Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Мы лишь вынесли ДРФ-ам - 10 титанов, 9 мазеров, 95 кариеров и 10 дредов,
при потерях - 0 титанов, 0 мазеров, 0 кариеров и 2 дреда.

А так конечно да - РЕД целый год ого-го всехм вокруг, вопрос лишь что именно подразумеваеться под "ого-го" ;)

Ой булшит.
Эти релейтеды давали буст мотивации в обе стороны - на юге после массовых сливов карриеров ред собирал полные флоты.
Вынесли они дрфам, оймля. Чего стоит подтверждение в твоем же посте - ЦЕЛЫЙ ГОД.
Нц после такого слива целый год плакала в подушку.
Единственное, что можно как-то с натяжкой назвать следствием из "выпавшего интернета пупса" - это ухудшение отношений между фк реда и пупсом. Но, извини меня, если ты тупо долбишь титанами пос в титанопортале от домашек джипсико и инитко (без мониторинга вражеских суперов, без разгона и т.д. - не факт что вообще цинка на отпрыг была - на правах "меня там не было, но тем не менее") - то ты не очень и должен за это страдать.
  • -2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вынесли они дрфам, оймля. Чего стоит подтверждение в твоем же посте - ЦЕЛЫЙ ГОД.

Подтверждение чего?

Нц после такого слива целый год плакала в подушку.

А РЕД плясал и радовался? Или практически прекратил использовать остатки супер.кап.флота, а также сознавался в том что полимеры на восстановление были успешно проебеены?

Единственное, что можно как-то с натяжкой назвать следствием из "выпавшего интернета пупса" - это ухудшение отношений между фк реда и пупсом. Но, извини меня, если ты тупо долбишь титанами пос в титанопортале от домашек джипсико и инитко (без мониторинга вражеских суперов, без разгона и т.д. - не факт что вообще цинка на отпрыг была - на правах "меня там не было, но тем не менее") - то ты не очень и должен за это страдать.

Сами себе злобные буратины, нас то в чем винить? Ну сломали титановй хребетик Красному Альянсу, ну бывает что уж тут.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

нас то в чем винить? Ну сломали титановй хребетик Красному Альянсу, ну бывает что уж тут.

Наконец-то цыгане начали говорить, что это они в одну харю единолично убили титаны. Теперь ждем, когда цыгане начнут говорить, что это они единолично убили ДРФ и выгнали Дича в империю... Ох вэйт, они же вроде УЖЕ это говорят?
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Подтверждение чего?

Того, что "вы" приложили руку к тому, что дрф распался - это булшит. Наоборот, "вами" было приложено максимум усилий, чтобы дрф существовал и дальше. Хэй.

А РЕД плясал и радовался? Или практически прекратил использовать остатки супер.кап.флота, а также сознавался в том что полимеры на восстановление были успешно проебеены?

Ну, 7 титанов - это много вообще-то, даже хуллы ты быстро не найдешь. Зачем радоваться - давали бои и дальше, с большим усердием, что ли, хм. Кто смеется после того, как на тебя штанга падает?

Господин Татовкин что-то не очень, я думал тонко постит, хм.

Ой - топик-то триплэй. Пардон.
Триплэй не торт. Теперь в тему, да?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 30 March 2012 - 14:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Наконец-то цыгане начали говорить, что это они в одну харю единолично убили титаны. Теперь ждем, когда цыгане начнут говорить, что это они единолично убили ДРФ и выгнали Дича в империю... Ох вэйт, они же вроде УЖЕ это говорят?

нигде не написано что единолично, или каждый раз надо перечислять все альянсы в этом участвовшие?

организатором скажем так были цыгане, поэтому просто удобней так говорить

курско не забыт еси че
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

ИМХО пора сделать ресет форум стандингс, благо ситуация благоприятная.

ААА потребовался чей-то респект?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как же у вас болело за мой титан, что мне уже не первый человек из ааа рассказывает, как вы хотели эпично меня убить :confused:
Ну только не взлетело...

Учитывая дальнейшую судьбу того титана, лучше б ты таки слил его нам :D
Было б хоть не настолько тупо.
  • 2

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

ДРФ распущено да. Нами.

Ну я лично нажимал кнопку роспуска ДРФ - так лучше?

Не мы, а лично адимара, не путай пожалуйста :D
Мы лишь вынесли ДРФ-ам - 10 титанов, 9 мазеров, 95 кариеров и 10 дредов,
при потерях - 0 титанов, 0 мазеров, 0 кариеров и 2 дреда.
А так конечно да - РЕД целый год ого-го всехм вокруг, вопрос лишь что именно подразумеваеться под "ого-го" ;)

Гипси, вы слоу.
ДРФ официально был распущен Психом и прекратил свое существование ровно в день, когда была закрыта deerhunt борда и упразднен коалиционный ТС.
Все, что происходило после - к ДРФ отношения не имеет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Гипси, вы слоу.
ДРФ официально был распущен Психом и прекратил свое существование ровно в день, когда была закрыта deerhunt борда и упразднен коалиционный ТС.

