|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 02 September 2017 - 22:16
Имхо килджоев тоже прикроют - тоже совсем уг стала.
Да, 3 сезон не блещет.
Тут что-то про етих в килдоях говорили, а я так думаю чел который ворлод весьма атмосферен, не смотря на кхм имидж. По крайней мере, тут не как в озраке - вообще стыд и позор.
Может так и надо ?
Хрен его знает как надо, в свое время иерихон слили, задумка была неплоха, жаль бабла не было у сериала, а ходячие сходные, до сих пор тянуться, даже спинофяться.
Отправлено 02 September 2017 - 23:04
Отправлено 03 September 2017 - 3:21
Наркоманы О_О
Имхо килджоев тоже прикроют - тоже совсем уг стала.
Они достаточно слабые хотя сама стилистика и актёры ничего. Сценаристов им бы получше и бюджета и было бы ок.
сразу на два сезона продлили. хз зачем
Удваиваю, сериал стал достаточно уныл.
Тёмная материя была покруче т.к. много цветастых ГГ, а не полтора.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2017 - 3:22
Отправлено 03 September 2017 - 5:19
Посмотрел 1 сезон "Блеск". Снято довольно хорошо - отлично раскрыты главные герои, нет приевшихся шаблонов мега-правильных-супер-успешных суперменов, у которых всё получается задней левой ногой. Уровень негатива и грязи до Тарантино или блудливой калифорнии не дотягивает, но драма подается вполне успешно. Можно смело считать аналогом "Мужского стриптиза". Понравилось то, что абсолютно все вызывают отвращение из-за того, что они мудаки, но в то же время испытываешь к ним сочувствие и симпатию.
Отправлено 03 September 2017 - 6:43
Уровень негатива и грязи до Тарантино или блудливой калифорнии не дотягивает, но драма подается вполне успешно. Можно смело считать аналогом "Мужского стриптиза". Понравилось то, что абсолютно все вызывают отвращение из-за того, что они мудаки,...
как по мне, так это вполне успешная антиреклама и достаточное основание не смотреть. ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 September 2017 - 6:44
Отправлено 04 September 2017 - 2:00
очередное изнасилование смысла оригинальных произведений и мозга зрителей?
Ну почему, если добавят наркотиков, постмодернизма и твистов - будет годно. Если "Человек в высоком замке" - это вообще то примитивизация по мотивам, хотя и довольно годная, то тут похоже будет ближе к оригиналу. Хотя конечно до экранизации "A scanner darkly" вряд ли дотянут.
Отправлено 05 September 2017 - 21:25
Слышно что нибудь про сериал по еве, вроде тут тема была на форуме, даже имена сценаристов или режиссеров называли, заглохло?
Мы прорабатываем несколько вариантов с компанией Ридли Скотта и режиссёром Бальтасаром Кормакуром («Эверест»). Мне кажется, интерес к проекту есть. Конечно, на его запуск может уйти несколько лет. Насколько я помню, на сериал «Карточный домик» потребовалось около семи лет.
© Хильмар Петурссон, апрель 2016
Сообщение отредактировал NphERNO: 05 September 2017 - 21:26
Отправлено 05 September 2017 - 22:31
Завершаем рассказывать о фантастических книгах, экранизации которых выйдут в обозримом будущем! Мы собрали информацию по всем оставшимся книгам, которые хотят вывести на большие экраны. Как показывают имена собранных авторов, еще немало громких фильмов и сериалов предстанет перед зрителями. А теперь расскажем о них подробнее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх