Дэдвуд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О. Спасиба. Надыть тебя будет наградить репкой ("Огосподи! Это же целый плюс в репу! Снимай шляпу!")
АПД.
После получаса втыкания на данный ролик (да, я люблю высокоинтеллектуальные занятия, ога), я охренел от уровня американской массовки...
Там реально столько неприкаянных актёров, что из них уже можно массовку набирать?
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 November 2014 - 16:04
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Гражданам КНДР сообщили, что Хунг Ил Хонг смог успешно сесть на поверхность светила. Юноша совершал свое путешествие глубокой ночью, чтобы спастись от воздействия высокой температуры. Такое заявление прозвучало в эфире центрального канала.
http://www.dni.ru/te...1/6/285540.html
Забавное предложение из комментария к статье на гиктаймсе: http://geektimes.ru/post/241330/
Сообщение отредактировал Psihius: 12 November 2014 - 15:55
Опасный тверк
хочется добавить "И так будет с каждым" дебильная херня, добралась и до нас. и подруга молодец выложила. истина то дороже!
Да ладно минуса то за что? Видос смешной.
Сообщение отредактировал София: 12 November 2014 - 21:13
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Крушение надежд. Безысходность. Тлен... (Мат)
А чо безысходность-то? Виноват не он. Удар в принципе две машины смягчили. Крыло только отремонтировать, причём за чужой счёт и опять продавай.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Пригодится в диалогах с оппонентом. Когда хочется послать, но злые модеры не дремлют и в ро улетать не охота. Жаль только качество видео не очень=(
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
А чо безысходность-то? Виноват не он. Удар в принципе две машины смягчили. Крыло только отремонтировать, причём за чужой счёт и опять продавай.
минус крыло и минус бампер, бампера летом на ура лопаются а зимой еще лучше разлетаются и минус левая оптика, может еще и капот повело. на текущий момент ничего не ремонтируют, все под замену + окраска ибо по ценнику восстановление дороже обходится чем купить новую деталь.
Сообщение отредактировал Razrez: 13 November 2014 - 2:27
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 5000 штук!... Для ограждения трассы.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users