Мне и на изи че-то потненько. Не моё все эти мочиловы-рубиловы с таймингами и быстрыми реакциями.
Но ребенку нравится смотреть. Красиво, кровяка, мочилово. Только и слышно Нна! Нна!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я конечно бесконечно рад за тех, у кого игра ни разу не вылетала, но у моей компании людей конкретная жопа с этим делом.
3 раза перепроходили с нуля 5-й акт, потому что в середине есть меж-уровневая загрузка, не когда из уровня на базу, а когда из уровня в уровень, вот там-то нас и поймала игра - доходим до этого места, начинается загрузка - всех кидает в главное меню, прогресс не сохранён, начинай с начала.
Ну и во время загрузки титров одного снова кинуло в меню без засчитанного всего 6-го акта и прохождения игры.
Итого вместо 9 часов на кампанию у нас с двумя чтоли доп.миссиями ушло 20.
Ну то есть час играем и час реконнектимся.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
В храме Минобороны освятили печати по образу и подобию печатей чистоты.
Псалом 90 направлен на защиту от любого зла, ограждения от искушений и грехопадения, от вражеских напастей и гибели души и тела.
Продают в интернете по 1к.
https://m.vk.com/wal...102976440_75902
grev, 15 Сент 2024 - 18:06, написал(а):
Единственные со со, но только на фоне остальных, это вангард с крюком
VG - это S-тир и никак иначе. Топовое мили оружие; топовый командный перк; самая простая рейнджовая сбивалка тревоги, которой даже целиться не надо; праймари слот и перки на упрощение парри/доджа.
VG с тактиком переезжают т4 без сопротивления, можно даже низкоуровнего ассолтника с собой таскать ради мемесов.
Если третьим взять снайпера, то напрашивается введение еще пары уровней сложности поверх имеющихся.
Free pap, 18 Сент 2024 - 14:14, написал(а):
Ну и нахрена это все, если есть тяжёлая мельта, несколько выстрелов на т4 и с экрана все нахрен сдуло включая хэви врагов. Каждые 10 шагов ситуация, когда ты отправляешь в экзекюьт сразу 5-6 хэви вражин пачкойVG - это S-тир и никак иначе. Топовое мили оружие; топовый командный перк; самая простая рейнджовая сбивалка тревоги, которой даже целиться не надо; праймари слот и перки на упрощение парри/доджа.
VG с тактиком переезжают т4 без сопротивления, можно даже низкоуровнего ассолтника с собой таскать ради мемесов.
Если третьим взять снайпера, то напрашивается введение еще пары уровней сложности поверх имеющихся.
Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2024 - 23:59
Privateer, 18 Сент 2024 - 20:56, написал(а):
Ну и нахрена это все, если есть тяжёлая мельта, несколько выстрелов на т4 и с экрана все нахрен сдуло включая хэви врагов. Каждые 10 шагов ситуация, когда ты отправляешь в экзекюьт сразу 5-6 хэви вражин пачкой
И баг с прохиливанием на фуллстолб от врекинга толпы.
Но раздача ваншотов с годмодом может со временем наскучить и вызвать желание поиграть as intended.
Free pap, 19 Сент 2024 - 08:54, написал(а):
И баг с прохиливанием на фуллстолб от врекинга толпы.
Но раздача ваншотов с годмодом может со временем наскучить и вызвать желание поиграть as intended.
В честь 20летия первой DoW и 15летия второй всем владельцам DoW1/2 раздали "Anniversary Edition" первой / второй частей - со всеми длц и экспаншнами.
Плюс скидки на 80%.
Цитата
Warhammer 40,000: Dawn of War II Anniversary Edition now includes:
- Warhammer 40,000: Dawn of War II
- Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution
- Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
- All additional DLCs such as exclusive multiplayer army skins, and campaign and Last Stand wargear previously only available as DLC packs.
https://store.steamp...262774470822179
Сообщение отредактировал CHoh: 20 September 2024 - 22:15
Mark Nomad, 25 Сент 2024 - 09:22, написал(а):
Для торговца длц вышло
https://rutube.ru/vi...3e0cf5d55/?r=wm
Там, говорят, наконец-то с сестричкой в ванне можно кое-какими упражнениями заняться.
P.S. Правда, есть нюанс...
MegaDocent, 18 Сент 2024 - 06:50, написал(а):
В храме Минобороны освятили печати по образу и подобию печатей чистоты.
Псалом 90 направлен на защиту от любого зла, ограждения от искушений и грехопадения, от вражеских напастей и гибели души и тела.
Продают в интернете по 1к.
Вот только причем тут ваха, если такие печати и в реальности были.
Цитата
«Это не печать из Warhammer, как пишут всякие сумасшедшие. Хризма восходит к временам апостолов, она изображалась на доспехах в Византии, потом на Руси, на боевых флагах, на щитах и знаменах. Читайте Святое Писание, образовывайтесь. То, что сейчас в интернете — пишут люди вообще без ума, даже «Википедией» пользоваться не умея. Это вообще не связано с игрой. Какой Warhammer был во времена апостолов, на Sony PlayStation апостолы играли?! Это чушь и бред больных людей», — заявили представители бренда.
Но соглашусь сделали прикольно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 October 2024 - 11:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Осмелюсь подсветить сильно порадовавший меня фанфик. Собственно это вообще единственный фанфик на тему, который я могу рекомендовать. Ну по крайней мере законченный.
Цитата
Попадание псайкера Империума в мир Dragon Age.
Герой - бывший гвардейский псайкер, бывший аколит Имперской Инквизиции, биомант и фульминатор. Фанатично верен Имперскому Кредо, поэтому не стоит искать здесь тзинчита, нурглита, кхорнита или слаанешита, презирающего Императора и собирающегося "показать, как надо".
Сразу хочу сказать, что это попытка нарисовать определённый типаж. Сам Автор некоторые мысли ГГ не разделяет, поэтому не стоит доказывать ему, что Империум - плохо, Хаос - хорошо, а Тау-Ва - вообще замечательно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2024 - 2:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users