Ой да ладно: титан духа/гомосек... что вы вообще знаете о периферийном зрении?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2014 - 22:55

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 November 2014 - 1:13

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 12 November 2014 - 6:23

Отправлено 12 November 2014 - 9:24

то ли гомасек, то ли титан духа )
Может, просто у него в жизни хватает женщин?)
ЗЫ: песенка о любви к программисту: http://pleer.com/tracks/7014150f3dU
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 12 November 2014 - 10:31

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 November 2014 - 10:35

Наконец-то, вид спорта который можно смотреть!
а женский волейбол?
Отправлено 12 November 2014 - 10:54

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 November 2014 - 11:28

Да напрашивается, но всё равно впечатляет.
Не то слово. Я почему то думал что при съемках тех старых китайский/гонконгских боевиков использовались 1000 дублей+ускоренные съемки. Оказывается нет. Могут.
Ну это очевидно демонстрационный стенд. Точность позиционирования показывают.
На полной видюшке нагляднее
У них и лимонадные тесты есть
![]()
и биллиардные
На самом деле прекрасный демонстрационный образец. И не только точность позиционирования.
Как человек, который подобные системы давно делал (тогда был дым по жиже, но задача данная в робототехнике практически классическая и в учебники Бауманки входит) говорю.
Показывает решение целого ряда проблем в комплексе. Начиная от разработки математики (там система уравнений не кислая), алгоритмическая задача считать это быстро и в реальном времени и выдавать на каждый двигатель скорость его вращения, разработка механическая движков (чтоб выдавали нужный момент), разработка систем управления двиглом (ну типа ты на устройство управления двигателем подаешь цифру - а он крутиться со строго нужной скоростью), конструктивно-механическое решение по отсутствию люфтов и снижению эффекта инерции и много многое другое.
Вот все успешное решение этих задач в комплексе эта штука и показывает. Инженерам респекты.
Отправлено 12 November 2014 - 14:38

Злободневная тема.
Дэдвуд?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users