Бешено завидую!!! Хоть в Московскую тайм зону переезжай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 10 June 2013 - 10:57
Не, ну ладно один раз сказать: "КАРАБЛЬ КАРАБЛЬ, ЛОВИТЕ!!!!111". Все посмеялись и довольны. Но если это каждый пять минут, то уже не айс.
Да я не спорю, бардак был какой-то запредельный (ну и результат соответствующий).
Хорошо хоть не на яйце в хаи вернулся (спасибо кутрису за вывод из засады).
У меня это был, пожалуй, самый нерезультативный вылет. Если бы еще и слили под конец - ваще обидно было бы.
Отправлено 10 June 2013 - 17:40
Ролик с фриговылета Кутриса нужен, да ))
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 10 June 2013 - 22:53
Картинки релейтедов проплывут в конце видео.
Вылет ефс + дс, под эгидой "роаминг ноги кормят".
Похоже, ввод ограничения в винг (50 наг) повлиял так - каждый 2й подумал "да ну их нафиг, все-равно не успею", в результе от ефса набралось только ~25 наг и 1 хугин.
Бой 1. Сразу после всплытия из глубин нулей, воссоединились с флотиком ефсика и прибежали ~20 прыгов к no value, пострелялись (после боя обнаружилось, что у винга, где в основном тусовались реконы не было бонусов, ололо), потом побежали 30 прыгов к разорам, на полпути обнаружилось, что за нами гонятся no value, с целью "ну дай ты хоть раз потестить формат, победить", развернулись взад, приблизившись к ним на расстояние межгейтовой оболочки и ощупав их ганг нашим скаутом мы обнаружили, что там немножко больше народа, чем ожидалось, а учитывая возможность при их путешествии из домашки заточиться профильными резами, мы испугались, развернулись и под эгидой "этому дала, этому дала, а этому еще не дала", побежали дальше, по направлению к домашке разоров.
И тут - обнаружилось,
а) ретайрнменты собрали пока-что на данный момент какую-то какаху и идут монёвры!
б) разоры гоняют их ссаными тапками по системе
в) разоры их погоняли по системе и пошли куда-то вдаль, НО не по тому направлению, откуда идем мы (тут мы включаем турбонаддув!)
г) уже не подходе к 6nj выяснилось, что retirenment club регрупнулись, увеличились в размере и хотят опять зарубаться, а тут как раз мы прилетели, скауты с обоих сторон ощупали флоты, фк с обоих сторон сказали "Да, согласная я!", и...
Боясь упустить разоров и передавая им через скаута, тянущего кота за яйца путем таклинга их остающих шипов, записочки с содержимым "подождите, тут нагофлот, щас прибежим, убейте нас всех, мы заблудились, все тлен" прыгаем в нашу домашку к ретайренментам:
Бой 2:
д) заруба-аруба, модана коллит быра-быра-быра, боясь, что разоры убегут, на видео 2го боя, кстати, на моменте, где он коллит, никаких ускорений нет. Закончив бой, и даже никого не полутав (а чего лутать-то, и так трюмы с прошлой зарубы полные, бугага) мы
е) разворачиваемся и, роняя тапки, вприпрыжку скачем за разорами, а они уходят вдаль и вот уже почти совсем скрылись, но тут, благодаря тому, что у нас во флотике был найнтейлс, который (оказывается) приходился им плюсами, связался с ними и выяснилось, что...
Ё!) Молодой, начинающий фк разоров подумал, что в 6nj он надавал по ушам именно дарксайду, а не бедным retirenment club, бугага
Ж) Найнтейлсу удалось убедить их, что с дарксайдами они еще не встречались, молодой, начинающий фк разоров захотел и нам раздать с ноги и поэтому, нас щас подождут, уррааа! Сам же найн скромно постоял в сторонке в прыге от этого действа.
Бой 3. Действо было очень ржачным, мы такие прибежали (кое-кто даже прибежал раньше и успел к ним запрыгнуть и выпрыгнуть обратно), прыг, пошла работа, и тут, кажельде-мабельде, через 3 врека они отварпывают. Мы такие, "waaaaaaat?"
Ну да ладно, жалко только пилота вражеской лачи, он уже думал, наверное "йеееессс, я свободеееен, словна птищка в нибесааах", и молодому фк сказал уже наверное "капитан, я спасся", и такой вывалился из дыма и гари на 4ю планету, а там его ждал канитель, бугага! :-)
Отправлено 11 June 2013 - 20:58
БР по Ночному Дозору ЕФС (40 пилотов) от 10.06
В этот раз зашли со стороны Рансера. Поймать там никого не удалось, и мы пошли дальше. По дороге нам несколько раз давали - как, например, в Хагилуре, Гульморогоде, Эгхеленде и Сисейде. В Мормелоте стали давать уже целыми группами. Таким образом, никого не потеряв, мы добрались до Ладистьера, где и дали последний и решительный бой. Задравшись в домашке противника и обеспечив себе постоянный приварп новых целей с упором в электронику, пришлось сыграть вничью на поле противника.
Общий итог боя тут - как обычно, смешались кони, люди в начале боя я постеснялся агриться на белую электронику противника, которая тем более стояла в 100 км от гайки, поэтому мы убили всех, до кого смогли дотянуться из инсты... а потом их стало много, у нас начали кончаться логисты, потом дпс... а потом мы разварпались. Итог - 21:11 в пользу хозяев поля, по деньгам получилось +100кк в нашу пользу. Однако поле осталось за противником но мы еще туда вернемся.
Итогом стало превращение флотика во фригсайз, который мы и слили благополучно о мочегонов. Слились, правда, не все
В общем, было весело. Продолжаем летать Ночными Дозорами ЕФС!
Отправлено 12 June 2013 - 0:24
Ролик с фриговылета Кутриса нужен, да ))
Вы сами это хотели жесть с 2,5 минуты
Ну и в дагонку бр круз вылет на следующий день
были бонусы но не было логистов и в следствии чего удалось убить 6-7 инвалидов попутно убежали от трёх гангов хотя могли и зарубиться.
под конец насканили Тенгу в "офицерском обвесе".
Отправлено 12 June 2013 - 0:51
Краткий БР ... по торнадам, набрали форматный ганг кучу логи, оба бонусника, кучу торнад, аразы, рапиры (короче все было). Но чтото пошло не так, напоролись на бакланов и зафейлились, в итоге ганг оказался неспособен убить никого, мы потеряли абшному гангу торнаду и бонусник.... ничего не убив взамен. Из чего я сделал вывод, что в руках галимого фк любой формат гавно.
Летаем гангами ефс
ЗЫ... забыл совсем
Сообщение отредактировал CalledRed: 12 June 2013 - 0:53
Отправлено 12 June 2013 - 4:14
БР по горячим следам дозора ЕФС от 11.06
Приняв традиционную жертву скумов, прошлись до Тамы подобрать части флота Реда, попутно собирая пиратские яйца фаберже. В Ладистьере разогнали небольшой ментовский кемп и зарубились со вполне адекватным флотиком ШК. На этот раз фокус держался хорошо, и мы оставили поле боя за собой, отстрелив половину кораблей Картеля и потеряв при этом 5 своих.
Больше серьезных стычек не было, по дороге домой принудили к миру гварда, харбу и бомжа на легионе, вышли в хай.
Продолжаем летать Дозорами ЕФС!
Сообщение отредактировал zzmeioka: 12 June 2013 - 4:18
Отправлено 12 June 2013 - 12:23
Пару слов про вылет на талварах с Хоганом.
Перед началом, в чятике ЕФС Кутрис пошутил про "40 часов по пустыне" - и таки сглазил :lol:
Но долгие бесплодные блуждания были вознаграждены отличным боем с гангом руптур и т1 логистов.
Противник был разгромлен, полутан и отсальважен.
По слухам, писался фрапс - так что ждем видео с места событий.
Летаем гангами ЕФС ©
Отправлено 12 June 2013 - 12:41
Мелкими зарубами на пути по десту удалось поубивать несколько бобров, БК, парочку крузаков и даже одного Прокурора. У встречного флота удалость отгрызть одного из трех Гвардов. Досталось Нулли Секунде. Покемпили андок. Талвары прекрасно справлялись со всеми поставленными ФлитКомом задачами.
Под конец вылета нам предложили большую и честную драку. По прилету в назначенную систему нас ждал весьма неплохой флот Руптур + саппорт. На глазок, показалось, что их было где-то под 40, нас было под 30. В общем, по количеству равные стоставы.
Грамотные действия ФК держали флот на нужном расстоянии и началась бойня.
Как итог боя можно продемонстрировать этот рилейтед:
http://eve-kill.net/...kll_id=18193249
Где-то со счетом 13:32 объединенный флот ЕФС победил.
Да и то мы оказались под дронами, на нас клали Таргет Пеинтер, и еще бомберы фугасы метали. А потом было много вреков и лута \0/ и путь домой.
Летаем Талварами ЕФС.
Сообщение отредактировал Foks: 12 June 2013 - 12:45
Отправлено 12 June 2013 - 13:46
Все пишут БР по тальварам, и я тоже хочу!
У Хогана был План. Ганг -A- порталится в HED, и объединенные силы EFS и -A- дружно маршируют в Прови, где им дают, еще раз дают, потом цинодропают и дают еще так, что уносить приходится в имменсию. Где дают еще и еще и еще. Наполеоновский, в общем, план. В -А- даже намечались англоязычные буржуи, но они, испугавшись варварских речей в тимспике, вероломно срулили на какой-то свой КТА. В итоге, переводчик оказался скрипач.
ЕФС зашел в ХЕД, распугал всякую фигню на гейте и зажег цинку, на которую портанулись -А-. Хоган устроил вокруг нее строевую с замерами скорости, дальности и способности альфануть героически понабегавших по-одному на цинку местных бобров. Как-то так.
Цинка догорела, и мы поехали в прови. Естественно, по дороге местные безуспешно пытались нас бомбить на гейтах, пока, наконец, не догадались развести. При приварпе на очередной гейт, скаут доложил о прокурере и аугуроре. Скаут их поймал, мы зашли в систему и варпнули на них. Пришли рядом с гайкой. Хоган скомандовал анчор и быстро-быстро потопил оттуда нафиг. Те же, кто решил посмотреть на кирпичную баржу поближе, познакомились с местными бобрами. Минус 5 тальваров с нашей стороны. Минус пара бобров, аугурор и прокурер - с них http://zkillboard.co...6/201306111800/
Дальше мы празно шатались по прови, вели себя вызывающе (особенно Хоган, в красках расписывавший свой ужин. Ганг рисковал закончиться преждевременно из-за потери ФК после случайного броадкаста) и всячески нарывались на цинодроп. Цинодроп не случился. Собственно, нифига интересного мы не нашли. Кроме нагоганга БСОДов. На который мы не полезли. Потому что 3 хуггина и васьки и в оптимале на гайке с другой стороны. Нуихнафиг, короче. Мы поехали к нулликам в имменсию. Хогану обещали, что уж там то нас точно порвут на британские флаги.
По дороге сожрали харбу, рокха и коврик. Приехали в станционную систему нулликов и начали нарезать круги на андоке. Нулики андокнули арчон. Он не аггрился. Отбампать мы его не смогли. Потом мы убили наварпавшую пробу. Проба решила мстить мстю и андокнулась на маеле. Через 10 секунд докнулась на структуре. Потом они андокали маель с нормальными резистами, дряк, професю. И докали обратно. Наконец они андокнули сабру. Сабра сдохла мгновенно, но свою задачу по поимке зевак выполнила - жадные до лута интер и диктор полетели к вреку. Под центрики кара (или 3х. Их там еще андокнулось). И сдулись. Мы постреляли по центрям кара, потеряли пару тальваров и под звуки разрывающихся бомб свалили оттуда нафех.
Нуллики, почуяв запах крови, решили нас догнать и покарать. Для чего собрали арморный хоумдеф из 3х гвардов, зилота, сакры, пары каких-то БКшек, локи и, кажется, лего. Они встретили нас на гейте, заперев нашего бонусного локи с другой стороны. Хаха. Их локи ушел в превентивный дамп, а наши тальвары неожиданно нагнули. Дабы не гадать на релейтедовой гуще, - поясняю. Мы просто взяли и убили им гварда. Нет. Его не откачали. Да, пытались. Да, 2 гварда не откачали 3его гварда под фокусом 25 тальваров. Ну т.е. конечно он сам себе злобный буратино, что не заткнул дыру в термале, но тем не менее. Тальвары, как оказалось, педалят очень больно. После того, как слился один гвард и потек 2ой, нулли быстро деаггранулись, провалились в гайку и разварпались (2ой гард дотек до структуры). Хоган очень сокрушался, что надо было праймарить сакру, раз они такие картонные. Весь бой мы крутились в 60 километрах, а наши арморные друзья беспомощно топтали инсту гайки, не дотягиваясь до нас своими хилыми медиумными стваолами.
Дальше мы летали по имменсии, и на нас больше никто не агрился. Хитрый План как-то не курился, и раздосадованный Хоган уже было развернулся выводить ЕФС в хаи, как нас конванули нексусы. Нексусам было скучно и не в кого стрелять, и каким-то образом они прознали про наш ганг. Нексусы предложили "fair fight". Верный заветам Редика ЕФС в это дружно не поверил (а зря). Но пилить из нулей далеко. А тут какие-то 8 прыгов до под-экспресса. Пока мы летели на место встречи, Хоган пробил по борде активность и нашел по десту нексусовских Арти-руптур с дыркой в термале. По проходу в систему Нексусов, скаут доложил об андоке овердофига руптур с овердофига скайтами. Окрыленные киллом гварда, мы решили, что сможем сливать скайты до того, как их подхватят, и реварпнули в 80 на гейт через объекты, когда Нексусы к нам зашли. Сливать скайты по-началу даже не пришлось. Руптуры и так замечательно лопались. Но наши ряды постепенно редели. Как оказалось, мы не заметили тихо шифрующуюся беликозу с фонариками, и пока суть да дело, нам полопали прилично тальваров, из-за чего нам пришлось временно переключиться на скайты, чтобы уменьшить откачку. В конце концов, беликозу таки заметили, и она героически погибла под шквалом ракет, подсвечивая меня в последние секунды своей жизни. И моей тоже Секунды на отварп нехватило После смерти беликозы тальвары перестали лопаться. А руптуры - нет. Но поскольку у нас был напряг с интерами, а сабра очень удачно полутала свою коллегу на андоке у нулликов, мы не смогли удержать Нексусов от разварпа, так что бой закончился по-джентельменски без кемпов гайки, отловов отстающих и танцев на вреках. Зато мы лутали. А я СДшнул капсулу и пошел спать. Потому что за окном, блджад, полчетвертого утра. Воистину, 40 лет по пустыне. Но финальный бой того стоил. Хоган прыгал от счастья и обещался приходить в гости еще.
Сообщение отредактировал Infine: 12 June 2013 - 13:51
Отправлено 12 June 2013 - 19:29
... три стены текста ...
чем больше БРов про Хогана тем все страшнее и страшнее читать... жду оригинала от автора .... в след раз брошу свой ганг нафиг (все равно все летают где попало и меня не слушают) и полечу с Хоганом.
Отправлено 13 June 2013 - 7:11
подсвечивая меня в последние секунды своей жизни. И моей тоже Секунды на отварп нехватило
Зря сразу отварпывать стал - надо было топить от руптур с нормальной радиальной скоростью - оптимал у них был куда меньше нашего. Хотя, конечно, может под покраской и не спасло бы - на меня агрились уже после смерти беликозы.
Отправлено 13 June 2013 - 7:20
Зря сразу отварпывать стал - надо было топить от руптур с нормальной радиальной скоростью - оптимал у них был куда меньше нашего. Хотя, конечно, может под покраской и не спасло бы - на меня агрились уже после смерти беликозы.
А я сразу и не отварпывал. На меня был масслок, и пошла дамага. В это время мы топили от руптур под маленьким углом, поэтому я снялся с анкора и поехал руками вокруг них. Дамага упала, но меня всё-равно по-немногу пилили. В это время я лихорадочно искал объект, на который можно отварпать не снижая трансверсала. Слишком долго искал. Хотя по-уму надо было не париться и топить в клоз по спирали.
Отправлено 13 June 2013 - 7:28
Хотя по-уму надо было не париться и топить в клоз по спирали.
И пасть смертью храбрых под их дронами
Ну, в общем, как-то не повезло тебе - я вышел на 50+ км за несколько секунд, а там не доставали уже ни пухи, ни дроны - покайтовал оттуда, увидел, что с меня сняли локи и вернулся на анкор хогана...