тащемта исправил свое мнение о противостоянии, из примерно 8 прогонов на немцах против советов\амеров - 6 побед, речь о хайлвл да.
есть мнение что связано это с выключением галочки раками со стороны немцев, которых до этого частенько карали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня уже пожар во всю...
52 боя.. 42!!!!% побед (притом по WN6 -1300)
скажу лиш что на 122-54 у меня 80+ боев 40% !!!!!!!! БЛЕЯТЬ
если чем то нельзя повлиять на бой так это только 122-54. пушка не топ. броня картон. пукло в низ негнется. вот и приходится тупо страдать.
елка - картон, для некоторых ваншот, но я реально мало боев вижу именно сливных. свечу, тащу отвлекаю. на 122-54 можно тупо стрелять по чужому засвету ну или светить молча.
скажу лиш что на 122-54 у меня 80+ боев 40% !!!!!!!! БЛЕЯТЬ
если чем то нельзя повлиять на бой так это только 122-54. пушка не топ. броня картон. пукло в низ негнется. вот и приходится тупо страдать.
елка - картон, для некоторых ваншот, но я реально мало боев вижу именно сливных. свечу, тащу отвлекаю. на 122-54 можно тупо стрелять по чужому засвету ну или светить молча.
она даже с топом - ниочём - любой мой противник шьёт меня В ЛОБ, наглые бриты - вообще фугасами в лоб шмаляют.
затащить можно на любом танке - но только если 14 зелёных раков сливаются с разумной скоростью. Можно быть сколь угодно хорошим тащуном -но в конце против 3-5 одноклассников шансов не много.
затащить можно на любом танке - но только если 14 зелёных раков сливаются с разумной скоростью. Можно быть сколь угодно хорошим тащуном -но в конце против 3-5 одноклассников шансов не много.
на елке можно и против 3х разделить/найти отбивщегося и изнасиловать а потом стоять светить дал залп и бежать. на 122-54 хорошо получается только умирать. в моем рейтинге самых днищетанков пожалуй 1 место. продал бы нахер но сильно охото докачать объект.
на елке можно и против 3х разделить/найти отбивщегося и изнасиловать а потом стоять светить дал залп и бежать. на 122-54 хорошо получается только умирать. в моем рейтинге самых днищетанков пожалуй 1 место. продал бы нахер но сильно охото докачать объект.
По-моему 122-54 не виновата, что ты пытаешься играть на ней, как на елке.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
у меня уже пожар во всю...
52 боя.. 42!!!!% побед (притом по WN6 -1300)
2 боя из 3 ->Спойлер
это какой-то пздц![]()
за меня играют какие-то РАКИ - притом такое ощущение, что весь ассист висит на мне.
всякие ис7\ис3\ст1 с вертухана через пол карты в ком башенку попадают - я же с 100 метров на т110е4и прочих танках с калибром 120-150 сбиваю гусли 54\62\430-м при стрельбе РОВНО В БОК ><
Это не фарт, такое бывает, но когда наоборот прет надо пользоваться, вот например вчера прокнуло на удачу.
Причем в некоторых играх я откровенно сливался и команда тащила.
По-моему 122-54 не виновата, что ты пытаешься играть на ней, как на елке.
совершенно безосновательное утверждение. я говорил про то что влиять на результат эта пт неможет даже наверное в топ вариации в отличае от елки (хоть с 6 лвлами хоть с 9ыми).
противостояние таки открывает новые горизонты. На 6 лвл францы играют от дефа из-за наличия унитазов с рогами и >7 V39 по причине отсутствия ст. С совками довольно интересный tower defence на основе обзора унитазов получается. С немцами поинтереснее, амеры самые сложные. На 7 лвл многое зависит от карты, если городская, то амеров можно затащить, если холмики - францам тапки. Ну и брони в боях с французами нет ни у кого, любое попадание = дамаг.
решил вернуться, и после годового перерыва, и в первом бою идиотский слив
Пролог: они стояли там пять минут, пытаясь выцелить борсинг. Пока выцеливали, борсинг взял защитника, а другие взяли базу
подумал, ну нафиг.
Сообщение отредактировал voskoboev: 16 February 2014 - 12:11
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
если что, я был на другом фланге (если 3 танка на дефе можно назвать флангом) и со стоковой пантерой.
Сообщение отредактировал voskoboev: 16 February 2014 - 13:16
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users