фу фу фу
Ок не заценим.
Посоветовать есть чо?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фу фу фу
Ок не заценим.
Посоветовать есть чо?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну хорошо. Аудитория первых 3-4 частей. Остальные с мрачнотой и трупами. Но первые-то совсем
детскиеподростковые.
С превозмоганием но без хитрых планов. Волчица с её средневековыми махинациями скорее писалась для студентов чем для школоты.
Напомните мне пожалуйста что есть годного в сезоне посмотреть, а то "Хроники пикирующего Кунихико Икухары", пробивающего днище за днищем, меня в гроб вгоняют.
![]()
Да, я про "Юрикума Араши". Там фансервис окончательно сожрал вменяемость происходящего.
Спойлер
Смертельный парад предлагали?
...
Смертельный парад предлагали?
Нет. Тоже закачаю на заценить.
Там кагбэ опосля серии с мужигом, прожившим кучу лет без еды и с клиньями в пол-руки в теле охоту смотреть происходящее отбивает. Меряния банкаями должны были ещё с Белил надоесть. А превозмогаи тем более. Потому как смысл был таким ультраперекачанным героям со столицы драпать? Решили бы всё ещё до начала первой серии.
Как бы ультраперекачанный там только главный. И то только в своем уберрежиме.
Буквально через пару серий после освобождения этого "мужика" они все дружно чуть не отъехали от небольшого отряда. А в прошлой серии пара рыцарей из генералитета спокойно попинывала троих из их команды.
На ворлдарте висит надпись, что второй сезон рыцарей Сидонии выйдет в апреле.
Сообщение отредактировал koraven: 22 February 2015 - 11:29
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Сначала овашка "смертельный бильярд". Если порадует то уже тв-смертельный парад.
смертельный бильярд смотрел ещё во времена когда его релизили в числе работ с фестиваля. это по мотивам?
Сообщение отредактировал Karnaval: 22 February 2015 - 21:28
смертельный бильярд смотрел ещё во времена когда его релизили в числе работ с фестиваля. это по мотивам?
Спойлер
Спойлер
а вообще лавхину глянь - классика не умирает.
меха головного мозга
Да вы упоротые!!111расрас
Я никогда раньше не интересовался этими тайтлами... увидев этот список мне поплохело.
Говно-наруты с куском пирога вместе взятых меньше будет.
гандамы еще не все в списке
Да вы упоротые!!111расрас
Я никогда раньше не интересовался этими тайтлами... увидев этот список мне поплохело.
Говно-наруты с куском пирога вместе взятых меньше будет.
самый смак - пересматривать повторно ![]()
меха головного мозга
гандамы еще не все в списке
по ворлдарту все вроде. а вообще к сожалению я тока список макроса осилил полностью ( и то - не все смог посмотреть дважды
)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users