Это типа жопа все еще есть, а слова уже нет? Де-факто стенды оставались, совместные действия - тоже, "чип-и-дейлы", прилетающие спасать суперкапы, никуда не делись.

А то, что одни слили супера (после чего перестали ими постоянно махать), у других сначала кончилась стамина на юге, а потом и территории/луны на севере, а третьи давно уже ничем, кроме "дипломатии", заниматься не были способны - это уже другой вопрос.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

нигде не написано что единолично, или каждый раз надо перечислять все альянсы в этом участвовшие?

организатором скажем так были цыгане, поэтому просто удобней так говорить

курско не забыт еси че

а если Маер скажет "мы сделали то-то", прибегут ли попоболики из Гипси и Ко тыкать, что Дичи говно и ничего не достигли?:)
если такое будет можно будет попросить лично тебя, написать совершенно такойже пост в том треде?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Учитывая дальнейшую судьбу того титана, лучше б ты таки слил его нам :D
Было б хоть не настолько тупо.

Изображение
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Гипси, вы слоу.

Это было до или после южной укладки асфальтом?
Следуя твоей логике на юге не существует коалиции с времен выселения гунов, ибо нет общего ТС и нет общей килборды. :facepalm:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а если Маер скажет "мы сделали то-то", прибегут ли попоболики из Гипси и Ко тыкать, что Дичи говно и ничего не достигли?:)
если такое будет можно будет попросить лично тебя, написать совершенно такойже пост в том треде?

бсоды тоже не забыты :P
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Это типа жопа все еще есть, а слова уже нет?

Извини, ты задавил меня интелектом данной фразой.
Моя твоя не понимать...

Де-факто стенды оставались, совместные действия - тоже, "чип-и-дейлы", прилетающие спасать суперкапы, никуда не делись.

Де-факто, непобедимый железный кулак, который разметал НЦ на севере и загнал вас в ЛГК на юге - был официально распущен.
Глобальная координация прекратила существование. Батфоны еще работали, но централизованного планирования операций не производилось - как следствие череда фак-апов РЕД-а с суперами, когда батфон вроде и заюзали и скорая помощь примчалась - да поздно.
Смысл переливать из пустого в порожнее?
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Справедливости ради, хотелось бы отметить, что у вы несколько неверно информированы.
РЕД в данный момент пребывает в добром здравии и собирает неплохие намберсы.
Хотя вам вероятно виднее. ;)

Неплохие намберсы, которые отсиживаются в доке?
Это не Вы ли в рекрут-топике отписывались , что ваши "намберсы" не хотят во флот заходить?
Спасибо.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

непобедимый железный кулак, который разметал НЦ на севере и загнал вас в ЛГК на юге

Тихо-тихо, не смейтесь, парни, он это вроде всерьез написал. Обидится еще.
  • 2

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Моя твоя не понимать...

Де-факто, непобедимый железный кулак, который разметал НЦ на севере и загнал вас в ЛГК на юге - был официально распущен.
Глобальная координация прекратила существование. Батфоны еще работали, но централизованного планирования операций не производилось - как следствие череда фак-апов РЕД-а с суперами, когда батфон вроде и заюзали и скорая помощь примчалась - да поздно.
Смысл переливать из пустого в порожнее?

Жопа есть, а слова нет это как у вас - дрф распущен, а батфоны работают. Что тебе неясно ?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Это было до или после южной укладки асфальтом?
Следуя твоей логике на юге не существует коалиции с времен выселения гунов, ибо нет общего ТС и нет общей килборды. :facepalm:

До или после - поищи пост психа на эту тему, мне лень.
Южная коалиция близко не стояла рядом с ДРФ в период расцвета по уровню координации операций и кол-ву привлеченных сил.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Моя твоя не понимать...

Объявление некоего союза несуществующим и реальное прекращение существования оного - разные вещи.

Де-факто батфон был, стенды были, несколько фронтов против общего противника были -> союз продолжал существовать, хотя и с более слабой координацией.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Это типа жопа все еще есть, а слова уже нет? Де-факто стенды оставались, совместные действия - тоже, "чип-и-дейлы", прилетающие спасать суперкапы, никуда не делись.

"прилетающие спасать" и общие флоты несколько разный уровень координации. союзниками оставались. дрф не стало.
не распусти псих тогда дрф, продолжай фк WN собирать общие флоты с союзниками, вряд ли бы мы увидели суперкапфлот курско, ибо по их улепетыванию воевать с редами суперами они были готовы, с редами + вн нет :troll:
да и нцдоты не затаили бы обиду, как так, их резетнули. это в общем-то и вышло боком в бранче, после того как псих забил на еву.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы