Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng

Спот же тоже вроде такое себе? По гениальной задумке ццп, если ты даже после команды разгон на спот во время отварпа ловишь поинт, твоя скорость падает до нуля. Нафига, зачем, почему, что делать, непонятно.

Ну если даже и так, скажи мне, пожалуйста, от кого, шип, топящий 10к, может словить поинт в нулях? Я летал на 100аб фантазме, делал за бой что-то около 16 "киллмарок", ибо нули/ф1 пелоты. Рапира не догоняет вообще никак, мелочь вырезается вся на подлете, ибо с такой скоростью там трекается любой фриг, включая цепторов. Но у меня была скорость всего-лишь около 6к. 

100.jpg

Кстати, ганг гунов был где-то 70+, потом подтянули две рапиры, а толку

Сообщение отредактировал Dimanator: 30 December 2018 - 0:39

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну если даже и так, скажи мне, пожалуйста, от кого, шип, топящий 10к, может словить поинт в нулях? Я летал на 100аб фантазме, делал за бой что-то около 16 киллмарок, ибо нули/ф1 пелоты. Рапира не догоняет вообще никак, мелочь вырезается вся на подлете, ибо с такой скоростью там трекается любой фриг, включая цепторов. Но у меня была скорость всего-лишь около 6к.

Даже в лоу по сути один вариант: игнорировать пока сам под триплвеб/масснейтрики не заедет.
Но мне на самом деле просто интересно что делают люди, которые через спот кайтят. Ибо пару раз так слившись (вытопил->отварп->поинт->скорость 0-> повторить N раз) вообще боюсь споты использовать.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Но мне на самом деле просто интересно что делают люди, которые через спот кайтят. 

Лично я отварпываю через мжд в основном.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Но при этом ты не поставил ее ни в один фит, интересно же почему? Может быть, не такая она и крутая по сравнению с другими опциями?

В теории-то оно круто, но много ли боевых 100мн кораблей с 25+ сек агилой в твоем арсенале, которые переживали хотя бы 100 киллмарок? И сколько среди них тех, кому соло надо находиться в 20км, чтобы таклить?

Я бы 100мн на финд не поставил никогда, потому что ты значительно увеличиваешь риск из-за того что не можешь вовремя среагировать на цинодроп или на деклок чего-то страшного в данной ситуации, а на финд дропаться будут часто просто потому что это корабль за 350-400б.

Я не поставил т.к. в моём 2018 году на тебя андокают чаще карру или супер чем баал или курсу, так что ЛШе смотрится актуальнее.

У меня в принципе было пару канибалов с 100+ киллмарками (и наверное оба я слил) . Т.к. Во-первых я в целом летаю агрессивно и где 99% пилотов сидят давно в логофе на споте я херачу 1vs блоб до последнего пока у меня не сгорят до 90% модули или не кончатся даже минимальные шансы кого-либо убить(и взгляд на эти "шансы", я вас уверяю у нас сильно разнятся). Во-вторых я летаю постоянно на разных кораблях потмоу что так интересно. В-третих я не летаю в оверсейф блобах с пачкой логистов где эти киллмарки может набить кто угодно. В-четвёртых я лучше получу 1 бой 1на1 где я буду потеть чем 1000 с т1 атронами в ёлке или гавно индусами в кемпе у тамы. Я в этой игре для ощущений, а не сейф пвп.

Ценность киллмарок ITT

Srt1q33.png

Как раз 100мн против цинодропа хорош тем что тебя не остановят одним скрамом или одной-2мя сеткой(по ситуации естественно), у тебя огромная скорость и тебя даже интеру надо ещё догнать и не умереть (да и затаклить одному интеру тебя нереально никак, даже двум по факту т.к. есть сетка, есть скребок и чтобы тебя остановить интерам надо набросить минимум 2 сетки и пожить хотябы немного). Более того на 50мн против файтеров ты труп, на аб - нет.

Тем же дуал аб фантазмом я больше десятки раз уходил от дропа БО и карр. Последний раз на меня дропнули через навивексор с трёмя сетками 3 бошки, но не успели залочить вовремя - я вытопил.

Опять-таки контроль направления и скорости, если бездумно жать орбиту мвд конечно "лучше".

