Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Что в телегу, что в коня можно складывать до позеленения, но да 1 типа итемов.
В саош падает 80% одного и по 10% других. Если чо.
Если ты обрывками робы и вторым итемов забиваешь 700 веса из твоих 800 за 15 минут.. сколько ж ты там фармишь?) 200кк/час?)
Или ты ещё и банки на фарм тратишь и с забитым инвентарём на спот выходишь..
На фарм сборку тебе нужно 10-15 баф банок 2-3 видов, 10-20 обедов 2-3 видов.. и всё. Остальные итемы ничего не весят и как бы эта.. нинужны?)
У меня с 1500 веса (герой, комфорт (ивентовые) + чутка веса давным давно закидывал) - основная проблема = слоты.. 100 слотов МАЛО, и это притом, что дискотеки сразу собираются в свитки.

Ps на саоше, с телегой, нет никаких проблем накидать в телегу 2 из трёх итемов.
Ибо пока ты обрывками робы накидаешь в неё 1к+(124% веса)... Там основного итема будет под 7к, да и слоты кончатся.

Блэт, где обнова для АФК фарма твинками?
У меня 10 чаров 50+ стоят)

Судя по тому что ты описываешь у тебя наблюдаются проблемы со скоростью убийства мобов на саоше. Сколько я вытащил за 15 минут фарма чисто итемками при сдаче вендору (не обменивая на слитки) я писал - 5кк. Сколько там будет при обмене и с учетом камней и грунила с дискачами я не знаю. Если бы можно было выпускать штук 7-8 петов было бы больше, так как довольно много лута еще и оставалось на земле неподобранного

Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2018 - 6:14

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
5кк итемами за 15мин на саоше чистый воды ложь. По этой логике должно быть 20кк в час + диско итого 30кк++ Ну если не так запиши 15 минут шадоуплеем удиви нубов.

Сообщение отредактировал Fronthe: 06 September 2018 - 8:04

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

5кк итемами за 15мин на саоше чистый воды ложь. По этой логике должно быть 20кк в час + диско итого 30кк++ Ну если не так запиши 15 минут шадоуплеем удиви нубов.

А что мне за это будет? Чтобы небыло недопонимания у меня на тот момент был узел 10 герой, элиан и свиток удачи.

Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2018 - 9:27

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Для понимания из выше перечисленного на кол-во итемов влияет значительно свиток и незначительно узел остальное никак. А что будет так ты придашь своим словам вес и самоутвердишься. Так к слову в Анакреоне можно назвать неплохим результат в 750 итемов за 15 минут что есть 5.5кк а тут вотано че в саоше то тоже так можно.

Сообщение отредактировал Fronthe: 06 September 2018 - 11:57

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вмешаюсь в ваш спор - в саоше действительно можно фармить 25ккчас, но реальный искочас ниже ибо абсолютно никто не берет в расчет время, потраченное на обналичивание итемов и геморрой с ними в целом.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Так там же сундук можно поставить и обналичивать тогда, когда на сам фарм уже не стоит и это время можно не учитывать
  • 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Ну до сундука тоже бегать надо что тратит время + нужны 4гр петы что бы все это собирать + нужно фармить только на арши иначе любой нуб сломает спот а его сломать кармы не хватит + тратить свиток на саош где не упадёт ничего кроме +10 грунила. И то 25кк скорее всего включали грунил книги и сдачу итемов, а тут речь шла о 5кк при сдаче итемов в магазин. Телеги при таком раскладе хватит минут на 20 а потом надо будет потратить время на её перегонку так что тоже не очень.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Для понимания из выше перечисленного на кол-во итемов влияет значительно свиток и незначительно узел остальное никак. А что будет так ты придашь своим словам вес и самоутвердишься. Так к слову в Анакреоне можно назвать неплохим результат в 750 итемов за 15 минут что есть 5.5кк а тут вотано че в саоше то тоже так можно.

Внезапно не только в саоше. Есть некоторое количество спотов с доходом 30кк/час, доступных от 180 атаки. была даже возможность фармить 45кк/час, но ее к сожалению недавно подрезали до 20-25кк/час. А самоутверждатся мне увы не нужно, слишком стар я для этого.

Вмешаюсь в ваш спор - в саоше действительно можно фармить 25ккчас, но реальный искочас ниже ибо абсолютно никто не берет в расчет время, потраченное на обналичивание итемов и геморрой с ними в целом.

Я это написал в самом начале спора фактически. Без кучи горничных нормально фармить на саоше не вариант вообще, потомучто на 15 минут фарма будет приходится 15 минут разгрузки

Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2018 - 13:40

• 0

Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9816 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
У меня 3-и петы, это (если не ошибаюсь) - 3с вместо 2.3с.
Собираю я все итемы, пачки по 6 мобов падают со скила, а на вертушку просто наматываются от пары касаний.
Не вижу ни одной проблемы в сложении лута в телегу/коня и тд.
Так же не вижу где там такие чудесные чилса нарисовываются, если петы ц меня практически не простаивают. Ну и эта.. тратить свиток на саош.. это такое)
Максимум что там падало - пара поясов гладиатора.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Так там же сундук можно поставить и обналичивать тогда, когда на сам фарм уже не стоит и это время можно не учитывать

И? обналичивание всего этого добра станет мгновенным от того что сундук будет ближе?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Нет, но делаешь ты это обычно тогда, когда все равно бы не фармил
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Т.е. в фул афк?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

кек, вчера полутал с аука пета лису

казалось бы, 350 рублей цена вопроса, литр светлого

а радовался, как ребенок  :D

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Прекрасно-ж если игра приносит хорошие эмоции, в основном ради эмоций и играют.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9816 сообщений
1026
Эмоции блин.
Вчера спалил 600 Армор точек и 300 виапон.
Итого:
Случайный Гиас на 19 безслов просто, один мат.
Расточенная кзарка 18-17 с нулём прочности.
Расточенный нос (18-16)
Спаленных ~ 10 ожерелий сичил.. осталось одно +1(точил на 2+)
Маскан внезапно перестал строить из себя целку и без проблем зашёл на 18.
+ Россыпь 16+ точек
А ну и 5 катан и 7 тапок репласа заведённых на 14 на будущую точку. И несколько свитков валкса на 35-40-45+. Пока пяеньками не отчинюсь

Сообщение отредактировал TemplaRus: 07 September 2018 - 14:10

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Хз 900 точек за это все это ещё неплохо. Вообще слишком много в 1 день точил, когда казарка непошла надо было бросать. Растачиваться впринципи верный способ забить так что я хз зачем все сразу точил
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9816 сообщений
1026
Пздц.. сточил ещё 100 прочности на кзарке.
Видимо проклятье Маскана перешло на неё- на 17 дотачиваеся до 50+
На 18 уже под 65 шанс.
Про 19 уже молчу.
Полыхаэ.

Пс.. а кто-нибудь настраивал нормальный тимвьювер с телефона, чтобы было управлять?) А то проблемы с mouseclick походу..
Или лучше у машине с бдо коннектится через rdp, через "прокси", к которому зацеплен тв (клиент на ноуте, к ноуту со стационарного по рдп,к стационарному через тимвьювер с телефона)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Пздц.. сточил ещё 100 прочности на кзарке.
Видимо проклятье Маскана перешло на неё- на 17 дотачиваеся до 50+
На 18 уже под 65 шанс.
Про 19 уже молчу.
Полыхаэ.

Пс.. а кто-нибудь настраивал нормальный тимвьювер с телефона, чтобы было управлять?) А то проблемы с mouseclick походу..
Или лучше у машине с бдо коннектится через rdp, через "прокси", к которому зацеплен тв (клиент на ноуте, к ноуту со стационарного по рдп,к стационарному через тимвьювер с телефона)

В связи с тем что наш любимый лохализатор выпускает 100500 браузерок то они встроили в защиту ограничение на контроль клавиатуры. Мышь то какраз работает без проблем. Единственный способ это РДП, но играть ты так нормально не сможешь, очень уж большие задержки и для этого должны быть одинаковые разрешения, так как клиент не умеет в атоподстройку разрешений и в итоге будет кривое позиционирование мыши

• 0

Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

я как то пробовал через rdp поиграть, но видюха не пробросилась. Ну и никакие тимвьюверы при запущеном бдо в принципе не работали.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9816 сообщений
1026

В связи с тем что наш любимый лохализатор выпускает 100500 браузерок то они встроили в защиту ограничение на контроль клавиатуры. Мышь то какраз работает без проблем. Единственный способ это РДП, но играть ты так нормально не сможешь, очень уж большие задержки и для этого должны быть одинаковые разрешения, так как клиент не умеет в атоподстройку разрешений и в итоге будет кривое позиционирование мыши

С клавиатурой то проблем воообще нет) всё работает как часы.
Проблема с mouseclick.release().
Мне не играть, мне переставить обработку дерева/руды.

я как то пробовал через rdp поиграть, но видюха не пробросилась. Ну и никакие тимвьюверы при запущеном бдо в принципе не работали.

Сейчас - пашет, всё ок. Но как писал - с мышью проблемы (такое ощущение что клики не все проходят или подвисает)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users