Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 May 2017 - 20:13

суть то не указана. это "транспортное средство" используется потому что все же лучше сервиса аэроперевозчиков(вспоминаем недавний скандал, когда сотрудники аэропорта избили и сняли с рейса пассажира с билетом). ну да а изабретателю все равно нравится
Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2017 - 20:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 May 2017 - 20:14

Спойлер
а че в йоге есть ката?
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 May 2017 - 20:16
Отправлено 03 May 2017 - 20:36

Софа, для тебя предусмотрена другая модель
для надежной фиксации Софьи.
Доска крута, но стоит 12к евро (ну стоила, когда я в свое время искал)
херасе доска,по ценнику для мордора это живая бибика. я за такие бабки до волны сам догребу а на безволновой воде лучше на водном мопэде покатаюсь в обществе тетки с большими... ну вы поняли.
Сообщение отредактировал Razrez: 03 May 2017 - 20:39
Отправлено 03 May 2017 - 20:45

херасе доска,по ценнику для мордора это живая бибика. я за такие бабки до волны сам догребу а на безволновой воде лучше на водном мопэде покатаюсь в обществе тетки с большими... ну вы поняли.
Поправка: в глухом Замордорье за такие бабки - это живая бибика вместе с безотказной водилой привлекательной внешности и "воооот такими" буферами.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 03 May 2017 - 20:48
Отправлено 03 May 2017 - 20:54

Ну я б погонял где нить в области на любом озере по типу такого https://scontent.cdn...630060471_n.mp4
Отправлено 03 May 2017 - 21:06

Ну я б погонял где нить в области на любом озере по типу такого https://scontent.cdn...630060471_n.mp4
и чего прикольного? скоблишь нон стоп воду как водомерка бешеная, ни пардон поссать ни пива попить и никаких пушнобюстовых теток с низкой социальной ответственностью. толи дело ватермопэд хотябы ну или казанка 2м.
Отправлено 04 May 2017 - 7:55

ты все путаешь - экстрасенсы работают с деньгами в первую очередь.Чувак какую то ахинею несет. Экстрасенсы работают с живыми существами т.к. только они обладают астральными телами и оставляют астральные следы. Причем здесь мины. Бред короче.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 May 2017 - 8:24

Чувак какую то ахинею несет. Экстрасенсы работают с живыми существами т.к. только они обладают астральными телами и оставляют астральные следы. Причем здесь мины. Бред короче.
Так мины же люди ставили, вот пусть по их астральному следу и указывают места установок. Предсказателям вообще легче всего - будущее ж видно. Если инвариантно, то можно хоть бегать по полю, хоть на тракторе с плугом кататься. Если изменяемо, то прощупывая нити судьбы можно определить где тебя костлявая ждёт - там и мина. Целители тоже пригодятся - перед операцией снять сглаз/порчу сапёров-медиумов, да и неудалых полечить - подорожник на культю там приложить, перелом заговорить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users