Были покрыхи с таким-же рисунком на ЦК, я задолбался от проколов. Такое впечатление, что они все колючки собирали с дороги.
Обзор этой покрышки:
так то колючки, не везде они растут
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Были покрыхи с таким-же рисунком на ЦК, я задолбался от проколов. Такое впечатление, что они все колючки собирали с дороги.
Обзор этой покрышки:
Я пока не снял эту резину кололся пару раз в неделю минимум. Колючки, имеются ввиду вообще всё, - проволока, стекло, кусочки металла.
Судя по всему, сама форма протектора способствует сбору "колючек".
Рандоннёр (фр. randonneur от randonnée — «долгая прогулка») — велосипедист, принимающий участие в специальных заездах, известных как бреветы (квалификационные шоссейные заезды). Бревет — организованный зачётный (с лимитом времени) велозаезд на длинную дистанцию.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 March 2019 - 14:37
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я уже больше 2 к напедалил за этот год, и это при том, что я никуда особо то и не ездил.
Наш главный рандоннер обещает какие-то тренировки по утрам, ждём, когда погода устаканится. Он ваще молодец, хотя и старше меня на несколько лет, позавчера накатал 500 км за сутки. День рождения так отмечает, по традиции своей.
Еще у нас новенький, точнее старенький, но не катал марафоны, по страве вижу, что он прямо бодрый такой товарищ, перебил кучу участков по городу.
И есть у него карбоновые шоссер и МТБ, и главное желание (бывший мотоциклист кстати).
Заявили маршруты в Чечне и Дагестане, местные абреки тоже хотят с нами ехать, но, есть проблема, местные нервничают от спортивной одежды велосипедной.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users