Прошёл вчера с друзьями платформу с цепями на 3-й сложности со второго раза, а тут мне сегодня пишут другие друзья помочь пройти это им на 4-й, ибо бот не вывозит.
Ну ок, захожу к ним и тут начались приколы...
Предметы на платформе для меня неинтерактивны - никакие оружия, аптеки и гранаты не берутся, ну хоть большие патронницы работают, у друзей всё ок.
Нажимаем кнопку запуска платформы - и патроны радостно проваливаются сквозь неё. Итого я полностью голый, у них всё в норме.
Умерли, загрузка - всё повторяется, предметы неактивны, патроны для меня проваливаются по нажатию кнопки.
Следующая попытка - опять всё тоже самое.
Окей, решаем ребутнуть всю карту, выходим в лобби.
Грузимся обратно - двое вылетают обратно в лобби, у третьего крашится игра.
Грузимся снова - загрузились успешно, у меня всё интерактивно, вроде всё работает, а вот у друзей - ничего не работает.
Хотя по нажатию кнопки патроны ни у кого не провалились.
Умерли ещё два раза, решили, что со стороны игры это слишком нечестно и понизили сложность до 3-й.
Загрузились снова, на этот раз - у меня неинтерактивны все аптеки. Патроны, вепоны, гранаты работают, у друзей - ничего кроме патронов не работает. Одного друга это достало, он полез гуглить как сменить сервер ну либо как это пофиксить.
Пока он был свёрнут прямо у меня на глазах без нажатия кнопки патроны и оружия дизентегрировались, причём для всех.
В общем он ничего не нашёл, развернул игру и мы решили дать игре последний шанс... то есть мы играли без вообще всего.
Это надо было видеть как я с последней обоймой из автомата синглами расстреливал последнюю пачку грызущих цепь зерлингов. У всех было по 0/0 патронов, у меня в конце осталось 10 в пистолете. Считаем это за 3+ сложность.