Спот же тоже вроде такое себе? По гениальной задумке ццп, если ты даже после команды разгон на спот во время отварпа ловишь поинт, твоя скорость падает до нуля. Нафига, зачем, почему, что делать, не понятно.

Я обычно алайнюсь не на спот, а на объект т.к. можно спамить варп под таклом - на спот это делать не удобно. Это тупая механика - согласен, но если ты стоишь в алайне на объёт/спот ты отварпаешь и скорость не сбросится никогда. О чём я и говорил когда комментировал слив фиенда - если бы он был на алайне - похрен на бубль сабры.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2018 - 0:59

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Мне так лень вас читать, но 1ое, что я бы не делал, это не ставил 100мн АБ в Фиенде, сваливать это конечно ЗБС, но корабль с такими ТТХ, рассчитанными на убийство грех фитить в костыли. Наверное по этой причине я и не летаю на таких кораблях, тк все мои концепты, при первой неудаче против блоба остаются с блобом, ибо не имеют овер скоростей.

По небольшому опыту боев против Фиендов на Серенити, я скажу лишь одно, что в минимальном жир фите этот кусок в самых кривых руках превращается в лютый звиздец, который невозможно убить.

На Серенити с пару месяцев назад была мета через л.батарею и м.капбустер, что лично мне крайне понравилось, тк я полоскал поцана 2мя хевинейтриками и дпсом под 2мя сетками, а ему было наплевать. Опыт танкования мазера на всяких фантазмах говорит о том, что даже с ТТХ Фантазма тот не сливается от пачки без дроми, тут вероятнее всего типикал акцент внимания на 2ое окно и в этом нет ничего плохого, когда в посекундной игре тебе надо постоянно проверять активацию того или иного модуля, по другому не получится.

Надеюсь Санта завернет некст Фиенд Велшу, мне этот господин очень нравится, передаю соболезнования. :(

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 30 December 2018 - 2:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Это считается за киллмарку?

Да, почему нет?

Я не поставил т.к. в моём 2018 году на тебя андокают чаще карру или супер чем баал или курсу, так что ЛШе смотрится актуальнее.

Так зачем тогда про курсу что-то говорил, что типа скорее всего ее андокать будут?

У меня в принципе было пару канибалов с 100+ киллмарками (и наверное оба я слил).

Ну, у него на финде было 400 или 500, если мне не изменяет память. Да, цинабал лезет ближе в клоз, но при этом одно дело цинабал (у которого даже без агимодов агила лучше на оверпропе, кстати), другое дело финд, на который хотят дропать и дропают очень часто. Не пороамив на корабле за 200б+ - думаю, этого не прочуствуешь.

Т.к. Во-первых я в целом летаю агрессивно и где 99% пилотов сидят давно в логофе на споте я херачу 1vs блоб до последнего пока у меня не сгорят до 90% модули или не кончатся даже минимальные шансы кого-либо убить(и взгляд на эти "шансы", я вас уверяю у нас сильно разнятся). Во-вторых я летаю постоянно на разных кораблях потмоу что так интересно. В-третих я не летаю в оверсейф блобах с пачкой логистов где эти киллмарки может набить кто угодно. В-четвёртых я лучше получу 1 бой 1на1 где я буду потеть чем 1000 с т1 атронами в ёлке или гавно индусами в кемпе у тамы. Я в этой игре для ощущений, а не сейф пвп.

Ты не поверишь, но велш тоже самое про себя говорит. Если бы он хотел сейф пвп - он бы не летал соло в гунляндии или еще где-то.

Ценность киллмарок ITT

Спойлер

Один из логающихся сокорпов видит роллящие сигилы в дыре, второй орет "я за 15 прыгов, не дайте им схлопнуть дыру", велш идет и "набивает киллмарки", какая в этом проблема? Незнание контекста?

Как раз 100мн против цинодропа хорош тем что тебя не остановят одним скрамом или одной-2мя сеткой(по ситуации естественно), у тебя огромная скорость и тебя даже интеру надо ещё догнать и не умереть (да и затаклить одному интеру тебя нереально никак, даже двум по факту т.к. есть сетка, есть скребок и чтобы тебя остановить интерам надо набросить минимум 2 сетки и пожить хотябы немного).

Какой-то нищедроп - мб. Я бы скорее страховался и от ситуаций типа такой: ты в районе северо-запада, приварпал в аномальку. В 60 км от тебя находится иштар который фейстанчит все это дело. Ты топишь к нему (ну надо же положить поинт), он жгет цинку, по которой приходит либо толпа суперов с пачкой дроми/сирен, либо капы + сабкап через титан (обычно хики, рапиры и куча цепторов). А ты на 100мн аб топишь на иштара (пусть даже по касательной), за которым не было никаких объектов, разворот - 30-40 секунд, твои действия? Не агриться на такие цели? Не летать там где система не размечена в хлам?

О чём я и говорил когда комментировал слив фиенда - если бы он был на алайне - похрен на бубль сабры.

Только вот по его словам он был в алайне:

https://pastebin.com/mmDVEmxv

[6:38 PM] Velsharoon: he killed me on the very first shot
[6:38 PM] Velsharoon: while ab was running, but my ship basically ctrl spaced because bubble cancelled my warp
[6:38 PM] Velsharoon: it was right on the edge as well
...
[6:41 PM] Velsharoon: i was aligned
...
[6:41 PM] Velsharoon: i was aligned, but i dont select the moon and spam the warp button i right click - intiate warp
[6:41 PM] Velsharoon: and it was litterally same tick i initiated that the bubble went up
[6:41 PM] Velsharoon: which cancelled it

https://www.reddit.c...umbers/ecterr9/

I jump the fiend into the hel and sabre and the sabre immediately turns round and starts burning to the gate, i align to the closest celestial to my spawn position on the gate, which was an unfortunate spawn between the hel and the sabre. I heated my ab and invuln and started burning out of the bubbles and ready to warp to celestial while locking the sabre for a defensive scram, the sabre gets to 11km from me before im able to pick up enough speed to start pulling range on him, so i was obviously going a decent speed by this time, most likely 3k/s+.

I get outside of the bubble when the sabre is ~15km from me and i right clook moon and initiate warp, the sound notification for entering warp happens and i even exclaim on comms that im out, within the same tick the sabre launches a bubble and cancels it, and instantly afterwards, not even 2 seconds later, the hel volleys me with its initial shot. There is no possible way i couldve been going less than 2k/s due to how quickly after my warp being cancelled i died, and my invuln was heated as well as my ab for the entire time after jumping through the gate.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744

[6:38 PM] Velsharoon: while ab was running, but my ship basically ctrl spaced because bubble cancelled my warp

Нет. Не был. Этого физически не может быть. Если бы был в алайне ушёл бы в варп, если бы был в алайне и в бубле - не сбросилась бы скорость.

[6:41 PM] Velsharoon: and it was litterally same tick i initiated that the bubble went up
[6:41 PM] Velsharoon: which cancelled it

Пкм вообще в таких ситуациях хреновая идея.

Скорее он был в разгоне на планету, а до луны кораблю пришлось немного докрутить и инстант варпа не вышло или луну перепутал.

Ну вот не верю я что за 10 лет игры со мной это по каким-то обстоятельствам не случалось и ни с кем из моих знакомых, а вот с ним на фиенде вдруг случилось. Я больше верю в человеческий фактор.

Прыгнул первым на фиенде вместо бифроста и вообще я не понял почему он в гейт не ушёл тогда.

Мне так лень вас читать, но 1ое, что я бы не делал, это не ставил 100мн АБ в Фиенде, сваливать это конечно ЗБС, но корабль с такими ТТХ, рассчитанными на убийство грех фитить в костыли.

Спойлер

Я изначально показывал 100 аб как альтернативу 50мвд если нужно прям до зарезу иметь скорость. ЛШЕ и баттери варианты лучше дуал пропа что я и говорю.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2018 - 2:38

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Нет. Не был. Этого физически не может быть. Если бы был в алфайне ушёл бы в варп, если бы был в алайне и в бубле - не сбросилась бы скорость.

Ты не прав. Этой игре может быть слегка пох на твои хотелки, можно нажать варп и поймать бабл через секунду, после ты следующие 2 секунды будешь смотреть на то, как твоя скорость падает параллельно с тем, как ты кликаешь алайн.

Стоит незабывать, что если вырубить роутер, а через пару секунд его врубить ты, летая в Евке даж не узнаешь, что это произошло. Следовательно любые проблемы на магистрали, ты будешь видеть нормальную скорость, когда в игре все будет совсем иначе.

Велш хороший игрок, копаться в нижнем белье, где и сколько он убил индусов такое себе. Не стоит забывать, что обстоятельства на КБ не отображаются.

Сообщение отредактировал bright: 30 December 2018 - 2:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744

Ты не прав. Этой игре может быть слегка пох на твои хотелки, можно нажать варп и поймать бабл через секунду, после ты следующие 2 секунды будешь смотреть на то, как твоя скорость падает параллельно с тем, как ты кликаешь алайн.
Стоит незабывать, что если вырубить роутер, а через пару секунд его врубить ты, летая в Евке даж не узнаешь, что это произошло. Следовательно любые проблемы на магистрали, ты будешь видеть нормальную скорость, когда в игре все будет совсем иначе.

Велш хороший игрок, копаться в нижнем белье, где и сколько он убил индусов такое себе. Не стоит забывать, что обстоятельства на КБ не отображаются.

Ок, прямой вопрос, у тебя хоть раз был дроп скорости при 100% верном алайне и прожатии варпа? Может быть у кого-то ещё?
У меня не было. Только при хреновом разгоне.

Какой-то нищедроп - мб. Я бы скорее страховался и от ситуаций типа такой: ты в районе северо-запада, приварпал в аномальку. В 60 км от тебя находится иштар который фейстанчит все это дело. Ты топишь к нему (ну надо же положить поинт), он жгет цинку, по которой приходит либо толпа суперов с пачкой дроми/сирен, либо капы + сабкап через титан (обычно хики, рапиры и куча цепторов). А ты на 100мн аб топишь на иштара (пусть даже по касательной), за которым не было никаких объектов, разворот - 30-40 секунд, твои действия? Не агриться на такие цели? Не летать там где система не размечена в хлам?

Пролёт на сквозь в греве не теряя скорость лучший вариант если совсем ничего в пределах 90 градусов нет, а дроп уже прыгает, но я слышал предусмотреть ситуацию это и есть скилл в пвп? Возможно имея 40км диз можно подумать как поиметь точку такла чтобы была возможность довернуть на объект если что. Точно также ты можешь влететь и на мвд если люди достаточно быстры.

Я не говорю что 100аб это супер круто и минусов нет, я гвоорю что выбирая между дуалпропом с 10+50 и 100аб или 10аб я выбрал бы 100аб или 10аб.

Прям ПЫСЫПЫСЫ я не хочу чтобы вы думали что я по каким-то причинам хейчу чела на фиенде. Фит лично мне не нравится по вышеописанным причинам, это не значит что я прав, а он не прав или феникс не прав, у каждого свой взгляд. Насчёт киллмарок - просто не надо привозить киллы АТ корабля имеющего бешенные ТТХ на каком-то парашном гавне и киллмарки на индусах. Вполне вероятно у того же чела есть крутые киллы на АТ шипах (правда походу не на фиенде т.к. там их вообще мало откуда 500 киллмарок - хз видимо другого чела).

Вполне вероятно что в фитах что я предлагаю он сдох бы уже 20раз и наоборот.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2018 - 2:46

• 0
Posted Image

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

просто не надо привозить киллы АТ корабля имеющего бешенные ТТХ на каком-то парашном гавне и киллмарки на индусах. 

На АТ-шипе любое "парашное гавно или индус" может оказаться спланированным дропом с довольно высоким шансом.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Люди достаточно серьезно относятся к кбдрочу, когда порой ты убиваешь индус и его килл приходит на КБ, а обстоятельства бывают достаточно разные. Я как-то на паладине убивал хлоп индусы, а за ВХ стоял ганг, который в любой момент мог прыгнуть и подраскидать паладин по гриду. Можно убить Атрон, когда в гриде был флотик и пара мазеров, но кто виноват, что таклить ехал только атрон.

