http://www.dotabuff....ches/2422303137
Взял 2 рошана, купил варды сапортам, убивал всё что мог... 13-3. У шейкера хреновый пинг поэтому он ливает. Сделал квест называется.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2016 - 22:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.dotabuff....ches/2422303137
Взял 2 рошана, купил варды сапортам, убивал всё что мог... 13-3. У шейкера хреновый пинг поэтому он ливает. Сделал квест называется.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2016 - 22:30
http://www.dotabuff....ches/2422669477
привет, я феникс, я собрал мидас и замаксил санрей
привет, я слардар с вангардом и транквилами
привет, а я бх и я просто фижу по кд
и все мы делаем квеееееесты!
дота короче в ауте до конца лета чувствую, пока габендиумы не кончатся, по крайней мере в пабе с квестопроходителями играть невозможно, разве что руинить и пить их слёзки
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дота короче в ауте до конца лета чувствую, пока габендиумы не кончатся, по крайней мере в пабе с квестопроходителями играть невозможно, разве что руинить и пить их слёзки
А зачем еще нужен паб, кроме как страдать там херней. Я в пабе на героях, на которых тащу, не играю почти никогда. В ранкеде рву жопу на сапортах, в пабе пикаю 5-го кэрри(нет). Если 4 кэрри, то беру какого-нибудь ШД и прячу противников от нюков. Не специально конечно, просто не умею я на нем
Сообщение отредактировал koraven: 09 June 2016 - 3:57
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А зачем еще нужен паб, кроме как страдать там херней.
ну впринципе да, чет я сел вечерком сыграть каточку и пригорел немного
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Надо бы кстати снова на героях, на которых совсем не умею, побольше поиграть-посливать, а то за последние месяцы видимо винрейт подтянул в пабе и теперь в ВХС постоянно кидает. А страдать фигней на самом деле не умею, поэтому даже если пикаю какую-нибудь хрень, все равно потею, чтоб выиграть. В ВХСе сильно потеть приходится.
Сообщение отредактировал koraven: 09 June 2016 - 4:26
Вообщем шутки шутками про скрытый пул, но некоторые вещи мачмеикинга ничем разумным обьяснить нельзя. не играл в доту полтора месяца. вчера зашел - стрик 7 побед подряд. играешь с людьми - видно что люди стараются, понимают что делать, пик нужный, ну одно удовольствие играть. стала закрадываться мысль, что то тут не то и ща габен отыграется. и точно. начался такой треш в следующих играх, что словами не передать. люди абослютно не понимают в какой они игре оказались. особенно запомнилось - человек пикнул дк, на старте фиданул потом тупо убежал на рошпит и стал минут на 10. 2 аутиста на сложной начали в войс водить мамок друг-друга гулять, абсолютно выключившись из игры. а я видя все это дело, тупо ливнул и подумал, что доты пока хватит еще на месяц
начался такой треш в следующих играх, что словами не передать. люди абослютно не понимают в какой они игре оказались. особенно запомнилось - человек пикнул дк, на старте фиданул потом тупо убежал на рошпит и стал минут на 10. 2 аутиста на сложной начали в войс водить мамок друг-друга гулять, абсолютно выключившись из игры. а я видя все это дело, тупо ливнул и подумал, что доты пока хватит еще на месяц
на рейтинге ?
и все мы делаем квеееееесты!
![]()
Normal LOBBY TYPE
ну давай понтанись своим ммром чтоле, раз пришёл
и все мы делаем квеееееесты!![]()
Пришол с работы и сразу засел за комп смотреть в записи ОуДжи против Ньюби. Эмоций через край. Как же они джебошат =). А ещё в маниле, по сравнению с эпицентром, зрители как-то по активнее выражают свои эмоции... и добрее что ли... болеют не сколько за одну единственную команду, а за красивую игру и мясные драки. На том же эпицентре не понятно с какого перепугу начили хайпить Чуаня. Игрок он хороший, но прям вот сказать что отличный просто язык не поворачивается.
Пришол с работы и сразу засел за комп смотреть в записи ОуДжи против Ньюби. Эмоций через край. Как же они джебошат =). А ещё в маниле, по сравнению с эпицентром, зрители как-то по активнее выражают свои эмоции... и добрее что ли... болеют не сколько за одну единственную команду, а за красивую игру и мясные драки. На том же эпицентре не понятно с какого перепугу начили хайпить Чуаня. Игрок он хороший, но прям вот сказать что отличный просто язык не поворачивается.
Да там зрители ппц активные. По их реакции спокойно можно было смоки и рошана палить. Но кабинки вроде звуконепроницаемые должны быть + наушники.
И насколько там популярны Нави, я охренел.
Вообще по сути практически повтор финала эпицентра. Второй раз уже первые 3 места - это Ликвиды, Ньюби, ОГ. То есть с уверенностью можно говорить, что это самые сильные команды мира.
И как же я ржал с ЕГ/Сикрет. Так обосраться с решафлом это надо уметь Чемпионы шанхая и инта в опенквалах.
Сообщение отредактировал koraven: 12 June 2016 - 5:01
Офигенный турнир получился. Я правда за Ликвидов болел. Ну, надеюсь, потренируются и Инт возьмут.
Есть момент со сравнением тех быдланов на Евро вчера и прекрасной публикой в Маниле. Люди просто смотрят на красивую игру и поддерживают победителей (кроме тех, кто победил Нави. Там все равно кричали "Нави!" ).
Сообщение отредактировал koraven: 12 June 2016 - 15:22
раздался возглас "Нави!" со стороны дна
Я за Ликвидов болел на эпицентре Но как мне показалось они на Маниле не были в пике формы.
В конце стрима был прикольный рэп
А ещё Таи не тем вопросы задавал - надо было Криту и Мираклу вопросы задавать, вот там реально мужики тащили команду.
И опять в символической сборной чуань . Ну не играет он так круто, не играет.
А ещё понравилось то что оджи реже стали включать full davai на хг.
ЗЫ я в доту не сыграл ни одной секунды
Сообщение отредактировал login: 12 June 2016 - 15:42
эх щас бы нави почемоданить
вот банан в кои то веки прав
вангую кстати увеличение в пабах популяции саппортных слардаров с транквилами и форсстаффами, ухх, ненавижу мразей. даже с учётом того что этим слардаром заруинили гранд финал на этом вашем мажоре
Сообщение отредактировал L'ecran: 13 June 2016 - 7:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users