Путин первый в списке?Я приеду, и всех то разбазаривает территории России пестреляю. нафиг

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не боись, до конца света меньше года осталось. Место для новой жизни освободится, инфа 100%Оранжистов расстрелять, Путинистов расстрелять, профит, начнется новая жизнь, я считаю
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Надо его пригласить в гости, так уж и быть, в хороший ресторан и оплачу ему обед , хрен с 25$, главное ему водки побольше и припасенный манифест об отреченииПутин первый в списке?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Круто, а я тоже считаю мы должны отдать эти острова и более того 11 мая я буду в Японском посольстве в Москве. Виват можешь мне выдать офицальную грамоту, что я полноправный ораньжист?
Сообщение отредактировал vivat77: 22 March 2012 - 17:18
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
А тех кто потерял жизни в русско-японской войне 1938-45г. предать? Из-за этих японцев, у нас в дальво держали войска, что тоже не помогало Советской России, на европейском ТВД.
Вот теперь ясно, кто составляет контингент оранжидосов форума, Сейза получает инстркуции в японском посольсве, неБрат в америке - ребята ниразу нипаляться, да кстати новая инструкция небрату похоже действительно пришла заметили как изменилась риторика когда стало ясно что путин победит уверенно,а оранжидосы не справились, в блого сфере начали волну Путин агент госдепа, хотя нет не пришла неБрат же писал что сам едет туда за инструкциями, посмотрим как изменится слог сейзы после 11мая, как получит инструкции.
Давай вспомним сколько бед принесли нам монголы и татары и топик обретет новый смысл.А тех кто потерял жизни в русско-японской войне 1938-45г. предать? Из-за этих японцев, у нас в дальво держали войска, что тоже не помогало Советской России, на европейском ТВД.
I'm the law and you can't beat the law
Платун стелспихоты не забудь, кептэйн.
И обязательно проверь, заряжен ли твой пирожок в кабуре.
Виват на страже)))
После того как ты уточнил род занятий - мелкий государев таджик при собиняновском попильном бабле, дальше можешь ничего не говорить.
Зато понятно, почему ты перепугался до такой дрожи)
вы путаетесь в показаниях, так пришла или не пришла?
Сообщение отредактировал vivat77: 22 March 2012 - 22:24
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Да я строитель-дорожник, и если это не нравиться бесполезным интернет хомячкам меня совсем не задевает. Особенно смешно что они рассуждают с умным видом про вещи которые не знают. С твоих рассуждений о дорогах мы уже в с коллегами поржали, но ты можешь ещё что-нибудь загнуть. Уверен что и в других сферах ты также компетентен.
Факт в том, что строительство дорог у нас коррумпировано и стоит в разы дороже в расчет на километр , без учета коммуникаций, нежели в любой стране мира, начиная от Финляндии, с похожим климатов, заканчивая Германией. И дороги гомно - вам выгодно "строить" так, чтобы каждый 2 года ремонтировать, по цене треть от "строительства".
Сообщение отредактировал vivat77: 22 March 2012 - 22:46
Ещё один лол вылез с умными рассуждениями, и так всем известными не требующими доказательств. Возьми любой гос контракт на строительство дороги и отними стоимость материалов, и твое "в разы" лопнет, затем ты посмотри какой требуется объем вложений и сравни с получаемой прибылью и подели на время строительства, и поймешь почему ты не слышал об олигархах сделавших миллиарды на дороге. Сейчас дорожное строительство такой же нишевый сегмент для инвесторов, и не настолько прибылен для владельцев и работников как это расписывают в прессе. Просто продукция дорожников у всех на виду, и обвинять их все равно что обвинять хлебопека в магазине за просроченный хлеб. А про строить чтоб ремонтировать это ты опять же от большого знания пишешь, может для начала найдешь нормы текущих и капитальных ремонтов дорог, в той же германии или Финляндии , а затем обосрешся.
Сообщение отредактировал SergRussian: 22 March 2012 - 23:08
товарисчь Виват уже псионик?Не пришла, ты сам за ней съездил, ты ж ещё там как я понял, инструктируешься, или отчитываешься за провал на выборах, кто вас там разберет, оранжидосов продажных.
Сейза получает инстркуции в японском посольсве, неБрат в америке - ребята ниразу нипаляться,
Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 22:56
Хватит петь, лошарь других путиноид штопанный
Стоимость материалов - ты совсем куку???? в материалы у нас не могут в разы быть дороже , с учетом рабской копеечной силы работа тем паче... вычти, и не ссы тут в глаза....
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110530_russia_roads_costs.shtml
48-километровая трасса, сооруженная в Сочи к Зимней олимпиаде-2014, обошлась в 7,5 млрд долларов. Журналисты подсчитали, что на эти деньги всю ее поверхность можно было бы намазать черной икрой или фуа-гра.
По данным российских СМИ, стоимость каждого из первых четырех километров Четвертого транспортного кольца Москвы, обещающего стать самой дорогой автомагистралью в истории, составила около полумиллиарда долларов, что сопоставимо с ценой километра тоннеля Большого адронного коллайдера.
Поговорка о том, что в России нет дорог, а есть направления, подтверждается данными статистики. По данным Федерального дорожногоагентства, из 1,1 млн километров всех российских автодорог соответствуют нормативным требованиям лишь 38%.
http://www.tribuna.ru/other_sections/roads/autobahn_in_german/
Сметная норма стоимости строительства автобана для усредненных условий Германии составляет 8 млн евро за один километр. Этот показатель включает весь комплекс расходов, в том числе и при необходимости выкуп земельных участков под строительство дороги. При этом в зависимости от рельефа местности стоимость строительства может колебаться в диапазоне от 5 до 14 млн евро за километр.
Стоить отметить, что сумма в 8 млн евро за километр относится именно к автобанам, т.е. к дорогам высшей категории, соответствующим достаточно жестким требованиям. Это значит, что дорога обязательно должна иметь разделительный барьер (чаще всего железобетонный) и внешнее ограждение; качественную информационную систему (знаки и табло), сеть телефонной связи для вызова служб спасения и технической помощи, а также располагать системой стоянок для отдыха (через каждые 25–35 км) и автозаправочных станций (через 50–60 км). Важнейшим параметром автобана является отсутствие пересечений с другими дорогами. Это значит, что все возможные перекрестки на автобане становятся эстакадами и мостами. Соответственно «просто» хорошие федеральные автотрассы стоят гораздо дешевле.
P.s
коллайдер тоже в скалах прорубался... и тот на километр в пересчете дешевле, с учетом высоконаукоемкого оборудования/
Страдания дорожников описанные Виватом, напоминают страдания наших страховщиков Осаго, бедняги всего лишь миллиарды профита имеют...
Вы там в ЕДРЕ совскем чтоли ориентацию потеряли? Щас вам из госдепа по попке надает хозяинТы бы ещё Брата из ив-ру линканул лол
Сообщение отредактировал Брат: 22 March 2012 - 23:29
Да я строитель-дорожник, и если это не нравиться бесполезным интернет хомячкам меня совсем не задевает. Особенно смешно что они рассуждают с умным видом про вещи которые не знают. С твоих рассуждений о дорогах мы уже в с коллегами поржали, но ты можешь ещё что-нибудь загнуть. Уверен что и в других сферах ты также компетентен.
О, я нифига не понимаю в дорожном строительстве, зато внезапно в курсе части кухни ССОО и взаимоотношениях строительных организаций с властью.
Кстати, я не зря кидал ссылку на оценку числа обманутых дольщиков. 2003-2008 год. Вертикаль во все поля)
Сообщение отредактировал vivat77: 23 March 2012 - 0:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users