они уже давно не взлетают. лаги то пофиксили...
Ну я практически об этом и говорю. Я сам тогда не участвовал в таких движах, только читал да по рассказам старпёров, из которых под дулом лардж нейтрон бластера ничего не вытянуть.
Собственно вот, что один замечательный человек рассказал:
Альфа-формат. Был придуман для стрельбы в лагах, так как при частой смене целей арта выдает более стабильный дпс, так как от человека требуется прожать кнопочку один раз в течение 30-40 секунд. Почему бидоны - потому что в натуре самый толстый и недорогой бш в игре в то время. При достаточном количестве людей не имеет значения сколько у тебя флот, цель всегда будет умирать. Тогда кта формат у большинства сторон были батлы. И по батлам не сильно важно были сетки или пейнтеры, все равно арта попадала чуть лучше или чуть хуже. В качестве логистов нужны триажные кары, так как логисты могли точно так же умереть с альфы от вражеских арти-бидонов. А чтобы кары не дропнули дредами или мазерами - использовались также и мазера, которые в качестве приятной фишки каждые 15-30 секунд (в зависимости от количества мазеров) использовали сброс лока вражеского флота путем выстрела из Remote ECM Burst.
Итого - бидоны стреляют, кары качают, мазера прикрывают.
Бидоны были отконтрены 100мн тенгами, так как:
1. Без реконов по таким тенгам батлы не попадают.
2. Тенги гарантированно убивают реконов - без вариантов
Тогдашняя дистанция боя тенг позволяла им находиться на 90 км примерно - не пределе действия реконов. Реконы дампились на дальность лока, убивались, потом убивались логисты. Сейчас мы на цербаках летаем - все видели как хугины и скими с альфы уходили. А в тенге тогда было около 700 дпс, а не 450 как у цербака сейчас.
100мн тенги перестали доминировать на поле боя, когда был ребаланс т3 и им серьезно порезали дальность полета ракет и дамаг.
Вот что я помню.
Лагов нет. Есть ТД.