Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

-а- уже загнулись, убивая джамп бриджи сабкапами и деплоя сбушки.
почему тем же людям это внезапно должно стать интересно?

А какие ты видишь для этих людей другие развития событий? Если признать "на уровне мега-коалиций, правящих бал в современной EVE, мы не тянем" - что остается? Я вижу 3 варианта - первый - признать, ну не тянем и не тянем, и вливаться в какую-то коалицию. Второй - сказать "нам не нужен был этот спейс, блобы - говно" и уйти хэппироумить и дропать каребирские кары и мазеры из нпц-региона. Третий - эморейдж и забить на игру. Ни один из этих вариантов лично мне не подходит. Остается четвертый вариант - продолжать биться головой в стену, и при достаточной твердости лба, когда-то она (стена) даст трещину. Ну вот для меня лично нет сейчас других вариантов, тесты, гуны, реды одинаково противны. Солары? Имхо при тех силах, что против них задействованы, биться головой в стену с примерно одинаковым успехом можно и там, и тут, а если нет разницы... ну ты понял. Еще одними дарксайдами или горгонами мы вряд ли станем, все же для большинства наших игроков (я говорю за свой альянс, -UFO-) хэппироуминги - это лишь развлечение на время когда войны нет.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А какие ты видишь для этих людей другие развития событий? Если признать "на уровне мега-коалиций, правящих бал в современной EVE, мы не тянем" - что остается? Я вижу 3 варианта - первый - признать, ну не тянем и не тянем, и вливаться в какую-то коалицию. Второй - сказать "нам не нужен был этот спейс, блобы - говно" и уйти хэппироумить и дропать каребирские кары и мазеры из нпц-региона. Третий - эморейдж и забить на игру. Ни один из этих вариантов лично мне не подходит. Остается четвертый вариант - продолжать биться головой в стену, и при достаточной твердости лба, когда-то она (стена) даст трещину. Ну вот для меня лично нет сейчас других вариантов, тесты, гуны, реды одинаково противны. Солары? Имхо при тех силах, что против них задействованы, биться головой в стену с примерно одинаковым успехом можно и там, и тут, а если нет разницы... ну ты понял. Еще одними дарксайдами или горгонами мы вряд ли станем, все же для большинства наших игроков (я говорю за свой альянс, -UFO-) хэппироуминги - это лишь развлечение на время когда войны нет.

зачем ты кормишь троля ? :confused:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

взять в цели коалицию не ту, которая только что тебя закатала?
утвердиться и набрать союзников?
напасть на людей от которых вы сьехали без боя? - умно.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

зачем ты кормишь троля ? :confused:

Мне скучно и нечем заняться. :) И у меня нет бананов, заходил щас в магазин, сказали все оптом скупили ребята из -А- для своего топика. :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Изображение
  • 3

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

взять в цели коалицию не ту, которая только что тебя закатала?

Просто ткни пальцем - какую? CFC? Вряд ли есть серьезные различия, что тестов атаковать, что гунов. РА+НЦточка+Нулли - опять же, чем отличается-то, те же панды и тесты при необходимости придут. Соларов? Лол, их и так уже блоб катает, в такой гей-войне участвовать нет никакого желания. И кто остается? CVA из Прови выселять что ли?

утвердиться и набрать союзников?

Именно в этом направлении ведется работа. Когда мы только переехали в Stain, атаковали посы райденов только C0VEN, No Value, -UFO-. Сейчас вот присоединяются к этой движухе еще люди, как видишь. Прибегать к помощи одного из этих голубых вагончиков - во-первых, судя по всему, всех такое положение устраивает (гуны плюсы тестов, коалиция нцдот нейтрально-дружественная коалиции тестов), во-вторых, не очень-то и хочется.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Просто ткни пальцем - какую? CFC? Вряд ли есть серьезные различия, что тестов атаковать, что гунов. РА+НЦточка+Нулли - опять же, чем отличается-то, те же панды и тесты при необходимости придут. Соларов? Лол, их и так уже блоб катает, в такой гей-войне участвовать нет никакого желания. И кто остается? CVA из Прови выселять что ли?
Именно в этом направлении ведется работа. Когда мы только переехали в Stain, атаковали посы райденов только C0VEN, No Value, -UFO-. Сейчас вот присоединяются к этой движухе еще люди, как видишь. Прибегать к помощи одного из этих голубых вагончиков - во-первых, судя по всему, всех такое положение устраивает (гуны плюсы тестов, коалиция нцдот нейтрально-дружественная коалиции тестов), во-вторых, не очень-то и хочется.

не говори глупостей, уже атакованы посы рейденов, а гунов и не видать.
но в целом я имел ввиду, что если выбрать кусок не по зубам - новый альянс может и не выжить, особенно если половину альянса задолбали блобы и клаймвары.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

очень жаль что кром слушает не тех кто пишет в али чатике, а тот кто флудит на форумах.

Т.е. тебя вообще заигнорить первого надо по этому признаку :)
Лиза, если бы все активные так хотели нпц роаминг алли, за который у тебя так болит, давно бы проголосовали ногами к горгонам/дс или еще куда.

Так что ты каннот инту.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. тебя вообще заигнорить первого надо по этому признаку :)
Лиза, если бы все активные так хотели нпц роаминг алли, за который у тебя так болит, давно бы проголосовали ногами к горгонам/дс или еще куда.

Так что ты каннот инту.

Я и там и там писал, я особенный.

Посмотрим, я свое мнение сказал.
Сбудется или нет- будет видно позже.

зы напишу как али развивался когда там был я, вкратце.
я пришел в бсоды сначала в августе 11, собственно из за высокой роаминг,смол скеил и эвент активности я решил перейти в цыгане, тем более что бсодам не очень нравились полетушки их мемберов с цыганами.
где то в октябре я перешел в цыгане, как раз в это время был пик активности, супера угнетались, титаны убивались, роаминги летали чуть ли не каждый день.
была возможность летать с целыми 3мя альянсами, которые образовали курско, десятки флиткомов не давали уставать мемберам,там даже бв как то раз водил роаминг за карами ра.
Но даже эта, казалось бы веселая движуха в итоге стала уменьшать количественные показатели- стало приходить все меньше и меньше народу, иногда хуриков даже не хватало.
а потом дрф померло, супера прекратились, курско развалилась, умерли доги, съехали бсоды и альянс решил съездить в акору, чтобы пострелять по сф и дичам.
снова альянс стал логиниться и летать на кта, на которых НЕ НАДО было пилить структурки, а надо было убивать первоначально всех в гриде, а затем всех кроме сф.
ну а к весне начался каток, ололо коалиция, цыганам - викед и к кнцу весны, тонько летая по локалу викеда громогласно приглашал всех к сотрудничеству.
помнится около месяца пилеж структурок, ужасная явка, вайн на форумах о хеппи роамингах и собственно с этого момента альянс и попер вниз.
кром стал больше времени уделять рл, в связи с работой, кта фк почти не осталось не осталось,кроме вса, который из за своего прайма не очень мог водить.
Решили развлечь альянс пострелушками с нц - чуток подняли явку, однако потеряли некоторых людей в акоре, отсосае и вейле, которые не осилили 3 переезда за месяц.
ну а потом когда там прилетели гуны, вс уже не мог тащить, альянс уехал в уд и я в скором времени самокикнулся.
но по релейтам видно - снова довольно интересный движ - однако пришлось пилить структурки и явка цыган упала до минимума, прекратившись вот недавно совсем.

как по мне, вы уже потеряли 4 корпы, фаристы и аопсы из которых показывали запредельную явку, фар исты так еще и набрали народа из других корп, привет ми-ми-ми-ми-микрофон от гриза и маша на скимитаре.
при этом в альянсе остались только полумертвые и новоприбывшие корпы.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 January 2013 - 10:45

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
на данном этапе Пандотесты, НЦнули и Гуносфера практически союзники. Делят еву...на здоровье, к весне основа Панд и НЦ. начнут продавать супера и свалят из игры. Поэтому лидеры ПЛ и набирают АААшников.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 January 2013 - 10:32

• -2

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

не говори глупостей, уже атакованы посы рейденов, а гунов и не видать.
но в целом я имел ввиду, что если выбрать кусок не по зубам - новый альянс может и не выжить, особенно если половину альянса задолбали блобы и клаймвары.

При чем тут гуны?
Или я как-то непонятно объясняю, или ты чего-то не так читаешь.
Я нигде и не говорил, что гуны прибегут на юг защищать посы райденов.
Ты говоришь - нафига вы атаковали коалицию, которая вас выселила, выбрали бы соперника по силам. Я и спрашиваю - кого? Гунов? Можно подумать с ними будет проще - ничуть, а может и сложнее.
Какой кусок по зубам выбирать-то? Все куски в нулях, в общем-то, либо поделены между внушительными поверблоками, либо настолько нахрен никому не вперлись, что там живут всякие CVA или IRC (этих правда вроде разоры выселять взялись). В любом случае, куда ни ткни свои сбу - приедет блоб. Поэтому чем хуже тесты и их петы, и юг, чем любые другие альянсы и регионы?

Лиза, я хз чего ты там вагнуешь, может и сбудется - да только не по причинам, что цыгане прям так хотели хэппи роумингов, а барон их тянет структурки дрочить. По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Лиза, я хз чего ты там вагнуешь, может и сбудется - да только не по причинам, что цыгане прям так хотели хэппи роумингов, а барон их тянет структурки дрочить. По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное.

я нигде не писал что цыгане хотят хеппи роамингов, я писал что они не хотят пилить структурки.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
не вижу разницы между "пилить структурки ради боев" и "делать 50+ джампов ради боев"

*насилование тысяч тестов в хеде - это не бои.
  • 0

classV_3.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

гуны уехали после дельва.
остальные территории отжали сами, причем вы закончились где-то после 2-3-х недель 49-
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

гуны уехали после дельва.
остальные территории отжали сами,

Сами? Т.е. ПЛ как бы не при делах? :facepalm:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

не вижу разницы между .

именно поэтому ты в рол
  • 2

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Сами? Т.е. ПЛ как бы не при делах? :facepalm:

то есть хбц.
можно подумать -а- что-либо когда-то сделало само :lol:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

именно поэтому ты в рол

банан сам найдешь.
  • 0

classV_3.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

банан сам найдешь.

эрл, в сф разрешили постинг? ;)

з.ы. если не было озвучено, корпорация солдаты ВХ выбрала изи мод и решила перейти в ред :wub:

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 08 January 2013 - 12:05

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

можно подумать -а- что-либо когда-то сделало само :lol:

Призраки КОС и ИАК говорят о том, что твоя информированность... ну в общем как всегда :troll:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users