это если лагов системы просчета засвета нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2014 - 19:20

Т40 с фугаской внезапно довольно таки ядреная тачанка, я и не знал. Пукальник только вниз не гнется по сравнению с ведьмой, и скорости для врыва не всегда хватает.
Победа!
Бой: Топь 16.02.2014 17:57:04
Танк: T40
Получено опыта: 1 519
Получено кредитов: 27 711
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
Победа!
Бой: Малиновка 16.02.2014 18:53:22
Танк: T40
Получено опыта: 1 518
Получено кредитов: 31 401
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
Сообщение отредактировал psi reaver: 16 February 2014 - 20:08
Отправлено 16 February 2014 - 20:46

открыл вафлю, откатал пару боёв. Ребятки.... зачем ещё чего-то качать кроме фв и вафли? Двух этих машин для фана за глаза хватает, остальное "нежёваное железо" только страдать
+арта .моя злая душа требует ещё и попоболи в чате - осталось 33т оптыта до 261
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 February 2014 - 0:53

Не 2к, просто мастер на 261-м. Не подтверждение, а впервые взятый. А то ща акция идет, вдруг кому интересно, какова сейчас планка опыта
http://wotreplays.ru/site/1999559#self
Отправлено 17 February 2014 - 0:58

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 February 2014 - 1:34

Отправлено 17 February 2014 - 5:41

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 February 2014 - 7:08

странно, что у амеров в противостоянии столько пт. У них же есть ст и вроде как их катают в рандоме.
Сейчас везде ПТ много, так как с арт многие пересели на них.
На AT15 попадаю в противостояние, а там толпа таких же АТ15 против толпы ИСУ-152. Думаю: все поиграл, ан нет - у половины исушек фугасницы, без кумулятивов естественно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 February 2014 - 9:08

Вчера подтвердил мастера на супаперше, после чего совсем запутался в логике начисления опыта и удивился, на сколько стата по серверу просела на нем за акцию (судя по всему). Редкий бой у меня на нем был без 3, 2 и не шибко часто первой степени.
В прошлый раз когда взял мастера мне на нем пришлось настрелять из пукалки 4.2к, расстреляв почти весь боезапас, и танкануть почти 8к дамаги.
Чудны дела твои, ВБР.
Долго смеялсо, когда вчера на противостояние Штаты/Немцы на персике попал в скрытую деревню на нижний респ. Основные силы: у нас 10 персиков (я стока вместе их никогда не видел!), у них 10 борщей, без ЛТ. Думал капут, ан нет, раскатали их.
а что тут ?
Там БОЛЬ :troll:
Сообщение отредактировал Yuki: 17 February 2014 - 9:10
Отправлено 17 February 2014 - 9:11

Сейчас везде ПТ много, так как с арт многие пересели на них.
На AT15 попадаю в противостояние, а там толпа таких же АТ15 против толпы ИСУ-152. Думаю: все поиграл, ан нет - у половины исушек фугасницы, без кумулятивов естественно.
Откатав ису с фугаской, забил на кумули. Ибо с пробитием у них что-то совсем странное. По ощущениям - как на КВ-5 без голды. Любой экран или наклон брони - нипрабил. А вот с фугасами получалось очень весело. Особенно страдали появившиеся тогда вафлеборщи.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 February 2014 - 9:22

Там БОЛЬ :troll:
Я понимаю что там боль от слитого боя (писец проблема ), но я понимаю настрелял бы больше всех или там убил 10 а союзники никаво, НО ТАМ ТО ЧЁ?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 February 2014 - 9:23
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 February 2014 - 10:17

Когда таких "Но там то чё?" за вечер набирается процентов под 60-80, то пукан взрывается даже у самых сдержанных и спокойных людей.
На это намекает фраза "Ну сколько можно то" под картинкой.
Я вот допустим играя на супаперше редко опускаюсь по опыту ниже 5 -6 места. (Исключение - сильно много девяток в бою)
В тяпницу я отыграл 13 боев на нем. 3 победы из 13. 4 раз 1 место по опыту, 1 второе, 2 третье. остальные не ниже 6, кроме одного, где оказался на последнем: засвет и чемодан прилетел сразу же, видать оно свелось на эту нычку заранее : \ Все бои где я был в топ 3 по итогу - слив.
Мне в этот вечер потребовался антипригарный стул, да. Болело сильно, качественно.
Отправлено 17 February 2014 - 10:30

Когда таких "Но там то чё?" за вечер набирается процентов под 60-80, то пукан взрывается даже у самых сдержанных и спокойных людей.
На это намекает фраза "Ну сколько можно то" под картинкой.
Я вот допустим играя на супаперше редко опускаюсь по опыту ниже 5 -6 места. (Исключение - сильно много девяток в бою)
В тяпницу я отыграл 13 боев на нем. 3 победы из 13. 4 раз 1 место по опыту, 1 второе, 2 третье. остальные не ниже 6, кроме одного, где оказался на последнем: засвет и чемодан прилетел сразу же, видать оно свелось на эту нычку заранее : \ Все бои где я был в топ 3 по итогу - слив.
Мне в этот вечер потребовался антипригарный стул, да. Болело сильно, качественно.
говорят чтобы другие почуствовали твою боль в танках надо дополнить её 2-мя к
Отправлено 17 February 2014 - 12:18

Откатав ису с фугаской, забил на кумули. Ибо с пробитием у них что-то совсем странное. По ощущениям - как на КВ-5 без голды. Любой экран или наклон брони - нипрабил. А вот с фугасами получалось очень весело. Особенно страдали появившиеся тогда вафлеборщи.
подсказываю, с кумов надо целится...
Отправлено 17 February 2014 - 12:55

Это с фугасницы то? Да еще и на картонном пт?
Ну ты прям шутник
предлагаеш с вертухана в движении?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users