|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 February 2018 - 21:24
Вроде да.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 February 2018 - 21:24
Лайфхак на содержание флота. Так как на реальную мощь флота на фоне цитаделей компу пофиг, флот можно "ставить на прикол" для освобождения ресурсов (вместо уничтожения) - то есть снимаем с проектов все, ручками убираем движки\реакторы\гипердрайв, апгрейдим. Содержание падает в три раза минимум. В случае ахтунга, или если собираемся кого пилить, апгрейд всего флота делается почти мгновенно по сравнению с отстройкой.
P.S. Кстати такая механика была в EU, только там одной кнопкой, тут ручками.
Сообщение отредактировал Agimas: 27 February 2018 - 21:25
Отправлено 27 February 2018 - 21:33
патч ![]()
Here's the contents of this patch:
Fixed processing/grid amalgamation/livestock purge types being broken
Fixed a bug where a fleet split from its parent would forget the previous hyperspace jump and get stuck in systems with FTL inhibitors indefinitely
Fixed several out of sync bugs in multiplayer
Fixed some missing/broken localization in various languages
Fixed upgrading ships wrongly having their XP deleted
Fixed some UI visibility issues on certain screen resolutions
Fixed misleading costs displayed for building mining/research stations
Fixed Admirals being unassigned from a fleet during combat
Fixed FTL inhibition effect not being removed when you downgrade a starbase
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 February 2018 - 21:43
Да, если не микрить, то пси получается не очень, но я же говорил, что весь асценшн - это про глубокое микро, иначе смысла никакого возвышение затевать.
Есть один очень жирный минус всего вашего микрения.
Он очень простой - оно не работает в широких империях.
Причина проста - искуственный идиот сектора постоянно пересаживает попов вкривь и вкось. Потому микро ака посадить на одни клетки одних попов, а на вторые других - не работает. Можно специализировать планетами, но там ужо буст такой себе получается, ибо ты просираешь во имя специализации планеты ресурсы с клеток. Тут то синты оказываются в плюсе просто потому что имеют дофига встроенных бонусов на всё сразу.
Если отыгрывать высокую империю - тут уже есть фича с тем, что ты можешь на нужные клетки построить нужных синтов. С геномодами оно не работает, потому как они сразу начинают размножаться - все это разные расы, каждая столбит по клетке на будущее и приходится городить огород с питомниками и ручным переселением народу...
Это теперь
Раньше это можно было только в ерли, если вообще можно было,там - война и через недели две тебе пилят столицу во все поля
И раньше оно в лейте работало, только по другому. Вместо отстройки на хулиарде верфей просто апгрейдишь на нескольких одновременно. Спугнуть с верфи могут только один кусочек флота, что не критично. В мирное время - стоит пачка линкоров с 1 Т1 смолл рельсой, ресов жрут мало. При начале войны - рефит и вперед. Сейчас оно так же работает. Ессно, надо постоянно держать запас миников на апгрейд, но это некритично и с лихвой компенсируется низкой стоимостью постройки и содержания хулла. Ну и да, есть замечательные техи на минус стоимость апгрейда, благодаря которым построить хулл и апнуть стоит дешевле постройки готового ![]()
Вот не надо, во-первых, хавка тебе дает бонусы быстро расти вширь (как насчет +100-150% бонуса к росту за счет дофига еды?).
А как насчет замедления роста населения со временем? Что первый, что 25-й робот на планете строятся с одинаковой скоростью, а вот народ под конец еле плодится. Хотя, всё это умерло после отмены переселения за влияние. Сча переселение народов за ресурсы, так чта всё стало намного проще. Зохавал планетку - накидал с других по 1-2 попа и на скорость роста тебе абсолютно плевать. Хотя я и этого не делаю - лень
. Заказал все Т1 здания и в сектор. А настроить роботов и апнуть здания - с этим ИИ справляется.
Я там не могу понять, почему комп на меня не агрится (хотя у меня было штук 20 корветов всего на 70 году). Походу цитадели считаются в "мощь флотилии", При 7 полностью загруженных платформами цитаделях (даже без атакующих модулей), в галактике нет никого хотя бы "наравне" по мощности флотилии. Как-то совсем читерски, парадоксам надо что-то с этим делать.
Можешь сам это пофиксить. Строишь пустые платформы и апаешь их в фулл фарш фит с началом войны. Апгрейдятся быстро, в мирное время жрут в разы меньше энергии.
Отправлено 27 February 2018 - 22:00
Можешь сам это пофиксить. Строишь пустые платформы и апаешь их в фулл фарш фит с началом войны. Апгрейдятся быстро, в мирное время жрут в разы меньше энергии.
Точно, с кораблями так и делал, а то что платформы это те же корабли по механике - протупил. Спасибо )
Отправлено 27 February 2018 - 22:18
Напомните плиз. Орбитальные жилища не идут в счет штрафа науки, но попы на них идут в штраф, я все правильно понимаю?
С добрым утром, штраф от попов отвязали и привязали к системам и планетам. Орбиталка считается планетой, и для науки и для единства.
Вообще ценность орбиталок сильно упала, с новым указом любая планета хотя бы на 14 будет выгоднее. Единственно, наверное можно сделать искуственную "Кадию" в ключевой точке без планет, застроив в дефенс. Только смысла особого нет против текущего ИИ.
Сообщение отредактировал Agimas: 27 February 2018 - 22:23
Отправлено 27 February 2018 - 22:34
С добрым утром, штраф от попов отвязали и привязали к системам и планетам. Орбиталка считается планетой, и для науки и для единства.
Вообще ценность орбиталок сильно упала, с новым указом любая планета хотя бы на 14 будет выгоднее. Единственно, наверное можно сделать искуственную "Кадию" в ключевой точке без планет, застроив в дефенс. Только смысла особого нет против текущего ИИ.
У меня специфический билд (парой страниц назад описывал) Я захватывать могу очень ограниченно. По этому таким вот образом буду расширяться ввысь ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 22:39
А сколько сейчас мегасооружений можно строить? Станции червоточин, то бишь врата, сейчас же тоже считаются мегасооружением?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 February 2018 - 22:50
А сколько сейчас мегасооружений можно строить? Станции червоточин, то бишь врата, сейчас же тоже считаются мегасооружением?
По идее по одной штуке каждой. Но червоточины они в сеть объединяются с другими и если есть право прохода то типа метро получается.
Кстате чисто математически 8 корветов примерно на 25% хуже по всем параметрам чем 1 линкор
Отправлено 27 February 2018 - 22:59
По идее по одной штуке каждой. Но червоточины они в сеть объединяются с другими и если есть право прохода то типа метро получается.
То есть можно построить только одни Врата? Тогда какой в них смысл?
Отправлено 27 February 2018 - 23:06
То есть можно построить только одни Врата? Тогда какой в них смысл?
Все врата объеденены в сеть. И древние и новые. Если захватить системы с вратами на другом конце (или если есть право прохода) то получается моментальное метро из любых врат к любым вратам.
О! Родился Хан! "Это твой шанс Валера!" ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 23:07
Эм. Понятно...
Отправлено 27 February 2018 - 23:42
Я щас живу в немножко "читерской" системе, и у меня такого не было ни разу. Ни с одним из ресурсов.
Отправлено 28 February 2018 - 0:33
Врата можно строить в любом(4-ре строил) количестве. Они относятся к мегассоружениям, т.е. одновременно только одно можно строить и апгрейдить. Штука хорошая.
Поймал баг с enigmatic fortress на айронмене, эвент на взлом не дается и крепость регенится постоянно и идет агра на флоты, флоты не вытащить из системы никак. Психанул, нашел взлом консоли на айронмен через cheat engine и пофиксил.
Комманда консоли под спойлером.
Все врата объеденены в сеть. И древние и новые. Если захватить системы с вратами на другом конце (или если есть право прохода) то получается моментальное метро из любых врат к любым вратам.
О! Родился Хан! "Это твой шанс Валера!"
Врата строятся, нужна редкая технология на них и все. Перки не нужны, хотя мастера-строители дают двухкратное сокращение на постройку. Строятся в два этапа, первый - каркас строителем, потом апгрейд как остальные сооружения.
Сообщение отредактировал Ripple: 28 February 2018 - 0:52
Отправлено 28 February 2018 - 0:41
Rстате чисто математически 8 корветов примерно на 25% хуже по всем параметрам чем 1 линкор
Потому они и взлетают, до патча они по параметрам были как 25% одного линкора(считая резисты и пробитие).
Врата можно строить только 1 одновременно, но по моему они не блокируют строительство другой мегаструктуры. Т.е. врата и дайсона одновременно можно, если не ошибаюсь, но двое врат - только по очереди.
А вот орбиталки хоть 10 одновременно.
Сообщение отредактировал Zolha: 28 February 2018 - 0:41
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 28 February 2018 - 0:53
Врата можно строить только 1 одновременно, но по моему они не блокируют строительство другой мегаструктуры. Т.е. врата и дайсона одновременно можно, если не ошибаюсь, но двое врат - только по очереди.
Блокируют.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх