Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28620 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Так ты уж определись, либо из СВ корпы "выходят и прям массово", либо нет и можно РМТшить дальше.

только из SU за последние 3 недели вышло 7 корп общей численностью более 500 человек. что составляет четверть альянса.

1c5e4eb224564f069dd3c1eb2fccbc01.png

в принципе такая же ситуация во всех альянсах кроме ковенов, ну и афтерлайфов у которых все разбежались еще до переезда на юга.

самое интересно что большинство народу идет либо в гуны либо в бастион.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А лидершип он отдельно от корпораций существует? Монстры вот, по докладам очевидцев, плотно взаимодействовали с лидершипом.

И вообще, по моему мнению никто не рмтшит, а то сейчас еще начнется - покажи пруфы, да мы на тебя жалобу, да все такое. По моему мнению дебит с кредитом не сходится и заработанные иски с клайма осели на валлетах отдельных людей (в том числе и директоров корпораций), а уж чего они там с ними делают - это другой вопрос. Может и на ебей отправляют, а может подписку себе оплачивают.

В любом случае, компенсаций дамагеров нет, а жалобы на отсутствие маркета, которое в том числе повлияло на ход войны - есть.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Вот это больше похоже на правду.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

А то лидершип всегда что то заявляет, правда это не всегда сходится с реальностью.

другое дело, форумные специалисты. ни разу не соврут.

Мало того их логика всегда безупречна: поскольку  я, Osmon Queen, не имею никакого отношения к (SU, рентерам, рмт и тд и тп) то только я обладаю монополией на правдивое освещение вопроса.

• 1

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Мало того их логика всегда безупречна: поскольку  я, Osmon Queen, не имею никакого отношения к (SU, рентерам, рмт и тд и тп) то только я обладаю монополией на правдивое освещение вопроса.

Ну с вашей же стороны все молчат, ничего не комментируют, новости из жизни альянса не выкладывают. Так что Лиза вполне может заниматься освещением вопроса.

Вот если ты, имеющий отношение и к SU, и к рентерам, и, не дай бог, к рмт, начнешь выкладывать правдивые новости альянса, то я уверен, что Лиза перестанет этим заниматься

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

подкатил бы лучше вашу жабу...сам же провоцируешь враки :)

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

подкатил бы лучше вашу жабу...сам же провоцируешь враки :)

жаба уже давным навно на том же редите лежит и наверняка на саунд клауде так же

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Потому что не могли заселить адекватные али. ААА сейчас три инвалида, Ковены - единственные кто реально входили в коалицию, но у них спейса было меньше чем у ААА. А 90% спейса РМТешники из СЮ заграбастали. Мало.....было.

показательный релейтик https://a-killed.me/...&kll_id=1709155

Чей-то тема в политике и обвинения в РМТ без пруфов, да еще и постом выше явная политота. Хыде модератор, когда он так нужен ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не ливнут, будет "юнион продолжай рмтшить, только не уходи".

Не так нада, "хххххххх продолжай рмтшить, но кикни лизку с алли!!!"

Вот и тайна беганья лизы открыта!!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Занятно, что частичка правды в этом утверждении таки есть. Так как я не имею никакого отношения к рмт, то я не являюсь заинтересованным лицом и не стану бросаться с рассказами, как юнион мне иски продает. Ну или как продавать на самом деле хорошо и вообще пусть дальше продает. Со всем остальным это работает примерно так же.

А вот например имеющий отношение к св (и даже кажется к лидершипу) кукарач почему то не хочет рассказать про ковенов и его отношении к закрытым фортизарам одного из участников коалиции. Кафая вот при выкладывании на реддит предыдущих тезисов св-жабы (будучи в св) написал, что ни один альянс не покинул коалицию, хотя в оригинале говорилось про то, что юнион не знает о том, покинул ли кто то коалицию. Это называется ангажированность. И этим активно пользуются все.

Впрочем в непосредственно вопросах "количества компенсированного" и подобного, отношения иметь и не нужно - вся эта информация находится в публичном доступе. Количество потенциально полученного тоже висит в паблике. Сравнить эти две цифры может абсолютно любой человек.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А лидершип он отдельно от корпораций существует? Монстры вот, по докладам очевидцев, плотно взаимодействовали с лидершипом.

И вообще, по моему мнению никто не рмтшит, а то сейчас еще начнется - покажи пруфы, да мы на тебя жалобу, да все такое. По моему мнению дебит с кредитом не сходится и заработанные иски с клайма осели на валлетах отдельных людей (в том числе и директоров корпораций), а уж чего они там с ними делают - это другой вопрос. Может и на ебей отправляют, а может подписку себе оплачивают.

В любом случае, компенсаций дамагеров нет, а жалобы на отсутствие маркета, которое в том числе повлияло на ход войны - есть.

Кстати, маркет в стейнвагоне это просто отстой каких мало, цены бешенные, 20-30% от житы накрутка считается нормой, то есть мачалка в фите стоящая 400кк, продается за 500-550кк. Про ратлы по 600кк я вообще молчу. И вот таким нехитрым способом иски с мемберов и алли валлета(компенсы) перекачиваются насосом на валлеты барыг, причем с бешенной скоростью. Были общие иски, стали барыжные иски, ООО "Рога и Копыта".

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Лиза, ты хочешь сказать, что иски у СВ кончились так резво, потому что их заРМТшил лидершип СВ ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

То что я хотел сказать, написано вторым постом на этой странице - в целом, разницы нет куда именно делись иски, если компенсации в клайм-альянсе представлены на уровне бомж-альянса. Что, если это не рмт, а юнион себе мультибокс титанов собирает, то ради этого грунты могут страдать?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Юнион рмтшит из офлайна? Мультибокститаны? И насколько большой инкам исок у Юниона, расскажи? Компенсации в АЛ на дамагеров, на БО, на энтозисы, на капы. Я что-то не пойму этих порожняков. Будь добр, обоснуй. А то как-то странно выглядит.

• 0

MyrnyKiev

MyrnyKiev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-48
  • EVE Ingame:SMercer

хде же пруфы рмт то ?

нет и не будет как мне кажеца.

Вот чес слово. Вы все орете что все вокруг вас рмтшат, из серии  я дартаньян кругом - гондурасы.

Ну орать то можно много чего.

Вы дайте наглядный пример того, что лидершип алли, в анном случае СЮ рмтшит на лево и на право. И, сдается мне, многие пилоты  сами ливнут из такого алли. Но если остаются люди по мимо лидершипа, которые не смотря ни на что  продолжают оставаться верным пусть не  лидершипу а хотя бы тикеру,  это о чем нить да говорит не так ли?

а орать про рмт можно вечно

Если руководство живет в игре, почему бы не по РМТешить, я позитивно отношусь к ивентмейкерам рмтешникам. Естественно надо иметь баланс. Коалиция в 2 флота в красные таймеры должна быть, минимум 1 фулфлит.

Юнион никогда не РМТешил, Равенчик могёт легко.

Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 13 February 2017 - 18:50

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Если у АЛ были все компенсы на дамагеров, то тогда поменяй юниона на кто там лидершип СЮ, равен, нуль, кукарач, дгрем или еще кто.
Если у вас такое жесткое деление по альянсам внутри коалиции и каждый со своими делами, тогда я не прав, обвиняя весь св, да.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

В АЛ почти фулкомпенс на кта шипы и форматные капы, налог в моей корпе 0. Что с компенсами в СЮ не знаю. На РМТ баронов их лидершип тоже не тянет. Да и если бы так они тряслись, то иски с продажи сняли и запулили на приезд каких-нить дядек))

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

В АЛ почти фулкомпенс на кта шипы и форматные капы, налог в моей корпе 0. Что с компенсами в СЮ не знаю. На РМТ баронов их лидершип тоже не тянет. Да и если бы так они тряслись, то иски с продажи сняли и запулили на приезд каких-нить дядек))

немного корок с аличата альянса с фул компенсами, осторожно маты

Спойлер

ууух самое время альянсу, который на дэф домашки в прайм 15 тел выставил, гнуть дв таймзону))

осталось только кнопку "В БОЙ" прикрутить к тикеру АЛ и все ок будет

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, чем например ТРИ отличается от всяких там Вагонов.

Спойлер

• -3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Кстати, чем например ТРИ отличается от всяких там Вагонов.

Спойлер

И чем ты тут решил похвастаться, в том же РЕДе:
Спойлер

А на некоторые ОПСы и вовсе выдаются капы.

В СВ, вроде, тоже фулл компенс дредов был.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы