А Таксяк передайте, если в следующий раз Толстого Кота не откачает, отберу мясо и заставлю есть "Вискас"
лалок - не качаю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Таксяк передайте, если в следующий раз Толстого Кота не откачает, отберу мясо и заставлю есть "Вискас"
лалок - не качаю!
Если бы Толстый Кот по команде "делаем 90 км от противника" начал интенсивно шевелиться, откачали бы.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ну наконец-то последний самостоятельный топик тоже превратился в филиал ГЕ
ЛОЛ
Это вы вообще то к нам пришли, а не мы к вам Да и без наших 12-15 спартанцев вы не сильно то рвались в бой
Ты лучше признайся, сколько заплатил кадаркам за столь меткую бомбежку по Таксяк.
Да она просто решала вечную задачу, умная она или красивая отварпать или на мвд оттопить Видать долго решала
П.С. Ну а вообще летать в ганге горгон вполне себе комфортно, шалупень устроила срачь в флит чатике и молчала в ТС...еще пара вылетов и в ТС будет жопа полная А то все первый раз стесняются.
Это без тех спартанцев, которые во время сохранения combat comms ноют в тс "Б#я зачем я столько пива выпил", я правильно понимаю?
Как будто что-то плохое...
Это без тех спартанцев, которые во время сохранения combat comms ноют в тс "Б#я зачем я столько пива выпил", я правильно понимаю?
Если мне склероз не изменяет, это был кто-то из неоткачанных вами - видать, с горя напился
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ты просто в нашем ТС не был, ну и у неваляшек теперь все чаще подобное )
"Б#я зачем я столько пива выпил"
Это еще будет казаться верхом логики и верным замечанием в процессе всего происходящего бедлама.
Меня до вашего прихода еще прибили
И никто не жаловался на пиво, просто пролил полстакана на стол.
Эй посоны, у меня конечно призма и плюсомет я сечас разряжу, но это - пруфы тревисовского бугурта будут?
Да что ты, не было никакого бугурта.
А то, что через несколько часов после субботнего надругательства над Тревисом суперкапфлот НЦ ломанулся в одну из систем Аридии загонять там все посы и кастомы - чистой воды совпадение, и вообще они это давно планировали, во исполнение жабы Винса.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Эй посоны, у меня конечно призма и плюсомет я сечас разряжу, но это - пруфы тревисовского бугурта будут?
Пруфы у Квиндастера
0 members, 3 guests, 0 anonymous users