Омгыч где ты это прочитал? Такое ощущение, что это третья редакция хз чьего интерьвью.Там написанно что они делают игру _НЕ_ про танки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 21 March 2011 - 16:12

Отправлено 21 March 2011 - 21:25

Замутили какой то новый тест сервер в Москве, как ни пытался туда зайти, ничего не получилось, в выпадающем меню только сервер вота, странно это как то.
Сообщение отредактировал Kabanyga: 21 March 2011 - 22:12
Отправлено 22 March 2011 - 11:25

Ну вот опять омгычь подтверждает то, за что я унижаю всячиских бетатестеров на офе.
йопто, все рвут рачать танк которого нет на офе и радостно его сливают.
веселит количество 54 и т30 , яж скупую мужскую слезу пустил по небритому лицу.
И ч0?©

Мышь понравилась основательностью и толщиной - даже золотом пробивали через раз, но играть ей не слишком интересно, этакий передвижной форт с башенным орудием. На ИС-7 катанул всего 4-5 боев. Не очень понял машину.
ГВ-тигру обязательно вкачаю, очень прикольный агрегат - 1 хорошее попадание и наглый маус теряет половину хп.
Отправлено 22 March 2011 - 11:31

Мы тут сидели, обсуждали текущий дзен и будущий дзен 8 лвл и пришли к выводу, что постигать его продуктивней в кабине советских САУ. Без претензии на истину.ГВ-тигру обязательно вкачаю, очень прикольный агрегат - 1 хорошее попадание и наглый маус теряет половину хп.
Отправлено 22 March 2011 - 11:54

Высказывание не ново, уже проходили такое с Т-44 и Пантерой. Кому что нравится. У танков разные задачи.И самое главное - очень точная топовая пушка. Короче, П2 таракану и в подметки не годится как СТ.
А мне понравился. Соло он ведет себя похуже, чем во взводе или роте/кв. Если его прикрывает ИС-7 то вообще ховайсо.ЗЫ.
Т30 говно
Вчера попробовал на нем на тесте поездить, дык там все голдой лупят. Башню прошивают даже.
з.ы. Кстати, что понравилось, на москвоском серваке пинг 55-60, вместо 120-130 на германском.

Отправлено 22 March 2011 - 11:57

1. пушка на пэ2 самая охренительная пушка среди всех ст.
у ней есть забавное свойство пробивать все на автоприцеле если это где то на горизонте. т.е. в упор можно не пробить, а если на втоприцеле стреляешь в мацс метров так эток на 500, то стопудова будет дзынь, пробитие.
танк - говно, как и все понтеры, пушка жжот напалмом.
54 точная пушка вобще не нужна, ну тоесть вобще. в реальном бою стрельнуть дальше чем на 100м, это так пошугать без всяких надежд на попадание.
ис7 это врывака, Бел, кто ездиет на танках аккуратно его не ценит, как впрочим и весь цинус 54 раскрывается только в жостком клозе, где об аккуратной езде нет речи
Отправлено 22 March 2011 - 13:33

пушка на пэ2 самая охренительная пушка среди всех ст.
очередная ложь и провокация! Но ты и сам это прекрасно знаешь

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users