Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4734
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....ches/2422303137

Взял 2 рошана, купил варды сапортам, убивал всё что мог... 13-3. У шейкера хреновый пинг поэтому он ливает.  :facepalm:  Сделал квест называется.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2016 - 22:30

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

http://www.dotabuff....ches/2422669477

привет, я феникс, я собрал мидас и замаксил санрей

привет, я слардар с вангардом и транквилами

привет, а я бх и я просто фижу по кд

и все мы делаем квеееееесты!  :D  :facepalm:

дота короче в ауте до конца лета чувствую, пока габендиумы не кончатся, по крайней мере в пабе с квестопроходителями играть невозможно, разве что руинить и пить их слёзки

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

дота короче в ауте до конца лета чувствую, пока габендиумы не кончатся, по крайней мере в пабе с квестопроходителями играть невозможно, разве что руинить и пить их слёзки

А зачем еще нужен паб, кроме как страдать там херней. Я в пабе на героях, на которых тащу, не играю почти никогда. В ранкеде рву жопу на сапортах, в пабе пикаю 5-го кэрри(нет). Если 4 кэрри, то беру какого-нибудь ШД и прячу противников от нюков. Не специально конечно, просто не умею я на нем ^_^

Сообщение отредактировал koraven: 09 June 2016 - 3:57

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А зачем еще нужен паб, кроме как страдать там херней.

ну впринципе да, чет я сел вечерком сыграть каточку и пригорел немного

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Надо бы кстати снова на героях, на которых совсем не умею, побольше поиграть-посливать, а то за последние месяцы видимо винрейт подтянул в пабе и теперь в ВХС постоянно кидает. А страдать фигней на самом деле не умею, поэтому даже если пикаю какую-нибудь хрень, все равно потею, чтоб выиграть. В ВХСе сильно потеть приходится.

Сообщение отредактировал koraven: 09 June 2016 - 4:26

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Вообщем шутки шутками про скрытый пул, но некоторые вещи мачмеикинга ничем разумным обьяснить нельзя. не играл в доту полтора месяца. вчера зашел - стрик 7 побед подряд. играешь с людьми - видно что люди стараются, понимают что делать, пик нужный, ну одно удовольствие играть. стала закрадываться мысль, что то тут не то и ща габен отыграется. и точно. начался такой треш в следующих играх, что словами не передать. люди абослютно не понимают в какой они игре оказались. особенно запомнилось - человек пикнул дк, на старте фиданул потом тупо убежал на рошпит и стал минут на 10. 2 аутиста на сложной начали в войс водить мамок друг-друга гулять, абсолютно выключившись из игры. а я видя все это дело, тупо ливнул и подумал, что доты пока хватит еще на месяц

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

начался такой треш в следующих играх, что словами не передать. люди абослютно не понимают в какой они игре оказались. особенно запомнилось - человек пикнул дк, на старте фиданул потом тупо убежал на рошпит и стал минут на 10. 2 аутиста на сложной начали в войс водить мамок друг-друга гулять, абсолютно выключившись из игры. а я видя все это дело, тупо ливнул и подумал, что доты пока хватит еще на месяц

на рейтинге ?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

и все мы делаем квеееееесты!  :D  :facepalm:

Normal LOBBY TYPE

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Normal LOBBY TYPE

ну давай понтанись своим ммром чтоле, раз пришёл  :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

и все мы делаем квеееееесты! :D :facepalm:

Мидас на фене не к месту, а вот санрей ему сейчас максить модно. Хирохил у фена есть.

Сладар с таким счетом тоже ничего удивительного. Инициатор при таком перевесе обычно имеет жуткий кда. Тут или аутичго фармить лес или пытаться влетать и фидить.

Бх саппорт. Варды в кармане как бе намекают.

Вообщем обычная не зашедшая катка. Ничего сверх. По гпм и хиродамагу враги просто на голову сильнее оказались.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Пришол с работы и сразу засел за комп смотреть в записи ОуДжи против Ньюби. Эмоций через край. Как же они джебошат =). А ещё в маниле, по сравнению с эпицентром, зрители как-то по активнее выражают свои эмоции... и добрее что ли... болеют не сколько за одну единственную команду, а за красивую игру и мясные драки. На том же эпицентре не понятно с какого перепугу начили хайпить Чуаня. Игрок он хороший, но прям вот сказать что отличный просто язык не поворачивается. 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Пришол с работы и сразу засел за комп смотреть в записи ОуДжи против Ньюби. Эмоций через край. Как же они джебошат =). А ещё в маниле, по сравнению с эпицентром, зрители как-то по активнее выражают свои эмоции... и добрее что ли... болеют не сколько за одну единственную команду, а за красивую игру и мясные драки. На том же эпицентре не понятно с какого перепугу начили хайпить Чуаня. Игрок он хороший, но прям вот сказать что отличный просто язык не поворачивается. 

Да там зрители ппц активные. По их реакции спокойно можно было смоки и рошана палить. Но кабинки вроде звуконепроницаемые должны быть + наушники.

И насколько там популярны Нави, я охренел.

Вообще по сути практически повтор финала эпицентра. Второй раз уже первые 3 места - это Ликвиды, Ньюби, ОГ. То есть с уверенностью можно говорить, что это самые сильные команды мира.

И как же я ржал с ЕГ/Сикрет. Так обосраться с решафлом это надо уметь :laugh: Чемпионы шанхая и инта в опенквалах.

Сообщение отредактировал koraven: 12 June 2016 - 5:01

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Офигенный турнир получился. Я правда за Ликвидов болел. Ну, надеюсь, потренируются и Инт возьмут. 

Есть момент со сравнением тех быдланов на Евро вчера и прекрасной публикой в Маниле. Люди просто смотрят на красивую игру и поддерживают победителей (кроме тех, кто победил Нави. Там все равно кричали "Нави!" :)).

Сообщение отредактировал koraven: 12 June 2016 - 15:22

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

раздался возглас "Нави!" со стороны дна

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Я за Ликвидов болел на эпицентре :D   Но как мне показалось они на Маниле не были в пике формы.

В конце стрима был прикольный рэп  :laugh:

А ещё Таи не тем вопросы задавал - надо было Криту и Мираклу вопросы задавать, вот там реально мужики тащили команду.

И опять в символической сборной чуань  :facepalm: . Ну не играет он так круто, не играет.

А ещё понравилось то что оджи реже стали включать full davai на хг.

ЗЫ я в доту не сыграл ни одной секунды  :rolleyes:

Сообщение отредактировал login: 12 June 2016 - 15:42

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

раздался возглас "Нави!" со стороны дна

фу-фу, хейтерок. Только по итогам Манилы они сильнейшая команда СНГ.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

эх щас бы нави почемоданить

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

-вам нравится команда "нави" ?

-нет

-почему ?

-ну я же не ем гавно !

:trololo:

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

эх щас бы нави почемоданить

Спойлер

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вот банан в кои то веки прав   :trololo:

вангую кстати увеличение в пабах популяции саппортных слардаров с транквилами и форсстаффами, ухх, ненавижу мразей. даже с учётом того что этим слардаром заруинили гранд финал на этом вашем мажоре

Сообщение отредактировал L'ecran: 13 June 2016 - 7:14

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users