Зато есть куча анализаторов в формате "ААААА ОН УБИВАЛ НА АТ ШИПЕ ИНДУСЫ НИЧЕСНА ПЛОХОЕ ПВП!!1111".

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дроч на кб это идиотизм, хотя почему бы не понабивать киллмарочки на красивый ат шип.

Сам же лосс вообще непонятен, по расчётам феникса он умирал, по рассказу вельша его шотнуло.

Конкорд уже "поместил остов корабля в ангар" или не будет петишкать? 

Ну и срач про аб/мвд непонятен, когда в игре есть офицерские аб, так как цена роли не играет. Можно было бы ехать быстро но агильно 4,5/6к на 50мн и очень быстро но кирпично 10к на 100мн. Впрочем, я хз как фитить ат шип, а особенно саньшёвский, не люблю я их.

• 0

TrueDark Masta

TrueDark Masta

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
  • DUST Ingame:TrueDark Masta
  • Corp:Cocroaches inc
Такое сюда можно постить? https://zkillboard.com/kill/74516431/
https://zkillboard.com/kill/74516433/ Ну чтобы похвастаться, или нет?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744

Такое себе, но ценник чот ок  :laugh:

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Такое сюда можно постить? https://zkillboard.com/kill/74516431/
https://zkillboard.com/kill/74516433/ Ну чтобы похвастаться, или нет?

Нет. НА будущее если сомневаешься - читай стартовый пост темы. Обычно там хотя бы стартовый список критериев, к которому ты потом сможешь аппелировать.

1. Ты на дестроере, он на фригате. Ты превосходишь его шиптайпом.

2. Он вляпался в твою мобилку (скорее всего). Ты его быстренько сдул (пока он отходил от шока), шансов у него не было. Никаких чудес превозмогания не проявил не ты, не твой противник.

3. Сама по себе цена кила не определяет его красивости, исключение - когда это уникальный (и поэтому дорогой) шип.

• 3

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Умка занудный, как всегда.

А килл прикольный.

Сообщение отредактировал Komtur: 13 January 2019 - 16:17

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Умка занудный, как всегда.

А килл прикольный.

На КБ есть килы например:

- Тристан убил боевого Релик-Прота

- Драмиель убил боевого Локи

- Малёк убил Пвп-Цинобала

- я сам Мальком убивал Пвп-Омена

и мало кто их видел и интересуется. При этом это намного более примечательные килы, чем большинство из этой темы.

Просто всем насрать...

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Есть такое.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Просто всем насрать...

Лол всмысле а что нужно делать? Начинать петь оды? Ты там вменяемый вообще?

Люди достаточно серьезно относятся к кбдрочу, когда порой ты убиваешь индус и его килл приходит на КБ, а обстоятельства бывают достаточно разные. Я как-то на паладине убивал хлоп индусы, а за ВХ стоял ганг, который в любой момент мог прыгнуть и подраскидать паладин по гриду. Можно убить Атрон, когда в гриде был флотик и пара мазеров, но кто виноват, что таклить ехал только атрон.

Зато есть куча анализаторов в формате "ААААА ОН УБИВАЛ НА АТ ШИПЕ ИНДУСЫ НИЧЕСНА ПЛОХОЕ ПВП!!1111".

А как узнать что убив индус ты был в потной ситуации или ты хочешь что бы все априори видя любой твой кил сразу отдавали должное, думаю что он был убит под прицелом тысячи титанов, нет так это не работает. Разве что видео поможет.

Сообщение отредактировал Likon: 14 January 2019 - 7:17

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нет. НА будущее если сомневаешься - читай стартовый пост темы. Обычно там хотя бы стартовый список критериев, к которому ты потом сможешь аппелировать.

1. Ты на дестроере, он на фригате. Ты превосходишь его шиптайпом.

2. Он вляпался в твою мобилку (скорее всего). Ты его быстренько сдул (пока он отходил от шока), шансов у него не было. Никаких чудес превозмогания не проявил не ты, не твой противник.

3. Сама по себе цена кила не определяет его красивости, исключение - когда это уникальный (и поэтому дорогой) шип.

Ты только что описал всю свою борду...ох вейт.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users