О, вполне себе выучил. Если зазевался и забыл про рули - попадают только в путь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 05 November 2015 - 22:38

Знач никакой не ОП.
Учитывая как его облизывают на оффе, то это дежурная замануха для советской ветки.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 November 2015 - 22:52

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 November 2015 - 0:15

обломны эти внезапные финалы, только замес пошел, вся веселуха, добить к примеру авик и пару линкоров и тут нате, конец боя, расходимся.
вобщем как-то это не по феншую.
вобщем не понимаю я этого. Это как кино смотришь, и когда ближе к концу фильма начинается самое интересное - тебе его вырубают.
что мешает увеличить в 2 раза хотя бы очки взятия и прочее. Пусть те кто в игре еще - возятся себе в бою. Кораблей что-ли мало в порту.
Отправлено 06 November 2015 - 1:12

В качестве повода написать: "Дерзкий" убог и отвратителен, и его не оправдывает даже низкий уровень.
А теперь моя жопоболь по делу.
Вот что с народом происходит? Как так вообще играть то можно? Чёрт с ней со статистикой, но блин, ощущение, что где то была бесплатная раздача мозговых слизней.
А учитывая тенденцию "коротких боёв" (что заметил предыдущий оратор) в редких случаях успеха, желание играть в кораблики что-то вообще исчезает.
Сообщение отредактировал Kimm: 06 November 2015 - 1:15
Отправлено 06 November 2015 - 2:22

В качестве повода написать: "Дерзкий" убог и отвратителен, и его не оправдывает даже низкий уровень.
А теперь
моя жопобольпо делу.СпойлерВот что с народом происходит? Как так вообще играть то можно? Чёрт с ней со статистикой, но блин, ощущение, что где то была бесплатная раздача мозговых слизней.
А учитывая тенденцию "коротких боёв" (что заметил предыдущий оратор) в редких случаях успеха, желание играть в кораблики что-то вообще исчезает.
Это норма.
Отправлено 06 November 2015 - 2:26

Это норма.
Да пц, день нормальный - день рачьё безбожное. Хуже танков, чесслово.
Всерьёз задумываюсь насчёт переходу на ЕУ, но пока что жалко вложенных пару рублей денег. Чую, давящая жаба скоро тоже сгорит в адском пламени баттхёрта.
Сообщение отредактировал Kimm: 06 November 2015 - 2:27
Отправлено 06 November 2015 - 2:29

Да пц, день нормальный - день рачьё безбожное. Хуже танков, чесслово.
Всерьёз задумываюсь насчёт переходу на ЕУ, но пока что жалко вложенных пару рублей денег. Чую, давящая жаба скоро тоже сгорит в адском пламени баттхёрта.
Надо просто делать перерывы. У меня сегодня примерно такая-же фигня происходила в боях. Я просто выключил игру и не парюс) Хотя горело адски.
Отправлено 06 November 2015 - 2:55

...
Я те больше скажу: когда тебе дают сторожевого — он разражает, когда ты переходишь на дерзкого, то ты понимаешь что сторожевой ещё ок, когда ты выходишь на изю — у тебя кроме что за *далее нецензурно*я мыслей не возникает.
На гнойном ты понимаешь что по факту разминал булки для полного аналога амеровской ветки. Но хуже.
И только с огневого начинается профильный профиль зовьетских эсминцев. Ну и Киев, как закономерный итог страданий.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 November 2015 - 7:21

Я те больше скажу: ...
Ненене, в свете написанного мною вчера, я тресну еще на Изе. Пожалей мои нервы, а то еще фаррагут покупать и качать. Но за предупреждение спасибо.
В продолжении боли (без простынок на этот раз): авианосцы "не слышал про поддержку" зуихо и "овощ на спидах" индепенденс окончательно разочаровали. После того глобального нерфа ударных авиков зуихо вечно остаётся с одной бортовой артиллерией (если, конечно, в чужой команде не совсем идиоты), а инди занимает чудную позицию, на которой каждый второй раунд - против модерновых монопланов.
Пойду в Civ5:BNW отмокать после работы.
Отправлено 06 November 2015 - 8:08

Кто-то думает, а кто-то уже перешел. В лягушатнике куча рельсоходов, но преобладает стадное чувство. Куда все, туда и я. Авики по большей части без головы. На 5 тире и выше ситуация получше.Да пц, день нормальный - день рачьё безбожное. Хуже танков, чесслово.
Отправлено 06 November 2015 - 8:18

Кто-то думает, а кто-то уже перешел. В лягушатнике куча рельсоходов, но преобладает стадное чувство. Куда все, туда и я. Авики по большей части без головы. На 5 тире и выше ситуация получше.
А по ценам на голду там как? А вообще - это же прекрасно, если овечки в стаде умеют хотя бы в приоритет по целям и держать дистанцию по ситуации - много больше то и не надо.
Отправлено 06 November 2015 - 8:35

Он на экране не умещается на максзуме.
Сарказм или я туплю? Выделение цели - зум - представить точку упреждения впереди цели, не?
Отправлено 06 November 2015 - 9:02

Регистрировал учетку с 500 голды на борту, больше мне не нужно. Ценами в голд шопе не интересовался.А по ценам на голду там как? А вообще - это же прекрасно, если овечки в стаде умеют хотя бы в приоритет по целям и держать дистанцию по ситуации - много больше то и не надо.
На EU можно купить камуфляж тыквенный за 30 голды/шт, на русском всем выдали по десять штук без возможности купить.
Сообщение отредактировал Leusov: 06 November 2015 - 9:03
Отправлено 06 November 2015 - 9:39

Таки это лучше чем ничьиобломны эти внезапные финалы, только замес пошел, вся веселуха, добить к примеру авик и пару линкоров и тут нате, конец боя, расходимся.

А вообще они переделали стоимость кораблей в очках превосходства и на тесте за базы меньше капало, хз дошло до лайва или нет.
Изя-то с гневным тебе чего сделали? Первый вполне себе заходит на песочных картах со своими торпедами, а с сегодняшним бустом скорости - совсем приятным корытом будет. Гневный так вообще клевый, 130мм на пятом уровне разрывают.Я те больше скажу: когда тебе дают сторожевого — он разражает, когда ты переходишь на дерзкого, то ты понимаешь что сторожевой ещё ок, когда ты выходишь на изю — у тебя кроме что за *далее нецензурно*я мыслей не возникает.
На гнойном ты понимаешь что по факту разминал булки для полного аналога амеровской ветки. Но хуже.
И только с огневого начинается профильный профиль зовьетских эсминцев. Ну и Киев, как закономерный итог страданий.
Огневой, кстати, тот же гневный но на 6 уровне. И сдвоенные пушки < одиночных.
Это, тащемта, справедливо для всех серверов.Кто-то думает, а кто-то уже перешел. В лягушатнике куча рельсоходов, но преобладает стадное чувство. Куда все, туда и я. Авики по большей части без головы. На 5 тире и выше ситуация получше.
Разница только в наборе популярных ругательств, в остальном то же болото.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users