Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Протяженность дорожной сети Германии всего в полтора раза меньше России.
Большая часть квадратных километров России - это области типа Якутии или Чукотки с населением треть человека на километр.

А вообще цирк.
"У нас территория!!! У нас площадь!!! Поэтому километр дороги в Москве стоит дороже километра туннеля в европе!!!"

можно уточнить сколько? в германии дорог? и интересно ты что хотел чтобы мы строили в разы быстрее германцев? или у нас денег было в эти разы больше, спуститесь уже на землю по твоим же данным выходит что мы будучи до этого более отсталыми по расходной части бюджета построили дорог больше чем в германии, по твоей же выкладке в 1.5 раза. Может ещё расскажешь мне ещё про распределение дорожно климатических зон и как они влияют на расходы по её содержанию, наполеон тоже считал нашу зиму не существенной. http://zakupki.gov.r...S&pageX=&pageY=

Хотя бы ЦФО привести в порядок можно?

Иди к сейзе, если он согласует то нет проблем :lol:

Сообщение отредактировал vivat77: 21 March 2012 - 13:43

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

можно уточнить сколько? в германии дорог? и интересно ты что хотел чтобы мы строили в разы быстрее германцев? или у нас денег было в эти разы больше, спуститесь уже на землю по твоим же данным выходит что мы будучи до этого более отсталыми по расходной части бюджета построили дорог больше чем в германии, по твоей же выкладке в 1.5 раза. Может ещё расскажешь мне ещё про распределение дорожно климатических зон и как они влияют на расходы по её содержанию, наполеон тоже считал нашу зиму не существенной.

Идиот или издевается. "Если протяженность дорог в РФ выше" эт не значит что "мы их построили". Большая часть и там и там построена до нас, в лучшем случае "мы их иногда ремонтируем". Еще стоит сравнить полосность и качество содержания.

Климатическая зона самая неблагоприятная в Москве, даже под Ла-Маншем рыть дешевле.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

Идиот или издевается. "Если протяженность дорог в РФ выше" эт не значит что "мы их построили". Большая часть и там и там построена до нас, в лучшем случае "мы их иногда ремонтируем". Еще стоит сравнить полосность и качество содержания.

Климатическая зона самая неблагоприятная в Москве, даже под Ла-Маншем рыть дешевле.

давай дальше раскроем твою некомпетентность в этом вопросе :lol:

сколько лет дорога стоит до капремонта?
что ты знаешь о категориях дорог?
во сколько раз стоимость капремонта дешевле строительства?
во сколько раз содержание дорог в России дороже дорог Германии и от чего это зависит?

тебя послушать то в италии до сих пор по аппиевой дороге ездят :D

П.С. да забыл текущий ремонт дороги (не гарантийный).

Сообщение отредактировал vivat77: 21 March 2012 - 13:55

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

сколько лет дорога стоит до капремонта?
что ты знаешь о категориях дорог?
во сколько раз стоимость капремонта дешевле строительства?
во сколько раз содержание дорог в России дороже дорог Германии и от чего это зависит?

Расскажи. На примере МКАД-а и адронного коллайдера
Примеры можешь взять здесь

Сообщение отредактировал Shata: 21 March 2012 - 13:59

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

Расскажи. На примере МКАД-а и адронного коллайдера
Примеры можешь взять здесь

Ты как и другие не понимающие в дорожном строительстве, купился на 1 км дорог, ниче что мкад строили не снимая движения это раз, перестраивали полностью , так как старая дорога не проходила по конструкции, из-за увеличивающегося потока машино/сутки - от этого зависит и капитальные расходы на контрукцию, ну и количество развязок в разных уровнях, тоже считают как дорогу, а надо как мостовые конструкции и съезды, плюс выкуп земель которые не дешево стоят в москве, плюс капитальная перекладка коммуникаций, в строительство дорог в москве часто входят и строительство/перекладка подземных коммуникаций, ну и конечно тротурары надземные пеш.переходы и остановки.

а фотки а с плиткой смотрел, и что? там где есть хорошее основание все норм, остальное заказчик должен заставить переложить, в течении гарантийного срока, улыбнули фотки у бизнес центра плитка над подземным паркингом не просела :lol: , и главное ведь ведутся люди на эту туфту.

Вот тут я кстати возможно поучасвую если аукцион выйграем - http://zakupki.gov.r...ationId=2909763 там ещё с десяток таких по мкад. и это не считая содержания, разметки и дорожной обстановки. и да для малого бизнеса есть на развязках отдельно, а и тротуары забыл - вроде тоже в плитку переложат. такчто добавь к мкаду ещё, да забыл спросить сколько людей пользуется колайдером в день? и во сколько обходиться его содержание, а то сравнить не могу жжж :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал vivat77: 21 March 2012 - 14:30

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот тут я кстати возможно поучасвую если аукцион выйграем - http://zakupki.gov.r...ationId=2909763

Теперь понятно почему ты так переживаешь и откуда у тебя столько времени на форум)
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
Ага сижу параллельно высчитываю, процент снижения на который мы можем согласиться на торгах, но уже выезжаю на объекты, скоро буду только с ноута вас контролировать милые мои Оранжидосики с форума.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ага сижу параллельно высчитываю, процент снижения на который мы можем согласиться на торгах, но уже выезжаю на объекты, скоро буду только с ноута вас контролировать милые мои Оранжидосики с форума.

Твой врач знает что ты контролируешь оранджидосов? Контролируешь ли ты ящериков и зеленых чертей с Марса?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

Твой врач знает что ты контролируешь оранджидосов? Контролируешь ли ты ящериков и зеленых чертей с Марса?

