Смотрю Cyber Coil. Детский он конечно вовсю. Но, пожалуй, это лучший детский киберпанк, который есть ![]()
До этого глянул 12 серий Цикад. Как-то не цепляет совсем. Но досмотрю наверное.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Графон там правда по нынешним временам страшный
Мне норм.
Но в спрайтах Рюкиши больше души, конечно.
Ох, и правда.
Да, для цикад тоже есть альтернативные спрайты - с PS2 версии - но они уже откровенно хуже рюкишевских, очень уж дженерик и не выразительные.
упд. меня чот переклинило на чайках
Сообщение отредактировал Beatrice: 26 February 2015 - 0:54
Воу-воу, палехче
.
Осталось дождаться.
Посмотрел эти новые фильмы по еве. Херня какая-то. Если б не видел оригинал, подозреваю, нихрена бы не понял толком. Зато благодаря посвежевшей памяти эта не особо смешная копипаста что-то прямо вынесла.
Сообщение отредактировал koraven: 11 March 2015 - 0:43
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ждем отзывов после прочтения третей.
меня изначально пугали третьей аркой. а я уже от второй прифигиваю. третья может колапсировать меня как я понял ![]()
и да касаемо анимешки - все же в анимешке последней шибко дохрена комично цундерность Рин сделана. в игре так не ощущается. но второй сезон полюбас жду - реакция не игравших должна быть ахтунг ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Тут, внезапно мою старую подборку с эччи картинками удалили с ютюба. 2 года никому не мешала. Написал апелляцию и омг восстановили, что крайне редко бывает для ютюба, прям чудо какое-то. Слава ютюбу! ![]()
Вот это видео +18
Сообщение отредактировал Seiza: 15 March 2015 - 8:39
I'm the law and you can't beat the law
Эх, досмотрел вчера Zipang, оказалось, по нему до сих пор манга выходит и даже полного перевода нет...
Ещё оценил Wolf Children, очень хороший фильм, правда, слишком драматичный.
Ах да, также уже давно посмотрел экранизацию Grisaia no Kajitsu, неплохо, но очень сильно порезаны арки персонажей, лучше пройти игру.
Спойлер
Это Ёко/Йоко. Еко пишут только дизайнера всея руси. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 March 2015 - 12:49
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
чет какая то скромная подборка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users