о постапокалиптической Африке.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
темную материю закрыли. персонажи хорошие были, но сюжет конечно ппц пошел после 1 сезона
печально, сюжет под пивко, шел лучше чем Килджои, хотя до Светлячка было уж очень далеко
и продление Килджоев на 2 сезона это очень странно
ладно скоро будут Смертельное оружие и Холестическое агенство, так что будет что посмотреть
Сообщение отредактировал ag17: 06 September 2017 - 16:34

Британская актриса Гвендолин Кристи, исполнившая роль Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», рассказала об ужасе от влюбленного в ее персонажа одичалого Тормунда в исполнении Кристофера Хивью. Интервью с артисткой появилось на YouTube-канале Late Night with Seth Meyers в среду, 6 сентября.
По сюжету сериала, Тормунд влюблен в Бриенну, на что постоянно намекает дикими взглядами. «Я не ожидала, что сексуальное стремление такой силы способно вырваться на меня из мужских глаз», — поделилась Кристи.
Актриса отметила, что Хивью не выходит из роли после съемок, что ужасает ее в равной степени. «Он может начать дико жевать сэндвич передо мной, как будто занимается с ним любовью, и при этом глазеть на меня. Как будто лазеры из глаз в меня пускает», — добавила она.
Сообщение отредактировал Letchik: 08 September 2017 - 22:49
Бодренький сериал. Правда в наличии только пираты Sunshine, но уже 7 серий.
тупизны и не логичности вагон в этом сериале, но отсмотрел 3 серии, если дальше скатываться в УГ не будет то наверное осилю 1й сезон, но лично мне аще не понравился.
последняя серия Проповедника очень годная, там прорыв по всем фронтам и как усегда ласт серия сезона и теперь ждать нового сезона с накалом стёба над веранутыми.
тупизны и не логичности вагон в этом сериале, но отсмотрел 3 серии, если дальше скатываться в УГ не будет то наверное осилю 1й сезон, но лично мне аще не понравился.
последняя серия Проповедника очень годная, там прорыв по всем фронтам и как усегда ласт серия сезона и теперь ждать нового сезона с накалом стёба над веранутыми.
Тупизны не больше чем в любом другом. Тут хоть соплей нет, огромный плюс. И открытой гомосятины - это мега плюс. И негров ![]()
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
События кровавой драмы о мести и жажде власти разворачиваются в 30-х годах прошлого века в Айове. Сет Дэвенпорт (Киллиан Скотт), выдавая себя за проповедника, готовит бунт рабочих против промышленного магната, с которым Дэвенпорта связывает тёмное прошлое. Сосредоточившись на плане мести, молодой «проповедник» не сразу узнаёт, что для срыва забастовки финансовый воротила нанял матёрого штрейкбрехера и безжалостного наёмника Крили Тёрнера (Логан Маршалл-Грин).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users