Откуда ему знать мы же ему не расскажем, ведь правда? :m0201:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Откуда ему знать мы же ему не расскажем, ведь правда? :m0201:

Кстати, когда я работал с вашим братом строители СПб суммарно от 3 000 000 тратили на печатные поздравления Вахмистрова с днем рождения и чуть меньше на Матвиенко + остальные чиновники не обойдены + все по кругу лижут друг друга в день строителя, в сумме отрасль сливала примерно мегабакс в год на холуяжно-поздравительные публикации (только СМИ, не считая подарки и банкеты, там этих мегабаксов десятками). У вас в Москве лизать дороже, наверное? Это учитывается в стоимости контракта?

Согласно моим данным, полученным на основании личной судебной практики и анализа официальной информации Министерства регионального развития, которое признало наличие в Российской Федерации 80 319 обманутых дольщиков, сегодня картина проблемных новостроек выглядит следующим образом: порядка 45% всего жилья обманутых дольщиков находится на стадии строительных работ разных этапов, 25% новостроек находятся на стадии котлована («замороженные» проекты), еще 18% проектов — на завершающей стадии строительства или стадии уже завершенного строительства жилья, но так и не оформленного в собственность дольщиков, оставшиеся 12% проблемных объектов находятся на наиболее плачевной для дольщиков стадии — стадии разработки проектной документации, когда строительные работы так и не начинались.

Работа в строительной отрасли Москвы вообще многое объясняет. ;)

Сообщение отредактировал Shata: 21 March 2012 - 18:22

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Скучно у вас! Держите топляку!
http://www.youtube.c...v=xVxvwL2SgLQ//

Сообщение отредактировал Arrkann: 21 March 2012 - 20:24

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Блин. Барух же, а не "Борух" :D
Например.

Хотя бы ЦФО привести в порядок можно?

Сцуко :D Один я прочитал это как "центр финансовой ответственности"?
"Развели ***ть сто штук ЦФО, зае*шься аллоцировать!"

Сообщение отредактировал Hartless: 21 March 2012 - 21:05

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

можно уточнить сколько? в германии дорог? и интересно ты что хотел чтобы мы строили в разы быстрее германцев? или у нас денег было в эти разы больше, спуститесь уже на землю по твоим же данным выходит что мы будучи до этого более отсталыми по расходной части бюджета построили дорог больше чем в германии, по твоей же выкладке в 1.5 раза. Может ещё расскажешь мне ещё про распределение дорожно климатических зон и как они влияют на расходы по её содержанию, наполеон тоже считал нашу зиму не существенной. http://zakupki.gov.r...S&pageX=&pageY=

Воровать меньше надо тебе с ПУ, а не на зиму спихивать. Поезжай в Финляндию-Щвецию и Швейцарию и сравни дороги с Россией, напрмер с этими:

http://news.ru.msn.c...%81%D0%B8%D0%B8

Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 2:37

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Цирк.
Им говоришь о конкретных проблемах и недостатках власти а они в ответ как заведенные - о реальных или мнимых проблемах и недостатках частных лиц.
Овальный/Божена/Швондерович могут быть хоть сомалийскими шпионами, хоть людоедами, эт никак не относится к обсуждаемым вопросам.

Сообщение отредактировал Shata: 22 March 2012 - 3:00

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Заградительные пошлины в ЕС и США не только на компьютеры и нанотехнологии. Практически на все, что можно производить самим. А теперь кроме сыртя можно еще что-нибудь более выгодно экспортировать. Ведь ты же тоже хочешь, чтобы Россия слезла с "нефтяной иглы", правда?

А к ВТО поправки запрещающие экспорт технологичнойпродукции из РФ уже сняли? Вот то-то!!!!

Кроме ВТО есть еще кое какие ограничительные документы.

Мне вот кстати интересно откуда эта байка идет.

Какие у вас сейас цены и средние зарплаты? Сравнить интересно.

ПРиведу пример:
USA, бензин, в зависимости от штата, от 3 до 3,6$ /галон марки regular - обычный бензин нечто среднее между 95 и 92 по Российской классификации.
В пресчете в среднем примерно 25,5 руб/литр.

В Москвее 92-ой 27 рублей/л , да? А 95-ый ?
И наверно з/пл 20 тыс рублей в среднем?

Средняя з/пл USA 3900$ в России 800$ т.е. в 5 раз практически ;)

И какие выводы? Наверно, что практически в 5 раза как минимум в РФ цена на бензин завышена, даже если игнорировать факт: РФ нефтедобывающая страна, а USA импортер нефти ;)

Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 3:24

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Ты что! А как же транспортировка нефти с севера? Обслуживание труб в -40С? Финансирование северных городов? Это всё очень затратно! Поэтому чтоб хоть как то это компенсировать и повышают цену на бензин. Ибо если мы цену на свою нефть повысим то ее никто не купит!

Кстати у нас в области бесплатный автобан открыли килемтров 100 и покруче всяких платных трасс типа Дон. Вот только сколько он без ремонта протянет я еще не знаю :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 22 March 2012 - 6:38

• 0

I'm the law and you can't beat the law

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
Лев Понамарев один из лидеров оранжидосов уже сделал запрос в ген прокуратуру на каком основании велась скрытая съемка, так что не фейк.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Круто, а я тоже считаю мы должны отдать эти острова и более того 11 мая я буду в Японском посольстве в Москве. Виват можешь мне выдать офицальную грамоту, что я полноправный ораньжист?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916