыдно мне" (с).

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Горит на отсутствие хребта, на политику лизоблюдства. На то что долгие годы в лидершипе бесполезные мумии. На то что альянс постоянно называет себя главным представителем ру комьюнити, но вечно пробивает дно, чем позорит всех представителей ру комьюнити. "Делаете вы, а стыдно мне" (с).

Какое коммьюнити, такие и представители.  :trololo:

• 2
Изображение

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

Конечно даёт. Раньше он воевал за подсосников у панфама и просто элтон джонов, а сейчас - на правильной стороне. :trololo:

Ага, а теперь за Фрэдов Меркурей с пчелиной стороны.

3 дня Р.О. на заполнение ингейм данных

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

На деле же дичи ничем особо не отличается от любого другого крупного клайм альянса

Мантра, которую вы повторяете постоянно.

Это не мы плохие, это просто все такие (с)

А сколько нульсек коллективов ты посетил, чтобы делать такое утверждение?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

По моему у каждого в еве есть множество причин гореть на дичей, потому что за годы своего существования они просто обросли костылями, с которыми не то что не могут ничего сделать, но просто не хотят.

Например у меня горит на дичей из за повального и абсолютно наглого слива лидершипом и цео корпораций на eBay капиталов и иск в чистом виде.

Да с чего вы взяли, что у кого-то что-то там (тут фекальная лексика) на вечнопетов ? Я лично с ними практически в игре не пересекался, никто из вечнопетов меня "на аномальке" не убивал, а бывало даже вынужден был спасать их развальцованные дюзи из под огня противника. Просто они вызывают у меня недоумение (как тикер) из-за образа жизни, их вечное петство, подставление дюз под любого хозяина, лишь бы выделили спейса под крабство и не трогали и на фоне всего этого бесхребетного безобразия - бесконечные, ничем не обоснованные понты, как будто они не вечный объект, а субъект политики и что-то там решают или могут самостоятельно.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users