Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Я приеду, и всех то разбазаривает территории России пестреляю. нафиг :lol:

Путин первый в списке? :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Оранжистов расстрелять, Путинистов расстрелять, профит, начнется новая жизнь, я считаю :D
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Оранжистов расстрелять, Путинистов расстрелять, профит, начнется новая жизнь, я считаю :D

Не боись, до конца света меньше года осталось. Место для новой жизни освободится, инфа 100%
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Не боись, до конца света меньше года осталось. Место для новой жизни освободится, инфа 100%

Я то спокоен, нервничать должны только те , у кого деньги в офшоре - не успеют потратить :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Путин первый в списке? :lol:

Надо его пригласить в гости, так уж и быть, в хороший ресторан и оплачу ему обед , хрен с 25$, главное ему водки побольше и припасенный манифест об отречении Posted Image
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Круто, а я тоже считаю мы должны отдать эти острова и более того 11 мая я буду в Японском посольстве в Москве. Виват можешь мне выдать офицальную грамоту, что я полноправный ораньжист?

А тех кто потерял жизни в русско-японской войне 1938-45г. предать? Из-за этих японцев, у нас в дальво держали войска, что тоже не помогало Советской России, на европейском ТВД.

Вот теперь ясно, кто составляет контингент оранжидосов форума, Сейза получает инстркуции в японском посольсве, неБрат в америке - ребята ниразу нипаляться, да кстати новая инструкция небрату похоже действительно пришла заметили как изменилась риторика когда стало ясно что путин победит уверенно,а оранжидосы не справились, в блого сфере начали волну Путин агент госдепа, хотя нет не пришла неБрат же писал что сам едет туда за инструкциями :D , посмотрим как изменится слог сейзы после 11мая, как получит инструкции.

Сообщение отредактировал vivat77: 22 March 2012 - 17:18

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

да кстати новая инструкция небрату похоже действительно пришла заметили ....., хотя нет не пришла неБрат же писал что ...

вы путаетесь в показаниях, так пришла или не пришла? Posted Image
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А тех кто потерял жизни в русско-японской войне 1938-45г. предать? Из-за этих японцев, у нас в дальво держали войска, что тоже не помогало Советской России, на европейском ТВД.

Вот теперь ясно, кто составляет контингент оранжидосов форума, Сейза получает инстркуции в японском посольсве, неБрат в америке - ребята ниразу нипаляться, да кстати новая инструкция небрату похоже действительно пришла заметили как изменилась риторика когда стало ясно что путин победит уверенно,а оранжидосы не справились, в блого сфере начали волну Путин агент госдепа, хотя нет не пришла неБрат же писал что сам едет туда за инструкциями :D , посмотрим как изменится слог сейзы после 11мая, как получит инструкции.

Виват на страже)))
После того как ты уточнил род занятий - мелкий государев таджик при собиняновском попильном бабле, дальше можешь ничего не говорить.
Зато понятно, почему ты перепугался до такой дрожи)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Давай вспомним сколько бед принесли нам монголы и татары и топик обретет новый смысл.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я приеду, и всех то разбазаривает территории России пестреляю. нафиг :lol:

Платун стелспихоты не забудь, кептэйн.
И обязательно проверь, заряжен ли твой пирожок в кабуре.
  • 3
Posted Image

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Платун стелспихоты не забудь, кептэйн.
И обязательно проверь, заряжен ли твой пирожок в кабуре.

да 7-ой флот сразу подгоним, чего мелочиться Posted Image

а с базой в Ульяновске вообще все становится проще ;)
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

Виват на страже)))
После того как ты уточнил род занятий - мелкий государев таджик при собиняновском попильном бабле, дальше можешь ничего не говорить.
Зато понятно, почему ты перепугался до такой дрожи)

Да я строитель-дорожник, и если это не нравиться бесполезным интернет хомячкам меня совсем не задевает. Особенно смешно что они рассуждают с умным видом про вещи которые не знают. С твоих рассуждений о дорогах мы уже в с коллегами поржали, но ты можешь ещё что-нибудь загнуть. Уверен что и в других сферах ты также компетентен.

упд:

вы путаетесь в показаниях, так пришла или не пришла? Posted Image

Не пришла, ты сам за ней съездил, ты ж ещё там как я понял, инструктируешься, или отчитываешься за провал на выборах, кто вас там разберет, оранжидосов продажных.

Сообщение отредактировал vivat77: 22 March 2012 - 22:24

• -1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Да я строитель-дорожник, и если это не нравиться бесполезным интернет хомячкам меня совсем не задевает. Особенно смешно что они рассуждают с умным видом про вещи которые не знают. С твоих рассуждений о дорогах мы уже в с коллегами поржали, но ты можешь ещё что-нибудь загнуть. Уверен что и в других сферах ты также компетентен.

Факт в том, что строительство дорог у нас коррумпировано и стоит в разы дороже в расчет на километр , без учета коммуникаций, нежели в любой стране мира, начиная от Финляндии, с похожим климатов, заканчивая Германией. И дороги гомно - вам выгодно "строить" так, чтобы каждый 2 года ремонтировать, по цене треть от "строительства".
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

Факт в том, что строительство дорог у нас коррумпировано и стоит в разы дороже в расчет на километр , без учета коммуникаций, нежели в любой стране мира, начиная от Финляндии, с похожим климатов, заканчивая Германией. И дороги гомно - вам выгодно "строить" так, чтобы каждый 2 года ремонтировать, по цене треть от "строительства".

Ещё один лол вылез с умными рассуждениями, и так всем известными не требующими доказательств. Возьми любой гос контракт на строительство дороги и отними стоимость материалов, и твое "в разы" лопнет, затем ты посмотри какой требуется объем вложений и сравни с получаемой прибылью и подели на время строительства, и поймешь почему ты не слышал об олигархах сделавших миллиарды на дороге. Сейчас дорожное строительство такой же нишевый сегмент для инвесторов, и не настолько прибылен для владельцев и работников как это расписывают в прессе. Просто продукция дорожников у всех на виду, и обвинять их все равно что обвинять хлебопека в магазине за просроченный хлеб. А про строить чтоб ремонтировать это ты опять же от большого знания пишешь, может для начала найдешь нормы текущих и капитальных ремонтов дорог, в той же германии или Финляндии , а затем обосрешся. :lol:

Сообщение отредактировал vivat77: 22 March 2012 - 22:46

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ещё один лол вылез с умными рассуждениями, и так всем известными не требующими доказательств. Возьми любой гос контракт на строительство дороги и отними стоимость материалов, и твое "в разы" лопнет, затем ты посмотри какой требуется объем вложений и сравни с получаемой прибылью и подели на время строительства, и поймешь почему ты не слышал об олигархах сделавших миллиарды на дороге. Сейчас дорожное строительство такой же нишевый сегмент для инвесторов, и не настолько прибылен для владельцев и работников как это расписывают в прессе. Просто продукция дорожников у всех на виду, и обвинять их все равно что обвинять хлебопека в магазине за просроченный хлеб. А про строить чтоб ремонтировать это ты опять же от большого знания пишешь, может для начала найдешь нормы текущих и капитальных ремонтов дорог, в той же германии или Финляндии , а затем обосрешся. :lol:

Хватит петь, лошарь других путиноид штопанный :lol:
Стоимость материалов - ты совсем куку???? в материалы у нас не могут в разы быть дороже , с учетом рабской копеечной силы работа тем паче... вычти, и не ссы тут в глаза....
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110530_russia_roads_costs.shtml
48-километровая трасса, сооруженная в Сочи к Зимней олимпиаде-2014, обошлась в 7,5 млрд долларов. Журналисты подсчитали, что на эти деньги всю ее поверхность можно было бы намазать черной икрой или фуа-гра.

По данным российских СМИ, стоимость каждого из первых четырех километров Четвертого транспортного кольца Москвы, обещающего стать самой дорогой автомагистралью в истории, составила около полумиллиарда долларов, что сопоставимо с ценой километра тоннеля Большого адронного коллайдера.

Поговорка о том, что в России нет дорог, а есть направления, подтверждается данными статистики. По данным Федерального дорожногоагентства, из 1,1 млн километров всех российских автодорог соответствуют нормативным требованиям лишь 38%.

http://www.tribuna.ru/other_sections/roads/autobahn_in_german/
Сметная норма стоимости строительства автобана для усредненных условий Германии составляет 8 млн евро за один километр. Этот показатель включает весь комплекс расходов, в том числе и при необходимости выкуп земельных участков под строительство дороги. При этом в зависимости от рельефа местности стоимость строительства может колебаться в диапазоне от 5 до 14 млн евро за километр.
Стоить отметить, что сумма в 8 млн евро за километр относится именно к автобанам, т.е. к дорогам высшей категории, соответствующим достаточно жестким требованиям. Это значит, что дорога обязательно должна иметь разделительный барьер (чаще всего железобетонный) и внешнее ограждение; качественную информационную систему (знаки и табло), сеть телефонной связи для вызова служб спасения и технической помощи, а также располагать системой стоянок для отдыха (через каждые 25–35 км) и автозаправочных станций (через 50–60 км). Важнейшим параметром автобана является отсутствие пересечений с другими дорогами. Это значит, что все возможные перекрестки на автобане становятся эстакадами и мостами. Соответственно «просто» хорошие федеральные автотрассы стоят гораздо дешевле.

P.s
коллайдер тоже в скалах прорубался... и тот на километр в пересчете дешевле, с учетом высоконаукоемкого оборудования/
Страдания дорожников описанные Виватом, напоминают страдания наших страховщиков Осаго, бедняги всего лишь миллиарды профита имеют...

Сообщение отредактировал SergRussian: 22 March 2012 - 23:08

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не пришла, ты сам за ней съездил, ты ж ещё там как я понял, инструктируешься, или отчитываешься за провал на выборах, кто вас там разберет, оранжидосов продажных.

товарисчь Виват уже псионик? :)

Мистер Виват нам ответит, от куда он так осведомлен о поступлении инструкций? :) Мистер Виват наверно сам на проплате госдепа, иначе трудно ему будет объяснить такую осведомленность :lol:

Сейза получает инстркуции в японском посольсве, неБрат в америке - ребята ниразу нипаляться,

Ты жжещь. Мы в России живем :ninja:

Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 22:56

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

Хватит петь, лошарь других путиноид штопанный :lol:
Стоимость материалов - ты совсем куку???? в материалы у нас не могут в разы быть дороже , с учетом рабской копеечной силы работа тем паче... вычти, и не ссы тут в глаза....
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110530_russia_roads_costs.shtml
48-километровая трасса, сооруженная в Сочи к Зимней олимпиаде-2014, обошлась в 7,5 млрд долларов. Журналисты подсчитали, что на эти деньги всю ее поверхность можно было бы намазать черной икрой или фуа-гра.

По данным российских СМИ, стоимость каждого из первых четырех километров Четвертого транспортного кольца Москвы, обещающего стать самой дорогой автомагистралью в истории, составила около полумиллиарда долларов, что сопоставимо с ценой километра тоннеля Большого адронного коллайдера.

Поговорка о том, что в России нет дорог, а есть направления, подтверждается данными статистики. По данным Федерального дорожногоагентства, из 1,1 млн километров всех российских автодорог соответствуют нормативным требованиям лишь 38%.

http://www.tribuna.ru/other_sections/roads/autobahn_in_german/
Сметная норма стоимости строительства автобана для усредненных условий Германии составляет 8 млн евро за один километр. Этот показатель включает весь комплекс расходов, в том числе и при необходимости выкуп земельных участков под строительство дороги. При этом в зависимости от рельефа местности стоимость строительства может колебаться в диапазоне от 5 до 14 млн евро за километр.
Стоить отметить, что сумма в 8 млн евро за километр относится именно к автобанам, т.е. к дорогам высшей категории, соответствующим достаточно жестким требованиям. Это значит, что дорога обязательно должна иметь разделительный барьер (чаще всего железобетонный) и внешнее ограждение; качественную информационную систему (знаки и табло), сеть телефонной связи для вызова служб спасения и технической помощи, а также располагать системой стоянок для отдыха (через каждые 25–35 км) и автозаправочных станций (через 50–60 км). Важнейшим параметром автобана является отсутствие пересечений с другими дорогами. Это значит, что все возможные перекрестки на автобане становятся эстакадами и мостами. Соответственно «просто» хорошие федеральные автотрассы стоят гораздо дешевле.

P.s
коллайдер тоже в скалах прорубался... и тот на километр в пересчете дешевле, с учетом высоконаукоемкого оборудования/
Страдания дорожников описанные Виватом, напоминают страдания наших страховщиков Осаго, бедняги всего лишь миллиарды профита имеют...

хаха бибиси ниразу не ангажирован, ты тамже деньги деньги береш где и они? или тебе за линки на русскую службу Бибиси бабки дают?

Ты бы ещё Брата из ив-ру линканул лол
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты бы ещё Брата из ив-ру линканул лол

Вы там в ЕДРЕ совскем чтоли ориентацию потеряли? Щас вам из госдепа по попке надает хозяин :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 23:29

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

О, я нифига не понимаю в дорожном строительстве, зато внезапно в курсе части кухни ССОО и взаимоотношениях строительных организаций с властью.
Кстати, я не зря кидал ссылку на оценку числа обманутых дольщиков. 2003-2008 год. Вертикаль во все поля)
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7280 сообщений
1348

О, я нифига не понимаю в дорожном строительстве, зато внезапно в курсе части кухни ССОО и взаимоотношениях строительных организаций с властью.
Кстати, я не зря кидал ссылку на оценку числа обманутых дольщиков. 2003-2008 год. Вертикаль во все поля)

Во классно что зашел дружище, объясни серграшину что при меньшей расходной части бюджета чем у германии, мы как-то построили в 1.5 раза больше дорог.
Тут у нас был тоже дом с обманутыми дольщиками, так потом пик всё достроил, а те кто бабки стырил сидят, а парочка таки да пропала. Ты с этим к брату сходи он там я слышал мавроди дамагконтролил, он в курсе поболее тебя будет. Ему уже всю информацию проверили и посоветовали пути освещения.

Сообщение отредактировал vivat77: 23 March 2012 - 0:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users