Мало того их логика всегда безупречна: поскольку я, Osmon Queen, не имею никакого отношения к (SU, рентерам, рмт и тд и тп) то только я обладаю монополией на правдивое освещение вопроса.
Занятно, что частичка правды в этом утверждении таки есть. Так как я не имею никакого отношения к рмт, то я не являюсь заинтересованным лицом и не стану бросаться с рассказами, как юнион мне иски продает. Ну или как продавать на самом деле хорошо и вообще пусть дальше продает. Со всем остальным это работает примерно так же.
А вот например имеющий отношение к св (и даже кажется к лидершипу) кукарач почему то не хочет рассказать про ковенов и его отношении к закрытым фортизарам одного из участников коалиции. Кафая вот при выкладывании на реддит предыдущих тезисов св-жабы (будучи в св) написал, что ни один альянс не покинул коалицию, хотя в оригинале говорилось про то, что юнион не знает о том, покинул ли кто то коалицию. Это называется ангажированность. И этим активно пользуются все.
Впрочем в непосредственно вопросах "количества компенсированного" и подобного, отношения иметь и не нужно - вся эта информация находится в публичном доступе. Количество потенциально полученного тоже висит в паблике. Сравнить эти две цифры может абсолютно любой человек.