Разве? Ну склероз, че, запомнилось что как гоблины ушли в вайлд, так сикрет палы и пропали с ладера. Видимо без отомщения и 2-2 дивайна не тащилось им.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 20 April 2017 - 15:13
Насколько я помню, секрет паладина никто не изобретал. Когда появился конь за 6 маны, то идея лежала на поверхности - основа от агро или мидрендж паладина, часть карт заменяются на секреты и двух коней. Такие деки встречались уже в первый день после выхода турнира.
Идея лежала на поверхности, но в первые колоды клали все секреты подряд и только потом дошло, что достаточно 6 секретов: два авейнджа, два нобл сакрифайса, один редемпшен и один компетитив спирит.
Я немного неправильно понял что он написал. Оказывается он не изобретал секрет-паладина, а первым догадался добавить туда секрет киперов, которые 1/2 за 1 ману. С ними колода стала намного агрессивней и вырвалась в топ в ТГТ мете.
Понятно, что одну и ту же колоду из 30 карт могут сделать несколько человек одновременно независимо друг от друга, но кто первый опубликовал деклист и подкрепил его высоким рангом в легенде, тот и считается изобретателем.
Разве? Ну склероз, че, запомнилось что как гоблины ушли в вайлд, так сикрет палы и пропали с ладера. Видимо без отомщения и 2-2 дивайна не тащилось им.
Так и есть, а еще пропали мастер фор баттл, шреддеры и Бум. Зато появился Нзот, и секрет-паладины на десраттлах еще какое-то время доминировали в вайлде.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 April 2017 - 19:59
Мурлок паладин сейчас топовая колода. Безнадежно проигрывает только шаманам, так как у них миллион зачисток.
Забавно, что автор колоды в свое время изобрел секрет-паладина.
Агромаг с айсблоком переламывает ему лицо чуть раньше. Так же как и мидханту.
Насколько я помню, секрет паладина никто не изобретал. Когда появился конь за 6 маны, то идея лежала на поверхности - основа от агро или мидрендж паладина, часть карт заменяются на секреты и двух коней. Такие деки встречались уже в первый день после выхода турнира.
Секрет пал был до коней.
Отправлено 20 April 2017 - 21:00
Отправлено 20 April 2017 - 21:58
Отправлено 20 April 2017 - 22:36
в гаджетзане было лучше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2017 - 23:41
такое впечатление что все духи дерьма ополчились на меня
разбойники вдруг все поголовно начали свои пятерки на 4х манны выводить.. остальные тоже такое впечатление шо сами выбирают какие карты им выпадут.. а мне весь вечер дикий не фарт..
оно канешно круто када в такой жести таки затаскиваешь.. но это какойто мазохизм..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 April 2017 - 23:45
такое впечатление что все духи дерьма ополчились на меня
разбойники вдруг все поголовно начали свои пятерки на 4х манны выводить.. остальные тоже такое впечатление шо сами выбирают какие карты им выпадут.. а мне весь вечер дикий не фарт..
оно канешно круто када в такой жести таки затаскиваешь.. но это какойто мазохизм..
блин, ну тут не незаход.
У тебя крокодилы реально в ханте лежат?![]()
Да и в целом ты контролишь стол, когда надо бить лицо, и контролишь когда надо бить лицо.
Фундаментальные ошибки в стратегии игры. Но это по одной партии.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 April 2017 - 0:04
да я бомж.. и рак
Отправлено 21 April 2017 - 0:40
Если секрет пал до мистириос челенджера то это какой то неизвестный секрет пал.
Челенджер был большом турнире, а кони появились в каражане.
Если что, кони - это http://hearthstone.g...om/Ivory_Knight
А доктора 6 никто конем никогда не называл.
Отправлено 21 April 2017 - 1:28
А доктора 6 никто конем никогда не называл.
Конь в пальто же. Потому что его озвучку можно перевести как: "Кто, кто? Конь в пальто!"
Отправлено 21 April 2017 - 8:34
я его "хуэмаем" называл. И вообще не скучаю по этому кансеру.
Мета таки лучше, чем в прибамбасске. Все классы имеют играющую деку, некоторые даже не одну.
С квестами правда неудачно получилось, играет всего два квеста. Для того чтобы заиграли остальные картишек не хватает, поправят в след. экспаншенах.
Отправлено 21 April 2017 - 9:13
а де брать эти карты по сбору в течении игры всяких приколов? в создании их нет
Отправлено 21 April 2017 - 9:39
а де брать эти карты по сбору в течении игры всяких приколов? в создании их нет
Ищи в легендарках за 1 ману. Называются Quest или Задача. У каждого класса по одной штуке. 1600 пыли за каждую.
Отправлено 21 April 2017 - 12:24
Собрал себе фриза в вайлде (докрафтил Алекс), поиграл немного - все время заходят секреты, а уже потом ученые (полагаю завтра будет наоборот). В какой пропорции секретов обычно раньше (при наксе) играли? 2 глыбы, 2 барьера? или 2+1? Кто-нибудь помнит?)
Специально смотреть лень, раз есть возможность пофлудить на форуме)
Сообщение отредактировал Fox_Le: 21 April 2017 - 12:39
Отправлено 21 April 2017 - 13:09
Собрал себе фриза в вайлде (докрафтил Алекс), поиграл немного - все время заходят секреты, а уже потом ученые (полагаю завтра будет наоборот). В какой пропорции секретов обычно раньше (при наксе) играли? 2 глыбы, 2 барьера? или 2+1? Кто-нибудь помнит?)
Специально смотреть лень, раз есть возможность пофлудить на форуме)
2 айсблока, 1 барьер, 2 ученых.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх