Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/90033242/

Кто там был, поясните че там мачалка делала? Это он там сражался с неписями и его дефать прилетели или тупо взял шо было в ангаре и поехал? 

Или это типа командирский корблик с т1 пухами был? 

Сообщение отредактировал Fine: 18 January 2021 - 10:50

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Великие могучие иксы имеют аж 26 живых пилотов при составе в 350. И клайм в пьюр байнде.

https://evemaps.dotl...liance/X-Empire

Как я вижу, шатать их прилетают абсолютно все кому не лень. как и дичуков. Кому ближе, те и летают за фаном. 

Что там на есс творится не в курсе, вот как введут ключи от резервного фонда есс, там миллиарды исок по всем нулям, сразу начнется нашествие на грядки.

Вполне предсказуемый финал и результат управление наглухо отбитого цео.  Сами ничего не могут, им или с дичуками плюсоваться (фуфуфу, на такое я думаю, даже суровый и сем не пойдут) и отжимать кеш, или жить как живут, постоянно получая люлей от всех кто хоть как-то может в пвп.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Кто там был, поясните че там мачалка делала? Это он там сражался с неписями и его дефать прилетели или тупо взял шо было в ангаре и поехал? 

С нашей стороны это выглядело как белый конь флагшип. Потому его и хедшотнули.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

за столько лет качнуть только Т1 пухи... сильно....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

за столько лет качнуть только Т1 пухи... сильно....

Он скорее всего не качает скилы. Типа каждый месяц выливает их в банки, чтобы не платить 1,3ккк за омегу))

Зачем тратить лярд на никому не нужные скилы, лярду можно найти лучшее применение)))

Засунул в ефт фит его мачалы.

ну...что скажу, там походу у тела дикие траблы со скилами на ЦПУ.

На алл5 в его фите - свободно еще 104 ЦПУ.

Но, в фите стоит т1 дрон линк и в общем то бесполезный КН ШЭ, который потребляет на 10 ЦПУ меньше чем т2.

Никакой иной логики использования этих двух модулей, кроме как вытягивания не хватающего ЦПУ - я не вижу.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 January 2021 - 12:05

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну я тоже когда купил свой первый аватар - ддшнул свою же кару, у которой страховка кончалась, так попробовать хотелось. Но тут видимо у чувака вообще не сложилось ...

https://zkillboard.com/kill/71166802/

мой первый бой на титосе =) гдето на задворках дельва не в ренже 1дку =) зажопили рорку и никс на гравике XD

https://zkillboard.c...3/201807100800/

дредбомба была жиденькая - да и нас не очень много XD

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну флагман флота, очевидно. Не будет же император на каком-то убогом т1 шипе рассекать будто грунт какой? :trololo:

А Дрейки явно фитились в спешке. Там у кого три смарты, у кого четыре, кто-то поумней снял балконы. Думаю, Мачалка фитилась примерно так же - что было в ангаре, то и повтыкал. А принципы работы смолл-мид флотов лежат далеко за пределами понимания Пересвета, у него флот - это нужно стремиться набить побольше людей и норм. А то, что когда вас мало - у вас каждая единица дпс ценна и каждый шип должен выдавать максимум эффективности - это за пределами понимания. Потому у Иксов и логисты в троечку, и Т2 пушки не качают, бонусы это вообще что-то непонятное.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 January 2021 - 19:25

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

смарто бк с пустыми лоу и не полными хаями... это какойто писец, если это антракетный файрвол то обычно хватает 2 бш, если антидроновый - то это не лечиться... у гил ехп дронов как у не танкованного вусмерть крузачка.... проще убивать сами гилы и этим уменьшать дамаг... чем убивать дронов =) ведь сажая пилотов на корабли которые могут только на 4км бить это потеря эффективности флота и дпса - которым можно было бы жевать гилы...

полное незнание и неумение использовать механики евы для реализации своих желаний(форматов)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

смарто бк с пустыми лоу и не полными хаями... это какойто писец, если это антракетный файрвол то обычно хватает 2 бш, если антидроновый - то это не лечиться... у гил ехп дронов как у не танкованного вусмерть крузачка.... проще убивать сами гилы и этим уменьшать дамаг... чем убивать дронов =) ведь сажая пилотов на корабли которые могут только на 4км бить это потеря эффективности флота и дпса - которым можно было бы жевать гилы...

полное незнание и неумение использовать механики евы для реализации своих желаний(форматов)

Ну вот, а мне рассказывают, что слив из-за того, что фокусили могучего ФК Пересвета, а так то бы он затащил на своем ФК скиле ... 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

А куда 66 пилотов делось? (вижу что в тесты или нпц) Но сразу такой пачкой это ту мач.

Опять скажут чистят неактив? Тогда почему так мало?

+ хотелось бы хотяб раз в неделю обзор жизни в своем клайме, причины к вам вступать и т д. Хотяб тут, про свой топик не говорю. Новости, туда сюда. Интересно жи. КонтентЪ

Сообщение отредактировал stuwiedrum: 20 January 2021 - 17:08

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

В связи с чисткой неактивных пилотов, корпальянс X-Files впервые за долгие годы возобновляет рекрутинг!

Счастливым соискателям мы можем предложить:
 - лучший в регионе майнинг
 - мудрое и прозорливое руководство;
 - стратегические операции в составе укомплектованных флотов под руководством опытных флиткомов;
 - защиту ваших доходов в ESS;
 - периодические** коверт-опсы.

Мы придерживаемся идеалов коллективной игры и приятного общения, поэтому каким бы страшным или безобидным ни был противник - мы всегда поддерживаем друг друга в доке.***

время работы бриджа ограничено его ежедневным реинфорсом
** если противник вдруг решит повторить роум на смартобш
*** возможен стратегический андок при оверблобе от 4 к 1

По просьбам трудящихся: новости туда-сюда в формате причин вступать к ним.

Комментарий эксперта из аномальки под катом:

Спойлер

Сообщение отредактировал Free pap: 21 January 2021 - 5:13

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Это до какой степени нужно себя не уважать, что бы идти в корпорацию у которой в объявлении вот такое

4a211-clip-239kb.png?nocache=1

Я понимаю что самоирония вещь хорошая, но как то за комьюнити стыдно становится, когда в наших рядах такое.

Иксам уже цитадели прямо в домашке спиливают https://zkillboard.com/kill/90105601/

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну а че ты хотел ? В самую мощную и динамически развивающуюся ру-корпорацию евы не получается рекрутить, самый недалекий аутист и то может посмотреть реальную моСЧь на кб. Вот, может с самогонкой прокатит ...  А что до циток ... алкоимператору и оставшемуся лидершипу на страдания грунтов вообще пофиг. Они скинулись и арендуют вхашку, на то и живут. А Пересвету вообще хватает того, что он с грунтов стрижет и на проплату и на полетушки и как говорят "на зимнюю резину" ...  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 21 January 2021 - 10:01

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
В защиту некоторых членов хфейлов скажу, они ж рекрутят нубов через академку, нубу приходит письмо он и идет по наивности. Кто смышленный, тот еще в импе уходит, кто наивней тот идет в основу. Что у типисбета выходит хорошо, так это в уши надуть ньфагам. Многие банально не читают иврушечку и не знают историю корпы, а там все эти переезды преподносят как очередные победы, ведь в основе остаются только упоротые типо дырчика и пачки спаев.
Одно радует, что рядом бибизяны есть и люди могут увидеть что можно жить без бутылки в заднице .
  • 1

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Это до какой степени нужно себя не уважать, что бы идти в ...

...80%(если не больше) ру альянсов.

самый недалекий аутист и то может посмотреть реальную моСЧь на кб. 

Как показывает практика, большая часть игроков абсолютно не утруждает себя предварительным анализом коллектива, в который они собираются вступать и охотно верит всей той хрени, которую им заливает в уши очередной рекрутер.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да, все верно, к ним же не идут люди с опытом. Вступил такой в Дичи, а потом "да неее, чет в дичах не очень, пойду я лучше в Иксы".

Вся их вербовка - это нубасы, которые спамятся массово на тему "вступай в корпу будет 0% налог, а потом разберешься". И дальше им ссут в уши про свой тихий клайм, сильный независимый альянс, крабь не хочу. Лишь бы затащить его в нули из хайсеков. А потом, офигевающему от происходящего, говорят, что ну блин нули такие и есть, лучше помогай с вербовкой и скинься на цитку, вот ща еще чуть навербуем и всех победим.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Да, все верно, к ним же не идут люди с опытом. Вступил такой в Дичи, а потом "да неее, чет в дичах не очень, пойду я лучше в Иксы".

Вся их вербовка - это нубасы, которые спамятся массово на тему "вступай в корпу будет 0% налог, а потом разберешься". И дальше им ссут в уши про свой тихий клайм, сильный независимый альянс, крабь не хочу. Лишь бы затащить его в нули из хайсеков. А потом, офигевающему от происходящего, говорят, что ну блин нули такие и есть, лучше помогай с вербовкой и скинься на цитку, вот ща еще чуть навербуем и всех победим.

Без шуток звучит как хороший бизнесс план=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Без шуток звучит как хороший бизнесс план=)

Так никто и не говорит, что сама идея то плохая.

Проблем не в ней, а в том, что из этой основы никуда не растут. Когда-то доросли до 50 капиталоводов, вступили в Тесты, а потом Пересвет все похерил и так и барахтается на уровне, на котором был 5 лет назад.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 January 2021 - 15:32

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

X-Empire - Corporations - DOTLAN :: EveMaps

не подскажите за корпу из одного персонажа - Bada-Bing. Вроде недавно заявлялось что принимаем только персонажей в корпу, а не корпы. Или опять хитрые ходы?

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Или опять хитрые ходы?

Я понял, что они играют в метагейм на 300 IQ уровне, когда от нас пытались откупиться, предложив нам... вступить в войну с вами на их стороне (крайне щедро, да).

Сообщение отредактировал Free pap: 22 January 2021 - 14:20

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users