Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 30 March 2012 - 17:04

Примеры таких альянсов в прошлом которые с этим сталкивались есть. Примеры таких альянсов сегодня которые живут пока активен их лидер тоже есть.
Все остальное уже частности.
Отправлено 30 March 2012 - 18:31

Ellatan,
я тебя помню. (в основном как шпионa ПЛ который пытался слить инфо о дредах СЕ, но ето не важно.
Я более чем уверен ты помнишь как далеко ААА надо было летать за ПВП. Теперь ето legko, ну кроме как для северных оленей которые сливают по 2-3 мараудера в день СЕ - им слишком много ПвП.
Закатать в асфальт - не проблема, но вот только Прови уже 2 года как не торт для нормального роаминга. Ето было одно из самых идиотских решений которoе сделали тогдашние лидеры ААА и повторять ету ошибку в войне с ДРФ не хотелось. Кого-то надо было оставить как звено будушего контента ну и дать возможность РА выбрать свой собственный путь - кажется ето не самый плохой вариант из того что имелось в наличии.
Delve и Querious ето только начало для РА - там может всё что угодно произойти и я буду только рад. В конце концов ето значительно дальше 1 кап прыга из ЛГК и ААА там не будет вмешиватся без уж очень большой нужды.
Лол, шпион ПЛ! Я уже несколько лет не играю, так что тут скрывать! Эта история не хуже аллюминия и тойоты. Кстати после этого обвинения меня без проблем взяли обратно в ААА, но это тоже не важно

То, что вы сделали я был не назвал "дать возможность РА выбрать собственный путь." Это скорее гарантия того, что РА будет идти по прежнему пути с прежними ценностями, вы им поменяли пейзаж немного. Я не помню никогда, чтобы ААА нужно было далеко летать за ПВП, но я мог всегда сам себе обеспечить фан в том же Курсе. Однако за ответ спасибо. Я его интерпритирую как "оставить РА слабым образованием под боком, чтобы его беспрепятственно фармить роумингами." Не понимаю, почему вместо РА нельзя заселить каких-либо других нейтральчиков, ну и ладно.
Отправлено 30 March 2012 - 18:49

выбора не было, иначе доджер рассказал бы куда ушли иски с аливалета и кто помогал продаватьНе понимаю, почему вместо РА нельзя заселить каких-либо других нейтральчиков, ну и ладно.

Отправлено 30 March 2012 - 19:26

Кстати после этого обвинения меня без проблем взяли обратно в ААА, но это тоже не важно
Ты до сих пор не догадываешься зачем тебя взяли обратно в ААА? ))
Отправлено 30 March 2012 - 19:37

I've decided to leave SE, not really sure where I will go next, Just want to say that you were right and I was stupid about them, particularly Xenobytes. They sound like fucking Goons and call -A- FIX 2.0, ridiculing your recent losses, I fucking hated that. The only reason they want the blue is the jb network and don't give a shit about anybody. Well that's coming from 9119 mouth himself, and some bitter ex-RAT guys, not all of their member base thinks that way. Just something for you to take in consideration, which I assumed you already knew and I was too retarded to see, when I was defending them.
Не томи, Стинг, рассказывайТы до сих пор не догадываешься зачем тебя взяли обратно в ААА? ))

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 30 March 2012 - 20:04
Отправлено 30 March 2012 - 19:37

Эллатан, ты на такое говно изошелся по поводу того случая, что даже те кто тебя защищали поменяли позицию, ибо такое говно лучше держать подальше от себя. У меня не осталось той копипасты, но я думаю, что смогу достать её при первом желании.Лол, шпион ПЛ! Я уже несколько лет не играю, так что тут скрывать! Эта история не хуже аллюминия и тойоты. Кстати после этого обвинения меня без проблем взяли обратно в ААА, но это тоже не важно
То, что вы сделали я был не назвал "дать возможность РА выбрать собственный путь." Это скорее гарантия того, что РА будет идти по прежнему пути с прежними ценностями, вы им поменяли пейзаж немного. Я не помню никогда, чтобы ААА нужно было далеко летать за ПВП, но я мог всегда сам себе обеспечить фан в том же Курсе. Однако за ответ спасибо. Я его интерпритирую как "оставить РА слабым образованием под боком, чтобы его беспрепятственно фармить роумингами." Не понимаю, почему вместо РА нельзя заселить каких-либо других нейтральчиков, ну и ладно.
Сообщение отредактировал Friend: 30 March 2012 - 19:40
Отправлено 30 March 2012 - 23:27

