https://zkillboard.com/kill/81718814/ это шо за покемон?)
Если ты про фит то зкилл (или esi) вроде поломано и поэтому появляются подобные перлы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/81718814/ это шо за покемон?)
а ну ок, просто удивился, что за древнее зло пробудилось)
Посмотри второй Т3 кар из того слива https://zkillboard.com/kill/81718878/
Сообщение отредактировал xxxolodov: 19 February 2020 - 7:46
те кто ставил на то что каоз подлечился и кроме продуктов жизнедеятельности в его верхних полушариях чота появилось - проиграли. не забудьте занести ваш проигрыш в больницу для душевнобольних "белые столбы". на счет "помоги высокомерному дятлу, и однажды он перестанет нести бред"
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Так почти вся коалиция это вчерашние рентеры дрон регов, которые не участвовали ни в чем серьезном никогда, а политика блока делает все чтобы так и оставалось. Опыту управления суперами банально неоткуда взяться.
Провозгласили,что мандат дается для подготовки под управлением некой державы данной территории к независимости.Права,обязаности и сроки нигде не оговарилась и позже колонии получали свободу,чуть ли не в одно время с мандатными территориями.Тоесть раздницы никакой.Одно название.Внутренняя политика зависела иногда от местных условий,так и в колониях администрация действовала по-разному.
Кроме того,Германия полностью отказывалась от своих прав и преимуществ в Китае,Таиланде,Либерии,Марокко,Египте и соглашалась на протекторат Франции в Марокко и Англии в Египте.Также соглашалась признать договора,которые будут заключены союзниками с Турцией и Болгарией и обязывалась отказатся от условий Бресткого и Бухаресткого мира.
Всеобщая воинская повинность в Германии отменялась.Рейхсвер не имел права пресоходить численностью....Только добровольцы на скрок не менее 12 лет.Уходящих со службы должно быть не более 5% численности.
Генеральный штаб и военные академии упразднялись.Германии не разрешалось иметь военную авиацию и подводные лодки.Военно-морской флот был ограничен шестью линкрами,шестью легкими крейсерами,двенадцатью торпедными катерами и двенадцатью миноносцами.На границах Веймарской Германии запрещалось создание военных укреплений.Происзводство и импорт оружия запрещалось.
Любое нарушение этих условий рассматривалось как обьявление войны союзникам.
Вот что мне напоминает почему то .Подготовка всеобщая прекратилась...доблестных бобросквадов не видно.Играют в чужие игры.
Сообщение отредактировал Baksik: 20 February 2020 - 15:52
те кто ставил на то что каоз подлечился и кроме продуктов жизнедеятельности в его верхних полушариях чота появилось - проиграли. не забудьте занести ваш проигрыш в больницу для душевнобольних "белые столбы". на счет "помоги высокомерному дятлу, и однажды он перестанет нести бред"
Вот кстати яркий пример вчерашнего рентера, которому на форуме постить разрешили.
Так почти вся коалиция это вчерашние рентеры дрон регов, которые не участвовали ни в чем серьезном никогда, а политика блока делает все чтобы так и оставалось. Опыту управления суперами банально неоткуда взяться.
вон оно че оказывается что если без суперов то это не серьезно.
тогда тока не понятно че эта дырочник про супера вещает
вон оно че оказывается что если без суперов то это не серьезно.
тогда тока не понятно че эта дырочник про супера вещает
А ведь когда то мед сестра из ртску вроде орал что хочет супера кидать налево и направо
А что теперь:
Чёж не подстраховали то братишку? Вёз же кораблик на опсы ф1 клацать для вас.
Сообщение отредактировал Likon: 21 February 2020 - 17:01
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.com/kill/81790247/
Чё то сёдня день удовольствий. Напоминает видосы как в армии духов качают стоит сибсквад и дичарник в ряд и дед поочереди пробивает в грудь:
https://zkillboard.com/kill/81791362/
Сообщение отредактировал Likon: 21 February 2020 - 21:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Если речь зашла о защите своих грядок, то действительно Дичи выросли. Неплохо реагируют в плане скорости (есть куда расти конечно).
И суперами закидывают неплохо, но головы все ещё нет. Закидывать, то закидывают, а правильно ими распоряжаться не могут...
Ели бы я услышал эту фразу лет 10 назад
Не играю, зашёл потрепаться.
Пилотов из дрон регов собрал альянс No Value ведь.
И легион оф дез тоже впитал много крабов из дронов.
которые твой дом труба шатали в перерывах между аномальками
Мой дом никто из дичарника не трогал, а если постучатся в двери моего дома то после открытия двери там же и упадут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users