Ты представляешь, а я подумал он всерьез это написал. Сработал рефлекс наверное на проведенный сеанс гипножабы, а тут вон какое дело. Ну спасибо тебе, Капитан. Куда ж без тебя то нынче.Как ты хорошо затроллился, молодец.
Тебе ведь даже в голову не пришло, что этот пост - сарказм, да?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 17 April 2011 - 16:58
Отправлено 17 April 2011 - 17:04
новое поколение шитпостеров востока вываливает такого качества продукт, что непонятно, то ли он плохо пережеван, то ли не до конца переварен. в любом случае, запах у него преотвратный. а сарказм это или попытки пересказа жабы - уже и разбираться не хочется.Ты представляешь, а я подумал он всерьез это написал. Сработал рефлекс наверное на проведенный сеанс гипножабы, а тут вон какое дело. Ну спасибо тебе, Капитан. Куда ж без тебя то нынче.
Отправлено 17 April 2011 - 17:27
зависть к чему ?Зависть гложет?
к очередным блоболагалищам и "эпикам" ?
скажите, зачем вы выпустили его из дронрегов на форум ?Гуси гуси га га га, есть хотите да да да ну полетели в НПС реги набирать жирок. (Главный гусь зазывает стаю встать на крыло)
OttoKrechmer не стоит печалится вся жизнь впереди, надейся и жди. и может, трутни дадут нам медку.
ну хз, когда я читаю посты каламады, мне в голову приходит только побрызгать его галоперидоломКак ты хорошо затроллился, молодец.
Отправлено 17 April 2011 - 17:30
Как ты хорошо затроллился, молодец.
Спел у него хворь, она заразна, вот что с нормальными людьми делает Ск и он не один такой, каждый кто прикосается к Ск становится прокаженным,
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 17 April 2011 - 20:04
Под страхом смерти червя...
Что там на фронтах то?
Затишье перед бурей ...
Отправлено 17 April 2011 - 21:26
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 April 2011 - 21:50
вообще имхо зараза распространяется от гунов а не от СК ))) а может все таки конфликт более серьезен раз папа вылез ))) Краш я твой фанат если что )
Помнятся фан вылеты гунов на ибисах или как пачке рифтеров скаутил мегатрон, гуны веселые ребята, хотелось бы их видеть "+".
Отправлено 17 April 2011 - 23:42
дебют пчел, в геминате, с потери титана начался.Вчерашний дебют пчел, не увенчался успехом)
Бластер, я конечно пожалею, что задам вопрос, но скажи, зачем приплетать запахи к буквам на экране монитора?новое поколение шитпостеров востока вываливает такого качества продукт, что непонятно, то ли он плохо пережеван, то ли не до конца переварен. в любом случае, запах у него преотвратный. а сарказм это или попытки пересказа жабы - уже и разбираться не хочется.
Сообщение отредактировал habahaba: 17 April 2011 - 23:44
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 18 April 2011 - 4:53
Xantor Bludberry*Нейтрал
В системе я залогинился буквально за 15 минут до выхода станции из последнего реинфорса. В системе было 25 человек. По традиции там было всего 3 плюса - я, пандемик и райден.
За все 15 минут до выхода станции локал вырос разве что на 10 человек. Было тихо. Андок был пуст, изредка там правда появлялись бидоны и меги. Когда время реинфорса закончилось было такое ощущение, что нас всех ЖЕСТКО поимели, так как станцию даже никто не качал. В какой то момент мне показалось, что станцию никто не собирался ни спасать ни убивать. Впрочем, СБУ все еще висело, что оставляло надежды на какое то движение.
Я варпнул на СБУ и.... о позор на мои седины! СБУ пилил ганг экстремальных энтузиастов: мегатрон, рапира, ретриба и хаунд с раптором.
Это было настолько уныло, что я вновь встал на обзорник станции в надежде хотя бы выхватить пару лулзов из локала.
Внезапно на андоке зажглось цино и локал стремительно вырос ажно на 130 человек, достигнув в пике 160.
На андоке появились 4 Аватара и Эребус с Левиафаном, много мазеров.
Несколько минут жесткого насилия и станция перешла к Пандемикам. Далее были убиты Хаб и ТКУ Рэйджей.
Еще через несколько минут Норд Истерн Сквад поставил свое ТКУ.
У нас есть 8 часов и.... куча титанов и мазеров под полем поса, которые это ТКУ стерегут.
Оставайтесь с нами!
Отправлено 18 April 2011 - 7:27
[ 2011.04.18 01:12:36 ] Kel'taith > WTB enemy fleet
И где же был в это время великий и могучий бфф?
Отправлено 18 April 2011 - 8:28
И где же был в это время великий и могучий бфф?
Спали, они с силами собираются, после тяжелых и кровопролитных боев на выходных, героям бфф просто необходим здоровый сон
Как сказал один разор
Это отношение корневой корпы к остальному бффСопротивляется чему?-) Или ты про тех крестьян, что суммонятся тысячами на наших западных границах?-)
Отправлено 18 April 2011 - 9:10
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 April 2011 - 9:34
Читая такие посты, главное, повторять как мантру "БФФ не просто слова", "БФФ не просто слова".Как сказал один разор
Это отношение корневой корпы к остальному бфф, после этой фразы разор испарился, ему запретили постить как васиму.
15 раз утром и 15 раз перед сном. Тогда отрицательное впечатление от подобных высказываний сойдет на нет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх