А Таксяк передайте, если в следующий раз Толстого Кота не откачает, отберу мясо и заставлю есть "Вискас"
лалок - не качаю!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Таксяк передайте, если в следующий раз Толстого Кота не откачает, отберу мясо и заставлю есть "Вискас"
лалок - не качаю!
Если бы Толстый Кот по команде "делаем 90 км от противника" начал интенсивно шевелиться, откачали бы.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ну наконец-то последний самостоятельный топик тоже превратился в филиал ГЕ
ЛОЛ
Это вы вообще то к нам пришли, а не мы к вам
Да и без наших 12-15 спартанцев вы не сильно то рвались в бой ![]()
Ты лучше признайся, сколько заплатил кадаркам за столь меткую бомбежку по Таксяк.
Да она просто решала вечную задачу, умная она или красивая отварпать или на мвд оттопить
Видать долго решала ![]()
П.С. Ну а вообще летать в ганге горгон вполне себе комфортно, шалупень устроила срачь в флит чатике и молчала в ТС...еще пара вылетов и в ТС будет жопа полная
А то все первый раз стесняются.
Это без тех спартанцев, которые во время сохранения combat comms ноют в тс "Б#я зачем я столько пива выпил", я правильно понимаю?
Как будто что-то плохое... ![]()
Это без тех спартанцев, которые во время сохранения combat comms ноют в тс "Б#я зачем я столько пива выпил", я правильно понимаю?
Если мне склероз не изменяет, это был кто-то из неоткачанных вами - видать, с горя напился ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ты просто в нашем ТС не был, ну и у неваляшек теперь все чаще подобное )
"Б#я зачем я столько пива выпил"
Это еще будет казаться верхом логики и верным замечанием в процессе всего происходящего бедлама.
Меня до вашего прихода еще прибили ![]()
И никто не жаловался на пиво, просто пролил полстакана на стол.
Эй посоны, у меня конечно призма и плюсомет я сечас разряжу, но это - пруфы тревисовского бугурта будут?
Да что ты, не было никакого бугурта.
А то, что через несколько часов после субботнего надругательства над Тревисом суперкапфлот НЦ ломанулся в одну из систем Аридии загонять там все посы и кастомы - чистой воды совпадение, и вообще они это давно планировали, во исполнение жабы Винса. ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Эй посоны, у меня конечно призма и плюсомет я сечас разряжу, но это - пруфы тревисовского бугурта будут?
Пруфы у Квиндастера ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users