Меня взяли в ААА потому что у меня были нормальные отношения со многими парнями в альянсе. Решение о том брать меня или нет в то время принимал не Стинг, и вообще к этому не имел никакого отношенияТы до сих пор не догадываешься зачем тебя взяли обратно в ААА? ))

А насчет того, что я расстроился из-за кика из СЕ, то я больше всего разачаровался в Дагаоне. Не понимаю зачем он меня обратно принял в Сурреал, никто его не заставлял. Обвинение кстати было полностью надуманным, я ни за кем не шпионил, и отношений с Пандемиками или кем-либо по другую сторону баррикад у меня никогда не было. Решил вернуться обратно в СЕ из-за того, что в РАТе было полное болото, когда активно летали только я и XXeerroo. Надо было еще тогда в СДГ вместо Сурреала идти, может быть до сих пор играл. Тоже хочу копипаст всяких по старой памяти. Сейчас вот посмотрел старые логи, оказывается меня в РАТ Бластер Ворм зарекрутил, 5 февраля 2009 года, в тот же день когда у БоБов упал весь клайм из-за дизбанда

Этот текст по-моему адресован Манфреду, насколько я помню. Будучи лидером в ААА, он далеко не испытывал теплых чувств по отношению к СЕ, и считал их бесполезными союзниками. Я всегда пытался его переубедить и выставить их в хорошем свете по старой памяти. Даже помню когда я организовал хот-дроп дредов ААА на Бриков и Burn Eden когда они воевали против СЕ. Они на это жутко обиделись, потому как их друг Манфред гарантировал нейтралитет АААшников. Нам тогда СЕ и Ковены из-за бага овервью убили 4 дреда по-моему. Когда я вернулся обратно в СЕ, ААА там в альянсе усиленно поливали грязью, особенно старался ммм экс РАТовец, насколько я помню Виталюга, который FSI вроде организовал. Мне это было противно слушать, о чем я и написал Манфреду. Он был прав насчет отношения к ААА в СЕ, а я зря их выгораживал, можно сказать у меня был батхерт по этому поводуI've decided to leave SE, not really sure where I will go next, Just want to say that you were right and I was stupid about them, particularly Xenobytes. They sound like fucking Goons and call -A- FIX 2.0, ridiculing your recent losses, I fucking hated that. The only reason they want the blue is the jb network and don't give a shit about anybody. Well that's coming from 9119 mouth himself, and some bitter ex-RAT guys, not all of their member base thinks that way. Just something for you to take in consideration, which I assumed you already knew and I was too retarded to see, when I was defending them.

Сообщение отредактировал Ellatan: 30 March 2012 - 23:52
Отправлено 31 March 2012 - 7:40

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 March 2012 - 7:48

Ну вы просто так хотите чтоб мы говорили "мы убили эти титаны" или "мы распустили ДРФ" - вот мы и говоримЗаявление циган в стиле "Мы распустили ДРФ" - сродни "Мы убили БоБ-ов" или "Мы выселили Гунов", или на худой конец "Мы убили Кенни".

Мы убили титаны, мы убили ДРФ! <== вот, пользуйтесь на здоровье

Отправлено 31 March 2012 - 8:07

Если бы у бабки был другой половой орган, она была бы гендерно другой разновидностью человека.не распусти псих тогда дрф, продолжай фк WN собирать общие флоты с союзниками, вряд ли бы мы увидели суперкапфлот курско
Распусти псих тогда дрф - супера вн+райден не пришли бы спасать остатки изнасилованного флота редов, а добили бы его.
Насчет улепетывания ты расскажи психу, ага. Как вн дружно сидел в доке набитом газилионами бидонов и не спасал себя от гунов, со всеми своими суперами и тонной союзников.
Мы-то по крайней мере не зассали дропнуть редов зная что вся ваша шобла под боком. ВН же зассало при гораздо более благоприятной для них ситуации

Отправлено 31 March 2012 - 11:30

Справедливости ради надо сказать, что пока СиДжей был столицей легендарного альянса, а 1А8 резиденцией великого дипломата, кемпы бриджей и просто полеты по округе были весьма интересны.Эпоха счастливых кемпов джампбриджей?
По крайней мере для тех, кто умеет о себе позаботиться.
Как сказал кто-то из олдфагов -А- взглянув на борду - "столько фрейтеров!!! прям разбитая дорога жизни"

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users