Сообщение отредактировал Hostile: 16 April 2011 - 23:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 17 April 2011 - 0:07
посты врагов Империи обижают чуства комиссаров.чувства коммисаров
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 April 2011 - 7:45
Отправлено 17 April 2011 - 9:24
ты во время боев с авагоном БРы писал. может и сейчас будешь?сираные пл блоберы, ноу хонор
https://www.pandemic...p;system=IR-DYY
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 April 2011 - 9:36
Блоб Ск вчера был не в состоянии пробить даже аппоки, поэтому фокусили в основном шилд флот ДРФ,
наверно это связано с совсем не понятной тактикой оленей ходить клином, растягивать флот в 2 колбасы по 70+ км, может так фокус лучше идет по цели ? единственное что причинило неудобство это бобры http://kb.deerhunt.r...ted&name=799611 легко увидеть что они в топе по дамагу. Остальное стадо стреляло как попало и куда попало. Получив по щам стадо видимо что-то поняло и разбежалось отдав CSAA на растерзание. Потом мы немного лутали.
Взглянув на кб я не поверил своим глазам, Флиткомы ДРФ опять на высоте счет по кб просто разгромен 169/39, после пары таких боев гуны наверно плюнут на бфф, как плюнуло порядочное количество альянсов, кто ж захочет быть среди лузеров, даже гуси улетели подальше с линии фронта, канонада пугает их.
В 17:44 в системе 2CG-5V был замечем маель флот разоров, которые долго просыпались, в итоге просто зассали пойти в бой и помереть за СК, зачем баринам померать из-за петов на границах империи.
Итог не зря ждал боя, купил команд
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 17 April 2011 - 10:44
Отправлено 17 April 2011 - 10:55
Гуны не торт, столько писали что придут и спасут но сами померли Goonswarm Federation (73/31/73) хорошее начало
.
не верь всему что пишут
Взглянув на кб я не поверил своим глазам, Флиткомы ДРФ опять на высоте счет по кб просто разгромен 169/39, после пары таких боев гуны наверно плюнут на бфф, как плюнуло порядочное количество альянсов, кто ж захочет быть среди лузеров, даже гуси улетели подальше с линии фронта
я думаю что у гунов есть стамина и даже 10ок разгромных боев не заставит их отступить. а будут прилетать/не будут относится исключительно в их отношении к СК
Отправлено 17 April 2011 - 11:16
Жги ещё, чувак. Ты шикарен.Гуны не торт, столько писали что придут и спасут но сами померли Goonswarm Federation (73/31/73) хорошее начало
.
Блоб Ск вчера был не в состоянии пробить даже аппоки, поэтому фокусили в основном шилд флот ДРФ,
наверно это связано с совсем не понятной тактикой оленей ходить клином, растягивать флот в 2 колбасы по 70+ км, может так фокус лучше идет по цели ? единственное что причинило неудобство это бобры http://kb.deerhunt.r...ted&name=799611 легко увидеть что они в топе по дамагу. Остальное стадо стреляло как попало и куда попало. Получив по щам стадо видимо что-то поняло и разбежалось отдав CSAA на растерзание. Потом мы немного лутали.
Взглянув на кб я не поверил своим глазам, Флиткомы ДРФ опять на высоте счет по кб просто разгромен 169/39, после пары таких боев гуны наверно плюнут на бфф, как плюнуло порядочное количество альянсов, кто ж захочет быть среди лузеров, даже гуси улетели подальше с линии фронта, канонада пугает их.
В 17:44 в системе 2CG-5V был замечем маель флот разоров, которые долго просыпались, в итоге просто зассали пойти в бой и помереть за СК, зачем баринам померать из-за петов на границах империи.
Итог не зря ждал боя, купил команд с вкусного оленьего сала. Спс командорам радужного ДРФ за хороший, а главное веселый бой.
Отправлено 17 April 2011 - 11:57
/me желает дрф долгой и мучительной смерти на чужбине с таймерами в 3 часа ночи
мы панд наймем .... oh wait ....
а воообще панды уже достаточно закрепились как разрушители империй так что ......
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 April 2011 - 12:06
не верь всему что пишут
я думаю что у гунов есть стамина и даже 10ок разгромных боев не заставит их отступить. а будут прилетать/не будут относится исключительно в их отношении к СК
Мы на это надеемся, можно похватать лулзов с локала по типу:
[17:18:32] nepeCBeT > КОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТЕРИУМРИЧАМИРДРУЖБАЖУВАЧКАКОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛ
ЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТЕРИУМРИЧАМИРДРУЖБАЖУВАЧКАКОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТ
ЕРИУМРИЧАМИРДРУЖБАЖУВАЧКАКОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТЕРИУМ... что хотел сказать автор строк я так и не понял, видимо сливы помутили ему рассудок, продолжение приведет автора к лоботамии
/me желает дрф долгой и мучительной смерти на чужбине с таймерами в 3 часа ночи
Ты забыл про панд
Отправлено 17 April 2011 - 12:07
Я очень рад, что гунны вступились за НЦ. Хотя бы потому, что теперь нас ждут мегатонны отличного срача. А то Стелла сидит тихо и воюет ингейм, а гуси просто уехали.Жги ещё, чувак. Ты шикарен.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 17 April 2011 - 12:19
у нас есть кому работать в это время. дрф не просто слова!/me желает дрф долгой и мучительной смерти на чужбине с таймерами в 3 часа ночи
hint: https://www.pandemic...p;system=IR-DYY
Raiden. 81 (0)
Pandemic Legion 75 (3)
Отправлено 17 April 2011 - 12:21
OttoKrechmer не стоит печалится вся жизнь впереди, надейся и жди. и может, трутни дадут нам медку.
Отправлено 17 April 2011 - 12:25
Я очень рад, что гунны вступились за НЦ. Хотя бы потому, что теперь нас ждут мегатонны отличного срача. А то Стелла сидит тихо и воюет ингейм, а гуси просто уехали.
к сожалению из сдешних представителей пчелок только папа диггер хорош, остальные только в репе умеют какать
Отправлено 17 April 2011 - 12:35
Ну во-первых, ненадо примерять на меня свои диагнозы, у меня всё впорядке. Во-вторых, чтобы так не овнится надо для начала смотреть кб, там, если чо, видно количество сливов.Мы на это надеемся, можно похватать лулзов с локала по типу:
[17:18:32] nepeCBeT > КОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТЕРИУМРИЧАМИРДРУЖБАЖУВАЧКАКОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛ
ЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТЕРИУМРИЧАМИРДРУЖБАЖУВАЧКАКОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭ
Т
ЕРИУМРИЧАМИРДРУЖБАЖУВАЧКАКОРИБАСЫДЕКЛЕЙНАШЛЮТПРИВЕТКАРИБАСАМЭТЕРИУМ... что хотел сказать автор строк я так и не понял, видимо сливы помутили ему рассудок, продолжение приведет автора к лоботамии
Отправлено 17 April 2011 - 12:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх