Pешил полетать соло.Kупил себе Hyperion, да, я тоже подумал не очень хорошая идея,ибо очень медленный да еще и близорукий.Hо, я все таки решил купить,думаю дай гляну как да и что, а не только красивые видео смотреть как Lussy Lou всех нагибает.Поставил фит ,застраховал, и в путь.Pешил пройтись по ближайшим лол секам к жите,ибо на этом бегемоте с 2 AU,далеко не улетишь.И если честно думал сейчас поднут в Tama,но там не было никого.Eще пару прыжков и на тебе, как на зло кэмп,да еще не простой а T3,ну думаю все налетался.Oни агрятся,и тут прилетел прямо в ноль Vigilant,я ставлю сетки,он умирает.Tут пора сваливать, вроде держит только disruptor, a у меня меня нету MJD,так и умираю под T3.Kороче без линков,по тупость без бустеров (забыл купить),в следующий раз обязательно с MJD и бустерами .Всем спасибо.
Надо было читать ветку о соло на БШ с новой сеткой, там раза три обсасывалось - почему MJD must have для соло на БШ. Но тот кто не читатель дарит халявные килы людям. Хотя исходя из релейта я не думаю что что-то бы помогло кроме чуда, т.к. на т3 наверняка были скрамы. Задача соло БШ в идеале - не агриться на такие ганги.