Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Это не Вы ли в рекрут-топике отписывались , что ваши "намберсы" не хотят во флот заходить?
Спасибо.

Не Вы. Или Вы ники читать разучились?
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

До или после - поищи пост психа на эту тему, мне лень.
Южная коалиция близко не стояла рядом с ДРФ в период расцвета по уровню координации операций и кол-ву привлеченных сил.

У нас нет общего ТС и общей борды, формальна нас ты коалиции называть не можешь, будь последователен.

Сообщение отредактировал DAgir: 30 March 2012 - 15:13

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

У нас нет общего ТС и общей борды, формальна нас ты коалиции называть не можешь, будь последователен.

Всего лишь подтверждение, что мое утверждение относительно уровня координации все еще верно.
Хотя может оно вам и не надо.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Всего лишь подтверждение, что мое утверждение относительно уровня координации все еще верно.

А мы никогда не ставили перед собой цель создать мегокоалицию и всех закатать, после выселения дича все успешно обресетились и летают друг к другу роамингами.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 30 March 2012 - 15:32

• 0
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Это говорит о том что у вас уменьшился уровень координации. И как только ваши руководители решили попытаться порулить своими флотами самостоятельно а не продавая свои намберсы психу и пупсу, вы и поплыли.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

А мы никогда не ставили перед собой цель создать мегокоалицию и всех закатать, после выселения дича все успешно обресетились и летают дргу к дургу роамингами.

Вот видишь, ты нашел главное отличие.
Цель ДРФ была - убийство НЦ.
Под эту цель был создан инструмент с единой координацией и планированием.
Цель была выполнена.
Инструмент прекратил существование.
Кстати, уверен, что и у нас бы все в итоге пришло к роумингам. Но маятник качнулся в другую сторону и пришлось уже на обломках былой коалиции защищать свой спейс.
Итоги - на карте.

Это говорит о том что у вас уменьшился уровень координации. И как только ваши руководители решили попытаться порулить своими флотами самостоятельно а не продавая свои намберсы психу и пупсу, вы и поплыли.

Ты только что сам расписал последствия расформирования ДРФ.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 30 March 2012 - 15:39

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Инструмент прекратил существование.

Какой обтекаемый термин. Нет батенька. Не сам инструмент прекратил существование. Его разрушили внешние силы.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Не соглашусь Тонько. Хотя тут все на тоненького.
Инструмент прекратил свое существование и в следствии этого внешние силы убили рабочего пользовавшегося этим инструментом.
Ну лично мне так видится.

Сообщение отредактировал Numiz: 30 March 2012 - 15:44

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Инструмент прекратил свое существование и в следствии этого внешние силы убили рабочего пользовавшегося этим инструментом.
Ну лично мне так видится.

Нифига не понял :blush:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Какой обтекаемый термин. Нет батенька. Не сам инструмент прекратил существование. Его разрушили внешние силы.

М... Не, не соглашусь. Потому что хорошо помню последний всплеск активности ДРФ перед Новым годом. С моей точки зрения, причина и дата "разрушения инструмента" точно известны - 31 декабря 2011 года.
  • -1

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

......
Южная коалиция близко не стояла рядом с ДРФ......

и даже не пытайся ее близко ставить к вашему сброду, а то я люминатор твоего дрейка выбью :D
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

а то я люминатор твоего дрейка выбью :D

Извини, не получится, на дрейках уже хз сколько не летаю. Но это не значит, что ты не можешь попытаться. ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Южная коалиция близко не стояла рядом с ДРФ в период расцвета по уровню координации операций и кол-ву привлеченных сил.

кароче вы лохи, потому что не блобитесь :troll:

ржачно все это наблюдать.
собираешь намберсы больше чем враг - блоберы
собираешь намберсы меньше чем враг - лохи
собираешь союзников - педонап
ресетишь стенды - обратно лохи :troll:
  • 10
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

М... Не, не соглашусь. Потому что хорошо помню последний всплеск активности ДРФ перед Новым годом. С моей точки зрения, причина и дата "разрушения инструмента" точно известны - 31 декабря 2011 года.

Наступление 31 декабря 2011 года - это причина?

На мой взгляд, ДРФ стала зомби с уходом Психоза. Как коалиция группа входящих в ДРФ альянсов в боеспособности потеряла очень много, а каждый из них строить свою политику независимо либо не смог либо не захотел. В итоге зомби двигался еще по инерции, но живого мозга у него уже не было. А аппетит - был:)

Что такое воевать 1 на 1 альянсы, ранее бывшие в ДРФ, уже даже не могли себе представить, а воевать как коалиция - не могли организовать. Так как без мотивации, подпитываемой вливанием денег и/или страхом вызвать гнев Психоза и лишиться грядок, ключевые люди не хотели делать что-то вместе.

Все остальное, что было после Психоза - на уровне войны коалиций выглядело как трепыхание вперемешку с паникой. К примеру, найм ПЛ и НЦдот против СФ и слив при этом фронта РА против южного блока - такая феерическая тупость, что ее можно объяснить только паникой. Я не думаю, что в спокойной атмосфере те же люди стали бы принимать такое же решение.

Поэтому я не считаю, что последняя война была войной против ДРФ.

P.S. Наш союзный блок даже близко не подошел к тому уровню интеграции, который был в ДРФ. Причин множество, но самая главная, на мой взгляд - очень высокий уровень самостоятельности у входящих в блок альянсов. Никто не хотел от самостоятельности отказываться, даже ради ускорения победы.

Относиться к этому можно по-разному, но мне лично - понравилось ощущать, что ни нас не тащат на буксире, ни союзники не ждут, что им дадут команду что-то сделать. Было здорово :)

Сообщение отредактировал DoC: 30 March 2012 - 16:17

• 17
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Нифига не понял :blush:

пожалуй разверну, хоть и понимаю, что оба останемся при своих суждениях.
Сугубо используя аналогии данного треда.
Альянсы ДРФ (ВН, РЕД, Дичи, СФ) - Рабочие.
Цель ДРФ - убийство СК (хотябы декларируемая).
Для выполнения этой цели Рабочие создают Инструмент - единое командование, единое планирование, полная центализация, единые средства коммуникации, единая система отчетности и мотивации.(На этом этапе наверное СОлары немного отстраняются, так как входят в создание этого инструмента не полностью).
Данный инструмент выполнил свою задачу. Инструмент разобран, но рабочие остались.
Внешний фактор убил Рабочих, но не Инструмент, так как его уже не было на момент атаки внешних сил.
На мой взгляд ДРФ - это совокупность Рабочих и Инструмента, таким образом ДРФ никто не убил, ибо противостояния внешних сил с ДРФ после победы над СК не было, было противостояние только с Рабочими.

АПД. Прочел пост ДОСа. Согласен впринципе с ним.

Сообщение отредактировал Numiz: 30 March 2012 - 16:19

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ресетишь стенды - обратно лохи :troll:

Значит когда ресетятся другие - это лолресет, а когда ресетится ЮК это должно называться как то иначе ? :troll:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Цель ДРФ была - убийство НЦ.

Цель была утолить личную жопоболь психа по поводу НЦ и для этого он задействовал всю доступную ему биомассу и финансовые ресурсы своих последователей. После победы бабла над злом у кого-то возникла мысль о своем тотальном превосходстве в этой игре и он дважды заходил на юг чтобы дважды понять что его вундерваффе там не работает.
Так вот доставляют размышления биомассы о коалиции и причинах её исчезновения и т.д. Какая нахрен коалиция? Коалиция это когда несколько самостоятельных сторон действуют совместно. А WN тупо использовали своих "союзников" как биомассу которая нужна для реализации их целей и задач, попутно раздавая своим оркам наделы. А потом вас бросили в свободное плавание и вы стали внезапно понимать что ваша роль в "коалиции" была именно биомассы а не полноправного члена этой коалиции. Это было доказано сливами редов в начале "самостоятельного похода" на ААА и последующим рейпом их гипсями, это было доказано основательным сливом дичей до подключения "всего что шевелится" в войне с SF. Вот и все - не было в этом болоте достойных руководителей и лидеров которые могли бы хоть что-то делать хорошо и самостоятельно, они были лишь у WN, поэтому у меня очень широкая улыбка когда произносится слово "коалиция". WN и их петы точка.
  • 13

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Наступление 31 декабря 2011 года - это причина?

Изображение
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ДРФ активности на тот момент не было, слишком много разногласий накопилось между дичем, доджем и психом. такие, что могла быть война WN vs дичи или как минимум резеты. насколько они "обоснованные" вопрос субъективный. да и псих в еву перестал играть с осени, в общем и целом. потом были разногласия с пупсом... потом еще всякая хрень была. все посрались короче :lol:

ДРФ во многом держалась на психе и его времени потраченному на еву, как это прекратилось, так все и развалилось. хотя, вряд ли бы СК смогли бы закатать без единого командования и некоторых иных вещей связанных с психом. до этого разные альянсы пытались убить СК, но фейлили :rolleyes:

у ряда гусей постящих на форуме достаточно пустого пространства в голове, судя по всему. бв заполнил его своей песней о том что он на что-то влияет в своих фантазиях в масштабах евы :rolleyes:
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Данный инструмент выполнил свою задачу. Инструмент разобран, но рабочие остались.

Инструмент не был разобран. Он был отложен и пылился без дела.

у ряда гусей постящих на форуме достаточно пустого пространства в голове...

Оскорбления? Клево. Собственно ты выше "но ю" и "ты дурак" никогда не поднимался.

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 March 2012 - 16:54

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы