Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng

Только вот ты получая 2 билетика на выигрыш 100 рублей с 50% шансом - ты в среднем поимеешь тот же выигрыш, что и получая 4 билетика на выигрыш 50 рублей с 50% шансом. В первом случае будет дисперсия больше - так как выборка меньше, вот и все.

А ты молодец.

Спойлер

Спрошу по-другому - в каком случае будет выше вероятность выпадения "орла" (крита) - если монетку подбросить один раз или два? 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Спрошу по-другому - в каком случае будет выше вероятность выпадения "орла" (крита) - если монетку подбросить один раз или два?

Конечно во втором. Пример с лотереей это и показывает - у тебя будет в среднем 1 выигрыш на 100 рублей в первом случае и 2 по 50 во втором. "Орлов" больше, эффект тот же.

зы Выпилите эту лекцию по терверу для средней школы в отдельную тему плз

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 December 2018 - 18:51

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Только при чём тут тервер? Понятно и так, что арте против фригов лучше альфа, а пульсам против кары лучше роф.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://zkillboard.c...2/201812291600/

Маленько после тенги обрадовался, надо было выпустить джам и попробовать уйти. А так просто кончились батарейки в бустере)

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чем же он говно?

2к18 МВД на фиенде? 2к18 без батарейки на мед капбустере на корабле который кирпич металлолом без капы и первое что против него андокнут это курсу или карру/супер? 2к18 мшб и без сильного буфера? Ем амплик? Против кого драться собрался против соло или двух караклов?

Т.е. выбирая между 100аб лше инвулей или батарейкой человек выбрал мвд на фиенде в 2к18 и это нормальный фит? Ну я на фантазме в фулл т2 без снейка и линков могу себе такое позволить. Но на меня не будут супера андокать с курсами.

Когда тот же Тау АД на меня ехал 10к в лицо на своём фиенде вопрос было ноль почему.

Одрис, при всем уважении к тебе как пилоту, товарищу, держи минус за свои оценки направо и налево "фит говно". Не первый раз(и наверное не последний :( ), так что считай за совокупность всех таких высказываний про "говнофиты".

Держи в курсе. Люди неожиданно редко фитят даже АТ шипы грамотно. Если считаешь такой фит хорошим - лети на таком или аналогично зафиченном тиамате/викторе.

Если чо у биг майкера и джудаса под те реалии вполне адекватные фиты и даже они лучше этого. А пвп мета на месте не стояла эти года если что. Я слышал баф капиталов, фалоф нейтриков мжд всякие туда-сюда.

https://zkillboard.com/kill/51797738/

https://zkillboard.com/kill/51063887/

Ну, начнем с того, что финд не его и клона под финда он не покупал. 

Клона под фиенд сложно сделать, понял. По кому он там аворами стрелял при мазере в гриде? По сабре? 

И таки не совсем понимаю как до едущего фиенда 

Стал вытапливать из бублей на АБ с пережженой инвулей, когда вытопил и нажал кнопку варп - сабра дала новый бубль

под линками в греве, в снейке с сеткой и ДВУМЯ лучами должна доехать сабра в меньше чем 20км и дать бубль когда он жмёт отварп. Он без линков 3200+ едет на 10 аб. Скорее больше т.к. аб точеное.

ПЫСЫ - вытопил не по алайну - сдох всё логично.  ;)

Напомню что там ещё бифрост на втором окне.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2018 - 20:57

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Только при чём тут тервер? Понятно и так, что арте против фригов лучше альфа, а пульсам против кары лучше роф.

Почему безусловно роф-то лучше? Только из-за дамага? А если с капой плохо?

2к18 мвд на фиенде? 2к18 без батарейки на мед капбустере на корбале который кирпич без капы и первое что против него андокнут это курсу? 2к18 мшб и без сильного буфера? Ем амплик?

Ну, так сделай правильный фит и сравним?

Против кого драться собрался против соло или двух караклов?

Можешь помотать сам:
https://zkillboard.c...lls/ship/35781/
https://zkillboard.c...hip/35781/solo/ (но учитывая что он с бифростом летает - тру соло киллов не так уж и много)

https://zkillboard.com/kill/74240674/ внезапно топ дамаг
https://zkillboard.com/kill/73996395/ соло

Ну и способность не соснуть против курсы является не единственным критерием при выборе фита - они в нулях нечастые гости. Какие-нибудь рапира с кересом страшнее - и тут уже пригодится мвд, а не батарейка.

И таки не совсем понимаю как до едущего фиенда
под линками в греве, в снейке с сеткой и ДВУМЯ лучами должна доехать сабра в меньше чем 20км и дать бубль когда он жмёт отварп. Он без линков 3200+ едет на 10 аб. Скорее больше т.к. аб точеное.
Напомню что там ещё бифрост на втором окне.

Он был без линков и когда сабра дала бубль - он был на самом крае. Почему не отскрамблил вне 20км - я не знаю, там ренж на скраме не сильно больше 20 емнип.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 December 2018 - 20:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Ну, так сделай правильный фит и сравним?

Пассивный кусок толстенной гавнины который имеет буфер бога и танкует на пассиве 400+ дпс. Фулл дипс. Просто и сердито. Можно взять второй скребок и запихать ДК заместо пдс и стать ещё толще. Прибавляя линки танкуем ~600 дпс чисто пассивом.

c1NzK8b.png

100АБ бим толстый кусок танка меньше, но есть варианты не подохнуть от двух сеток т.е. одного хуггина аки дибил.

KyiLlIT.png

Активный кусок бимов с буфером

hRMWJZW.png

Пульсовый вариант для ценителей, но смысла в нём относительно мало, разве что не страшно лезть в клоз, а на 10аб я бы не полез, 100 аб фитится легче чем в бимы, но из-за оптимала его сложнее реализовать против блоба.

0zoczRv.png

Всё фиты без линков. И естественно заточками их можно достаточно неплохо улучшить.

Поржал спс.

Топ дамаг относительно рельсового деймоса?  :laugh: Там из всего релейтеда 1 бш который не может догнать из опасных противников и эта курса которую сдувает.

Прям 1на1 ашимму с 300 дпс задушил?

Ну не смеши пз.

Я прям нашёл относильно опасный релейтед для фиенда 

https://zkillboard.c...7/201811300300/

Пока не смотришь фиты свипулей конечно.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2018 - 21:51

• 2
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Почему безусловно роф-то лучше? Только из-за дамага? А если с капой плохо?

Ну мы же импы на дамаг ставим или где? А если изредка с капой всё плохо, врядли ты её будешь экономить именно на оружии, меняя роф имп на сс. Ессно это всё не безусловно, мы об этих условиях спорим на ровном месте, я лишь назвал основной критерий, а ты вторичный -  капаюз, никто и не отрицал, что он тоже роль играет.  И если конкретно про фиенд, то сс там был конечно на своём месте, в том числе и для экономии капы, тут я с тобой согласен скорее )

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

2к18 МВД на фиенде

2к18 одрис постящий один за одним фиты на шипы, которые у него только в пифе  :facepalm:

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Мне кажется немного странным сочетание поликарбона + пдс + имп на цпу пушек!, вместо ацр + 2 нанки + пашан`с. 

Да и Surgical Strike SS-905 вместо 'Lancer' Gunnery RF-905 - для меня это просто  :facepalm: .  

Едиственно где мне сейчас больше нравится СС( кроме арты естесно) это триглав шипы т.к. они периодически выдают охренетительные вреки по 10-15к+(лешак). На фриге пофиг, но на дрекаваке я бы тоже взял СС.

2к18 одрис постящий один за одним фиты на шипы, которые у него только в пифе  :facepalm:

Не понимаю откуда такая желчь со стороны человека знающего сколько я пролетал как минимум в соло пвп. Ника помазал?

Если ты считаешь что летаешь намного лучше меня в пвп, я внимательно послушаю.

Да, я не в состоянии потратить в очередной раз несколько месяцев на АТ или на крабство для покупки уника. Сорян мне работать надо и летом хочется уже просто отдохнуть, а не задротить 3+ месяца.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2018 - 21:59

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Поржал спс.

Че ржешь-то, там у пилота курсы 50 килов! А у пилота ашиммы аж 183! Уууу, опасносте :ninja: !

Если серьезно, зачем вообще такие примеры приводить, где убиваются ф1 ребята, которые падают в обморок в 95% случаев при виде больше одного шипа в гриде, тем более в нулях - т.е. с пустой головой - я хз.

Никак не увижу "нагиба" в соло что-то типа таких ребят - 

https://zkillboard.com/kill/73741716/

https://zkillboard.com/kill/51797738/

Сообщение отредактировал Dimanator: 29 December 2018 - 22:07

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Едиственно где мне сейчас больше нравится СС( кроме арты естесно) это триглав шипы т.к. они периодически выдают охренетительные вреки по 10-15к+(лешак). На фриге пофиг, но на дрекаваке я бы тоже взял СС.

Не понимаю откуда такая желчь со стороны человека знающего сколько я пролетал как минимум в соло пвп. Ника помазал?

Если ты считаешь что летаешь намного лучше меня в пвп, я внимательно послушаю.

Да, я не в состоянии потратить в очередной раз несколько месяцев на АТ или на крабство для покупки уника. Сорян мне работать надо и летом хочется уже просто отдохнуть, а не задротить 3+ месяца.

желчь ? ни в коем случае, я даже никого "оффлайн мусором" не называл ;)  вот в твоих высказываниях по поводу фитов уников куда больше желчи.

И твоя налетаность не привела тебя к той мысли, что люди которые летают в тех или иных фитах на униках имеют полное обоснование как практическое так и теоретическое, и далеко не фитят их для того, что бы "смешить" людей...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Люди летающие на униках НЕОЖИДАННО далеко не всегда хороши в пвп тем более в соло пвп, где фк ему не говорит нихрена.

Даже описание слива говорит о том что он сделал тупую ошибку не алайнившихсь в объект на отварп( и скорее всего вообще делал это на мвд, а не на аб).

Последние десяток файтов против каров и мазеров мне как-то подсказывают что если бы он ехал на гретом аб, то без сеток он всяко выдержал бы несколько залпов от мазера (а под линками вообще 100% бы мог его танкануть). Почему-то локи имея в 3 раза меньшую скорость и хуже резы не умирает от мазера, а фиенд умер.

Ок, слушаю почему 50 мвд на фиенде намного лучше 10аб или 100аб, почему отсутсвие буфера или батарейки лучше, почему пассивный ем амплик лучше активного харда который можно греть.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2018 - 22:23

• 1
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

А вот тут не понял, похоже я совсем не шарю в тот самый тервер, как связаны вреки и СС? Для начала, мне кажется что вообще шанс критануть за тот же отрезок времени больше если у тебя больше роф или я чего то не знаю и у вреков триглавов ППМ? Ну и ессно, чтобы были такие вреки надо сначала разогнаться. не?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

В целом ты правильную мысль выводишь, разогнаться надо и роф имп в этом чуть-чуть помогает, но т.к. у триглавов одна пушка, если она критует, то критует вся и прибавка импа на дамаг идёт к вреку в 15к что достаточно много(для 3% импа это 450 дамага), а роф имп при этом не даёт таких цифр. Учитывая что зачастую надо пробить активный танк/логистов, я бы брал СС - большая альфа может дать такую возможность. так или иначе вкусовщина.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2018 - 22:46

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

...

Фит велша:
Спойлер
Навигация: аб 2663 скорости 5.61 агилы 130 сиги, мвд 3842 скорости 5.61 агилы 786 сиги
Танк: юниформ 22к эхп на шилде, 736 откачки, ЕМ 16.8к эхп на шилде, 562 откачки
Дамаг: мультики 1046 на 21.6+10, хрэй 872 на 32.4+10
Капа: 2:41 в круизном режиме (аб, без 2-го генератора, без откачки, без инжектора), 3:00 интенсивный (то же самое но с откачкой и инжектором)

10мн буфер:
Спойлер
Навигация: аб 2645 скорости 6.21 агилы 177 сиги
Танк: юниформ 144к эхп на шилде, 466 регена (но только на пике), ЕМ 71.9к эхп на шилде, 233 регена
Дамаг: мультики 1046 на 18+10, хрэй 872 на 27+10
Капа: 2:23 минуты в круизном режиме без инжекта, оверкапстаб с инжектом

Итого: буфер вроде бы и большой, но сига на 36! процентов жирнее (даже с неплохими роллами на сигу на ЛШЭ), то есть этот жирный буфер будет быстрее уходить, нету возможности вытопить на мвд от опасности где не роляет сига (навроде "вас таклит гармур с 2 трекдизами и натапливают крузаки" - именно так велш потерял имп) и ниже ренж пушек. Кроме того - в "2к18 без батарейки на мед капбустере металлолом".

100мн буфер:
Спойлер
Навигация: аб 5943 скорости 26.2 агилы 170 сиги
Танк: юниформ 112к эхп на шилде, 299 регена на пике, ЕМ 56к эхп на шилде, 149 регена
Дамаг: мультики 907 на 18+10, хрэй 756 на 27+10
Капа: 1:17 в круизном режиме без инжектора, 7:24 с инжектором (не капстаб)

Итого: на 31% больше сига, крутая скорость в теории но с агилой суперкапа - проживет до первого деклока рапиры в 30к по курсу движения или цинодропа. Меньше урона и прожекшена. С трудом сможет драться соло из-за агилы. Ну и да - жопа с капой, тотальная, фит даже с инжектами на таймере. Ну и традиционно - "2к18 без батарейки на мед капбустере металлолом", от курсы соснет еще сильнее чем фит велша.

