|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 10 October 2016 - 0:07
Походу фильм, в котором единственным недостатком будет "жырная из голодных игорей"
Сообщение отредактировал Karnaval: 10 October 2016 - 0:09
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 October 2016 - 1:29
джанго негодует
Если ты про старого Джанго обр. 1966г. - то не знаю, почему он негодует. Там нигров не помню. Так себе фильмец, но пулемет был зачетный.
Если же про поделку Тарантино, я на середине заснул. Х-ня х-ней, на мой взгляд.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 October 2016 - 1:37
кхм... значиться так.
смотрел "дуэелянта", или как там кино называется
когда пошли титры - бабы в зале хлопали, чуть сам не начал, но сдеражался
с учетом что в наших широтах эти... кхм... ну... кхм... тонька - привет
...
дубляж был
но кино - полнейший шикардос
мне вспоминается когда бекмамбетов снял "особо опасный", или как там, народ ныл, мол "голливудчина", тогда лукьяненко в этих ваших тырнетах отписал, мол, ну ок, кино снимаем как в голливуде, осталось машины делать как в германии и пиво как в чехии.
к чему я? кино превосходно, вот
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 October 2016 - 9:02
Смотрите какую то ересь, хотя Бертон уже осчастливил нас "детским" киношком - Дом странных детей миссис Перигрин. 10 толстых антошек из 10. Просто фантастика. Всем советую. Однако совсем мелких детей - лучше не брать. А то получится, как с Лабиринтом фавна
(я хоть и не совсем сопливым тогда был, но тварь эта с глазами на руках мне еще долго снилась.).
Отправлено 10 October 2016 - 16:30
и ничего она не жирная, пару лет назад слив фотографий был, вполне ничего
ну дык жирная она на фоне того, что должна была играть. по современным "сытым" меркам вполне ок. а вот с тем что по фильму она вечнонедоедающая голотьба из рабского района, как-то не клеится.
Сообщение отредактировал Denadan: 10 October 2016 - 19:16
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 October 2016 - 18:25
Посмотрел "Звездный путь 3" или как там его. Фильм как фильм, по сравнению с предыдущими частями на твердую 3-ку. Факт в том, что я его не досмотрел, где-то с середины понял, что не осилю.. пощелкал, понял что не осилю точно и выключил.
Не хочу вдаваться особо в то, чего не понравилось, т.к. не посмотрел таки. Но один момент меня насмешил и очень сильно. Это спасательная капусла! Такой кусок металла внутри, в пяти сантиметрах от головы где металлические выпуклости по бокам, бред какой-то. Никаких подушек и прочих смягчающих - нафик надо, спасает одно название видимо! Голова там у них болтается причем в кадре, капсула летит со сокростью мб 500 км/ч и врезается об всякие скалы там и прочее, падает на землю.. и ничего! Капсулиры выползают оттуда без единой шишки или царапины. Но достаточно глянуть, как там голова болталась у механика ихнего, когда он приземлялся, то становится ясно, что без трепанации черепушки он бы оттуда не вылез.
Вобщем такие моменты напрочь отбивают интерес смотреть подобное. А уж как они там прыгали бегали, это вобще - ![]()
Отправлено 10 October 2016 - 18:54
Посмотрел "Звездный путь 3" или как там его. Фильм как фильм, по сравнению с предыдущими частями на твердую 3-ку. Факт в том, что я его не досмотрел, где-то с середины понял, что не осилю.. пощелкал, понял что не осилю точно и выключил.
Не хочу вдаваться особо в то, чего не понравилось, т.к. не посмотрел таки. Но один момент меня насмешил и очень сильно. Это спасательная капусла! Такой кусок металла внутри, в пяти сантиметрах от головы где металлические выпуклости по бокам, бред какой-то. Никаких подушек и прочих смягчающих - нафик надо, спасает одно название видимо! Голова там у них болтается причем в кадре, капсула летит со сокростью мб 500 км/ч и врезается об всякие скалы там и прочее, падает на землю.. и ничего! Капсулиры выползают оттуда без единой шишки или царапины. Но достаточно глянуть, как там голова болталась у механика ихнего, когда он приземлялся, то становится ясно, что без трепанации черепушки он бы оттуда не вылез.
Вобщем такие моменты напрочь отбивают интерес смотреть подобное. А уж как они там прыгали бегали, это вобще -
Если ты говоришь о Скотти, то мне кажется, что он вообще в торпеду залез, благодаря чему избежал захвата в плен. Вообще, не совсем понимаю чего некоторые ожидают от подобного жанра и почему их не смущают фазеры, телепортаторы и лобовые стёкла звездолётов, но внезапно разочаровывают другие мелочи, вроде прыгучести героев.
Сообщение отредактировал Steel Jaguar: 10 October 2016 - 18:59
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх