Кто-нибудь знает - между лигами большой перерыв будет?
Последние две лиги перерыв был 4 суток.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-нибудь знает - между лигами большой перерыв будет?
Последние две лиги перерыв был 4 суток.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ты не поверишьрасСкажи, как ты не тратишь валюту на ролл карт
Хз не вижу смысла бегать красные карты меджиками. Бредово чот. Наоборот стараюсь чтобы с них побольше падало и карт и лута. Поэтому алхимики хаосы фрагменты чизели туда впихиваю.
В этой лиге, спустя годы игры
, понял свою ошибку, (таких 90% думаю). Не тратьте ничего на игру с rngesus'м, это сделают за вас тысячи других хомяков, ну ок шансить можно )) просто собирайте хаосы через рец., торговлю, продажа регретов, хром., и т.п., и как только набралось на ex сразу покупаем.
В этой лиге мало времени играть, но даже так насобирал 20+ex, купил Disfavour за 18, в плане бронька )
Позабавил HegemonyTV, поставлена карточка на Каом - 22с, мин. рыночная на тот момент, конво wtb пати как обычно, трейд и дает 20с, lulwut!? стример с тысячей ex в сташе зажмотил два хаоса D думаю - да пошел ты )) cancel trade, он демонстративно уходит ) на след. день купили спокойно по этой цене.
Так-то может человек ошибся, я несколько раз так напарывался что кидаю сразу много трейд сообщений например на карту или карточку или дешёвый уник или карренси какое-то обменять т.к. люди в 75% случаев в афк. У всех по разной цене стоят плюс зачастую тебя трейдит не тот чар что указан на поетрейде, так что перепутать вполне можно. Если путал - докидывал стоимость и извинялся.
Бзв одно из самых интересных вещей это как раз похаосспамить/альтрегалить/алхимнуть интересную тебе базу/джевел, особенно по ходу прохождения(эссенции в этом имеют плюс).
Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2016 - 22:41
зачем ролить и правда
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
все ноды на хп в разумном радиусе все вещи под 100 хп плюс легаси каом. без такого фарша там вс равно овер 11 к
как воздействовать на рынок не торгуя на нем ![]()
Сомневаюсь что ошибка, еще в пати был я после отмены трейда написал -22, он сразу вышел из пати и хо, на продажу в тот момент было только пять карт.Так-то может человек ошибся ...
Бзв одно из самых интересных вещей это как раз похаосспамить/альтрегалить/алхимнуть интересную тебе базу/джевел, особенно по ходу прохождения(эссенции в этом имеют плюс).
Я до т13 бегаю синие например. 14ые чизелю если есть хороший хапас чизелов; если нет запаса - то и фиг с ними.Хз не вижу смысла бегать красные карты меджиками. Бредово чот. Наоборот стараюсь чтобы с них побольше падало и карт и лута. Поэтому алхимики хаосы фрагменты чизели туда впихиваю.
Надеюсь, вы чизелите их в белом виде.
надежда умирает последней ![]()
У него легаси каом, посмотри внимательно - в честе нет дырок.
я сначала подумал чтоэто с минотавра но отстутствие сокетов тонко намекнуло
170+ fusing ни разу 5л и на последнем НОЛЬ C*** ЛИНКОВ *** WTF!%$#
![]()
btw ))
Doedre's O Face + Kreygasm ![]()
А меня волчий король с т15 порвал на тряпочки и от этого мне грустно-грустно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users