100мн активный:
Спойлер
Навигация: аб 5660 скорости 26.2 агилы 146 сиги
Танк: юниформ 68.2к эхп на шилде, 923 танка + 268 регена на пике, ЕМ 34.1к эхп на шилде, 462 танка + 134 регена
Дамаг: мультики 907 на 18+10, хрэй 756 на 27+10
Капа: 2:17 в круизном режиме без инжектора, 2:24 в интенсивном

Итого: те же основные минусы что и у предыдущего фита основанные на "супер"-агиле (а ведь это не дрек который не жалко потерять если повернул не туда). Вдобавок - "2к18 без батарейки на мед капбустере металлолом".

Единственное с чем я согласен - амплик вс инвуля/ем хард, возможно и стоило заменить (но опять же ситуативно - емнип там изначально стоял хард, чем он ему не понравился хз). Остальное, как внезапно выясняется, по сути вкусовщина - потому что 100мн фиты не могут объективно быть лучше потому что они совсем другие, 10мн не сможет уйти оттуда откуда может уйти 60мн, а от курсы, которой ты так боялся, эти фиты страдают не меньше чем критикуемый тобой.

Ок, слушаю почему 50 мвд на фиенде намного лучше 10аб или 100аб, почему отсутсвие буфера или батарейки лучше, почему пассивный ем амплик лучше активного харда который можно греть.

50мн не вместо 10мн, оно вместе. А лучше оно агилой - К.О.

Активный хард вредит капе, хотя кроме этого он конечно же всем лучше - тоже К.О.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 December 2018 - 23:22

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

По факту во всех фитах можно поставить мед батарейку и в большинстве лардж если захотеть, оно всё-равно лучше чем вастить слот под мвд.

50мн не вместо 10мн, оно вместе. А лучше оно агилой - К.О.

Скоростью по сравнению с 10 и агила по сравнению с 100.

Брать 50мн тупо не вижу смысла, берёшь 100 и имеешь большую скорость с не на столько уж прям плохой агилой особенно с линками) которая не вырубается одним скребком, жрёт мало капы имеет отличный сиг танк особенно против капов и потенциал уехать даже под сетками против блоба. Минусы фиттинг и надо быть не овощем и хорошо контролить скорость-направление в острых ситуациях.

Ах да 100мн слегонца может вытопить в греве почти от чего угодно со скоростью под 8к без линков и 10к с линками и греется в разы дольше 50мн мвд.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2018 - 23:59

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

По факту во всех фитах можно поставить мед батарейку и в большинстве лардж если захотеть, оно всё-равно лучше чем вастить слот под мвд.

Но при этом ты не поставил ее ни в один фит, интересно же почему? Может быть, не такая она и крутая по сравнению с другими опциями?

Скоростью по сравнению с 10 и агила по сравнению с 100.
Брать 50мн тупо не вижу смысла, берёшь 100 и имеешь большую скорость с не на столько уж прям плохой агилой особенно с линками) которая не вырубается одним скребком, жрёт мало капы имеет отличный сиг танк особенно против капов и потенциал уехать даже под сетками против блоба.

В теории-то оно круто, но много ли боевых 100мн кораблей с 25+ сек агилой в твоем арсенале, которые переживали хотя бы 100 киллмарок? И сколько среди них тех, кому соло надо находиться в 20км, чтобы таклить?

Я бы 100мн на финд не поставил никогда, потому что ты значительно увеличиваешь риск из-за того что не можешь вовремя среагировать на цинодроп или на деклок чего-то страшного в данной ситуации, а на финд дропаться будут часто просто потому что это корабль за 350-400б.
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

в теории но с агилой суперкапа - проживет до первого деклока рапиры в 30к по курсу движения 

Это в теории.  А на практике на 100аб крузаках vs блоб обычно топят на спот, в направлении которого нет объектов.

Ой, только не нужно про киллмарки :trololo: . 

Убил вни в соседней системе, прилетел в эту. 

Это считается за киллмарку? 

Сообщение отредактировал Dimanator: 30 December 2018 - 0:15

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Это в теории.  А на практике на 100аб крузаках vs блоб обычно топят на спот, в направлении которого нет объектов.

Спот же тоже вроде такое себе? По гениальной задумке ццп, если ты даже после команды разгон на спот во время отварпа ловишь поинт, твоя скорость падает до нуля. Нафига, зачем, почему, что делать, не понятно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 December 2018 - 0:16

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users