4 года назад КОС и ИАК, я бы не мог так тебя обосратьПризраки КОС и ИАК говорят о том, что твоя информированность... ну в общем как всегда

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 года назад КОС и ИАК, я бы не мог так тебя обосратьПризраки КОС и ИАК говорят о том, что твоя информированность... ну в общем как всегда
Призраки КОС и ИАК говорят о том, что твоя информированность... ну в общем как всегда
Кто-то мешал строить собственные?Вот уж чем не стоило бы сейчас размахивать... Даже не беря в расчет тот факт, что закатывали ИАК титанами,
Ага, ага. Совсем ничего. ЦВА, реконкиста 1, реконкиста 2... так уж и ничего? И заметь, ни разу не цеплялись вагончиком в чужой блок.которым тогда сложно было что-то противопоставить (ага, сквад АОЕ титанов), времени с тех пор утекло очень много. Со времен Туга и команды, ААА ничего принципиально нового и самостоятельного не показали.
Эта, а ЦВА разве вместе с вами куча вагончиков типа Отлосов не била? И реконкисту вы сами сделали, а совсем не Тек вас за уши притащил во флоты? Ты ври, но не завирайся уж...Ага, ага. Совсем ничего. ЦВА, реконкиста 1, реконкиста 2... так уж и ничего? И заметь, ни разу не цеплялись вагончиком в чужой блок.
Лиза, ты опять каннот инту. Основная причина что дела стали хуже - это и не клайм, и не политика, и не вступление в какую-либо войну, эти факторы вообще никак на нас не влияли никогда.зы напишу как али развивался когда там был я, вкратце.
[неинформативная стена текста скип]
Наверное поэтому в нашей корпе уже акцептнуто несколько активных аопсов, которые не захотели в ред. Не знаю как по другим корпам.как по мне, вы уже потеряли 4 корпы, фаристы и аопсы из которых показывали запредельную явку, фар исты так еще и набрали народа из других корп, привет ми-ми-ми-ми-микрофон от гриза и маша на скимитаре.
при этом в альянсе остались только полумертвые и новоприбывшие корпы.
Именно вагончик и спас вас в прошлый раз вообще-тоИ заметь, ни разу не цеплялись вагончиком в чужой блок.
Намберсы пилотов по альянсам в релейтедах той войны посмотри для начала....Ну какой смысл вам доказывать, что на реконкисте локомотивом были СЕ,
Учитывая, что я больше 2 лет как не играю - сомневаюсь, что что-то оценюУ тебя скоро будет возможность оценить как все происходит когда действительно не цепляешься в вагончик.
Лиза, ты опять каннот инту.
Я боюсь у вас и этого не выйдетCVA из Прови выселять что ли?
Умри уже от рака наконец.на данном этапе Пандотесты, НЦнули и Гуносфера практически союзники. Делят еву...на здоровье, к весне основа Панд и НЦ. начнут продавать супера и свалят из игры. Поэтому лидеры ПЛ и набирают АААшников.
А что намберсы? ФКшил Тек из SE. Не делай он этого, эпично соснули бы, как это случилось пару месяцев назад, когда Макалу перестал водить.Намберсы пилотов по альянсам в релейтедах той войны посмотри для начала...
Ну так и не позорься тут.Учитывая, что я больше 2 лет как не играю - сомневаюсь, что что-то оценю
то есть бывшие рейтары, побывшие меньше месяца в Аопс, дают возможность говорить о потери только части корпы. Не стоит наверное на ивру выносить кто и как переходит....Наверное поэтому в нашей корпе уже акцептнуто несколько активных аопсов, которые не захотели в ред. Не знаю как по другим корпам.
Не рассуждай о вещах которых не видишь изнутриА на самом деле все плохо для всех. Аопсы часть людей потеряли, мы потеряли часть аопсов. Идеального сохранения коллектива не получилось, но будем надеяться что костяк всеж сохранили. Так это или нет - покажет будущее.
Все, кто куда-либо переходит, до этого были бывшими кем-то, и чо.то есть бывшие рейтары, побывшие меньше месяца в Аопс, дают возможность говорить о потери только части корпы. Не стоит наверное на ивру выносить кто и как переходит....
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 January 2013 - 15:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users