|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 10 October 2012 - 10:44
Возрождение RUSH. В репе видно, что роды даются с трудом...
Смеяться после слова "лопата"?
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 10 October 2012 - 10:49
Смеяться тем, кто понимает.Смеяться после слова "лопата"?
Скрин выше очень напоминает анекдот, который Пиклет тут как-то постил:
В одном доме фамилии жильцов были написаны на табличке возле почтовых ящиков. У одного жильца фамилия была Акашин. Перед первой буквой виднелись следы многолетней борьбы...
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 10 October 2012 - 12:21
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 October 2012 - 12:39
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 October 2012 - 13:09
Долго думал после этого видео. Гуглил зарплату этих вот...эээ актеров? творцов высокого искусства? хз как назвать это гавно. Видимо я не тем в жизни начал заниматься. Можно было просто страпоном по перекладине стучать и грести лопатой деньги от "просвещенной публики".
Кто поймет что они изображают (без подсказок) печенька и просьба обьяснить.
Отправлено 10 October 2012 - 13:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх