Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Pешил полетать соло.Kупил себе Hyperion, да, я тоже подумал не очень хорошая идея,ибо очень медленный да еще и близорукий.Hо, я все таки решил купить,думаю дай гляну как да и что, а не только красивые видео смотреть как Lussy Lou всех нагибает.Поставил фит ,застраховал, и в путь.Pешил пройтись по ближайшим лол секам к жите,ибо на этом бегемоте с 2 AU,далеко не улетишь.И если честно думал сейчас поднут в Tama,но там не было никого.Eще пару прыжков и на тебе, как на зло кэмп,да еще не простой а T3,ну думаю все налетался.Oни агрятся,и тут прилетел прямо в ноль Vigilant,я ставлю сетки,он умирает.Tут пора сваливать, вроде держит только disruptor, a у меня меня нету MJD,так и умираю под T3.Kороче без линков,по тупость без бустеров (забыл купить),в следующий раз обязательно с MJD и бустерами .Всем спасибо.

Надо было читать ветку о соло на БШ с новой сеткой, там раза три обсасывалось - почему MJD must have для соло на БШ. Но тот кто не читатель дарит халявные килы людям. Хотя исходя из релейта я не думаю что что-то бы помогло кроме чуда, т.к. на т3 наверняка были скрамы. Задача соло БШ в идеале - не агриться на такие ганги.

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, из соло БШ выкидывать МЖД крайне стремно. Я бы даже МВД выкинул скорее чем МЖД, иначе можно быть затакленным парой кайтеров с разных сторон гейта и ждать полчаса пока из соседнего региона долетят чипидейлы.

Исключение - разве что быстрые кайтоБШ вроде мачалки (которая имо к классу БШ относится лишь технически), найтмара или багреста. Да и даже на них наличие МЖД значительно повышает уровень сухости и комфорта.

• 0
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Учтя до некоторой степени  прошлые ошибки пошел в бой трезвым и обновленным фитом. И вы не поверите что случилось  :laugh: Прилетает дестроер мждешит меня и начинается десятиминутный цирк - я не могу надежно зафиксировать ни одну цель, ни нормально начать попадать из лазоров, а противникам не хватало дпс чтоб меня продавить. В итоге (поинт постоянно падал не только у меня, но у них) я ушел в мжд, убив предварительно  дестр и решил валить, но тут произошло странное - секунд 30 варп не происходил. Деморализованный этим фактом я пошел в последнюю самоубийственную атаку имея целью утащить с собой хотя бы оракл, но не сложилось. Удивительным образом опять променял дестр на бш :blush:

В общем, контроля очень не хватало в этом бою и попаданий опять же тоже. Не отпускает (до сих пор, ага) ощущение, что игрок с лучшим тактическим скиллом мог бы этот бой в этом фите затащить. 

По итогам странного недоварпа решил написать в спортлото, поэтому так долго и не публиковал.  

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

, но тут произошло странное - секунд 30 варп не происходил.

Спойлер

P.S. Как ты собрался контролировать грид, имея 300 м/с скорости?

Сообщение отредактировал Renegates: 18 May 2016 - 11:09

• 1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Спойлер

P.S. Как ты собрался контролировать грид, имея 300 м/с скорости?

14 на самом деле, а не 18. Но это не важно, потому что и то и другое сильно меньше чем 33.

Собирался примерно никак. Осознание необходимости пришло как-то уже в процессе. 

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Вместо АБ полезней был бы скрам. А вообще, прежде чем делать фит сине-зелененьким, неплохо бы слить десяток таких же фитов, только желтеньких.

Сообщение отредактировал electrolite: 18 May 2016 - 11:57

• 1

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Да есть оно, соло ПВП.

ИМХО, самое адреналиновое.

Все решения принимаешь только ты.

Тупо гоп-стоп компанией ё*нуть в бубле - это, конечно, прикольно... Но гораздо прикольнее выследить жертву, подловить, и дать п**ды. Тут уже другие скиллы пригождаются - скорость реакции, аналитич. мышление и прочие радости.

Ну и ЧСВ повышается, да. Преимущество себя родного перед другим, ога.

• -2

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Вместо АБ полезней был бы скрам. 

А что скребок? На дистанции меньше 20 у меня все ок, проблемы были дальше. 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

прежде чем делать фит сине-зелененьким, неплохо бы слить десяток таких же фитов, только желтеньких.

Не всегда правда.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вместо АБ полезней был бы скрам. А вообще, прежде чем делать фит сине-зелененьким, неплохо бы слить десяток таких же фитов, только желтеньких.

Ох хз, фитить баа в желтенькое - тоже ставит под вопрос умственные способности. Это как минимум про меды и хаи)

Фит с 4мя плитами кажется эребором даже мне. А дамажить то ты чем собирался?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Фит с 4мя плитами кажется эребором даже мне. А дамажить то ты чем собирался?)

Чем бы я не собирался на практике работали только дроны /о\. И так прикидывал и эдак, но очень уж хотелось сферических 300к (до которых в итоге все равно не догнал по бюджету).

В следующий раз буду собирать так чтобы попадать, по сути это была даже большая проблема чем моя криворукость - доносил бы хоть половину, разогнал бы всех. 

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Ох хз, фитить баа в желтенькое - тоже ставит под вопрос умственные способности. Это как минимум про меды и хаи)

Ок, справедливо.

Но в данном случае получился пимпмобиль, который танкует хуже пассивного домика, дамажит хуже пассивного домика, стоит в 4 раза дороже пассивного домика и не летает как пассивный домик. Так что уж лучше на нем стояло бы желтенькое для обкатки, хотя хозяин - барин.

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Учтя до некоторой степени  прошлые ошибки пошел в бой трезвым и обновленным фитом. И вы не поверите что случилось  :laugh: Прилетает дестроер мждешит меня и начинается десятиминутный цирк - я не могу надежно зафиксировать ни одну цель, ни нормально начать попадать из лазоров, а противникам не хватало дпс чтоб меня продавить. В итоге (поинт постоянно падал не только у меня, но у них) я ушел в мжд, убив предварительно  дестр и решил валить, но тут произошло странное - секунд 30 варп не происходил. Деморализованный этим фактом я пошел в последнюю самоубийственную атаку имея целью утащить с собой хотя бы оракл, но не сложилось. Удивительным образом опять променял дестр на бш :blush:

В общем, контроля очень не хватало в этом бою и попаданий опять же тоже. Не отпускает (до сих пор, ага) ощущение, что игрок с лучшим тактическим скиллом мог бы этот бой в этом фите затащить. 

По итогам странного недоварпа решил написать в спортлото, поэтому так долго и не публиковал.  

Зафитил бы в структуру, дешевле вышло бы, а эффект тот же.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Зафитил бы в структуру, дешевле вышло бы, а эффект тот же.

Да, считал, получалось примерно также, вот может следующий попробую. Но, кстати, плиты борда считает как-то неадекватно, они сейчас по 25, а брал я их максимум по 15, там не так дорого как выглядит.  

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Чем бы я не собирался на практике работали только дроны /о\. И так прикидывал и эдак, но очень уж хотелось сферических 300к (до которых в итоге все равно не догнал по бюджету).

В следующий раз буду собирать так чтобы попадать, по сути это была даже большая проблема чем моя криворукость - доносил бы хоть половину, разогнал бы всех. 

на самом деле, баа и так жирный, так что можно подушку+1-2 репы + дамагмоды.

я хззз в чём у тебя были проблемы, когда я с оракла, обожравшемся наркоты на трекинг, попадал по  летающему на орбите 20-25 ортусу, да причём так, что у него отрывало задницу.

у тебя какие то фиты "из крайности в крайность".

то 3 репы, то 4 плиты и нихрена дамага.

Хз - раз много денюшек - то имели бы смысл б-тайп носфы. Дальность - наше всё, да и возможно ты бы высушил оракл X)

Аб.... аб (ну и гист х-тайп уж тогда)это такое...хотя, хозяин, барин конечно, но я б напрягся.

и риги... ну там конечное всё в угоду пассиву, да. Но мне вот иногда кажется - что я бы затолкал т2 локуст :D

в целом у меня валяется в жите Баа - может чёнить и изображу :D я бы конечное ему 1 лоу за 1 мед продал.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 May 2016 - 13:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

на самом деле, баа и так жирный, так что можно подушку+1-2 репы + дамагмоды.

я хззз в чём у тебя были проблемы, когда я с оракла, обожравшемся наркоты на трекинг, попадал по  летающему на орбите 20-25 ортусу, да причём так, что у него отрывало задницу.

у тебя какие то фиты "из крайности в крайность".

то 3 репы, то 4 плиты и нихрена дамага.

Хз - раз много денюшек - то имели бы смысл б-тайп носфы. Дальность - наше всё, да и возможно ты бы высушил оракл X)

Аб.... аб (ну и гист х-тайп уж тогда)это такое...хотя, хозяин, барин конечно, но я б напрягся.

и риги... ну там конечное всё в угоду пассиву, да. Но мне вот иногда кажется - что я бы затолкал т2 локуст :D

в целом у меня валяется в жите Баа - может чёнить и изображу :D я бы конечное ему 1 лоу за 1 мед продал.

Вот наркоты не было это я упустил, да. 

И по пропам у меня возникла новая мысль, надо будет обкатать.

За лишний мед я бы и хай один орудийным бы отдал. 

А вообще, спасибо за советы, буду думать. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22314 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чёт четырёхплитованый батл это попахивает 2007 и мегатроном, но никак не 2016 и баалом. Да и аб и отсутствие нейтр и дамаг модов бред. Сделай лучше активный с парой дамаг модов, комбинацией нейтр+носф и капбустером вместо аб, будет больше толку.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 May 2016 - 14:18

• 0
Posted Image

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Баал 340кк стоит, можно и бомжхипсторфит собрать.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Баал 340кк стоит, можно и бомжхипсторфит собрать.

А можно вообще взять за писят или сколько там страховка армагеддон. Но это сильно сужает возможности. Никогда не понимал ни эфф, ни оценки фита исходя из стоимости, исок в игре море, зачем себя ограничивать?

Чёт четырёхплитованый батл это попахивает 2007 и мегатроном, но никак не 2016 и баалом. Да и аб и отсутствие нейтр и дамаг модов бред. Сделай лучше активный с парой дамаг модов, комбинацией нейтр+носф и капбустером вместо аб, будет больше толку.

Теперь хочу хулловый и полярный.
И действительно воткнуть нейтр хоть один, уже давно советуют, а я все туплю.

Сообщение отредактировал Ytzin: 18 May 2016 - 15:51

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Армага  в вакууме такто поинтереснее арморного солобаала будет.

И дешевле и энгейджебилити получше.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users