Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 November 2012 - 10:01

Китай отложили. И правильно. Нах не нужен.
кэтай это такие читонагибашки потому что =)хз зачем китайцев трогать, если не считать маркетинговый ход. Там же совковая копипаста, лучше бы итальянские танки начали делать, они хоть и были на подсосе у немцев, но была бы вторая нация "по ту сторону баррикад".
да тут уже "по ту сторону" нет почти, тут ведро танков которые - "вообще потом"
пулемёты вс лазоры, ога.дедывоевали и фошисты. остальные не нужны
да не - чем больше - тем лучше, но надо было фишечек побольше каждой добавлять - а то как то копипаста сильно портит, да

Отправлено 28 November 2012 - 10:05

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2012 - 10:06

никакого ремонта, на первой же кочке танк разваливается по сварным швам. экипаж тащит останки в прием чермета.Ф качестве фишки китаю отлично подойдёт "Рандомно поломаться на ровном месте посреди боя". И очень дешевый ремонт.
Сообщение отредактировал Regul: 28 November 2012 - 10:07
Отправлено 28 November 2012 - 10:10

...никакого ремонта, на первой же кочке танк разваливается по сварным швам. экипаж тащит останки в прием чермета.
PROFIT!!!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2012 - 10:15

только на маусе, Камаэль. Ток на маусе.алсо еще раз напоминаю, что де разведчик+воен = благословение императора
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 November 2012 - 10:24

Из минусов - медленный 20 км. (Зато всегда 20 км и инстаразгон)
Не всегда пробивает. (Но точный, можно выцеливать лючки)
Легко ломается боеуклад (но ни разу не взрывался)
Отправлено 28 November 2012 - 10:48

Щитоу?БП самый мощный танк на своём уровне
А т29 и пигр уже резко говном стали? =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 November 2012 - 10:48

Да уж. На английской Валентинке местера все никак не взять. Я хз вообще как на ней воевать. Легкий танк, который "едет" 24 км/чКстати, на англичанах что-то уж жутко гнут. На Принце набил 1900+ (не стал постить, нидвака) и только первая степень. Такие дела...

И ведь кто-то на нем могет, раз мастера не взял

Отправлено 28 November 2012 - 10:57

Да. 1 на 1 в клинче БП разбирает пигра 100%. Я разбирал из за камушка не потеряв и 10%. Правда пигр потом отмазался, что был стоковый. Но стеночку я с него взял.Щитоу?
А т29 и пигр уже резко говном стали? =)
Я тебе больше скажу... Т34 БП в клинче разбирает.
Но этот факин утюг спокойно и уверенно на своих 20 км продавливает фланг. И стреляет на ходу.Кто сказал что говно? Просто БП их рвёт 1 на 1, но 20кмч не дают ему рвать 1 вс 15
Чернарвон уже так не может. Чернарвон как ИС-3... Такое СТ поддержки или врыва-добития. Но башня у него все равно норм.
У Блек Принца 1450 хитов. С переди все обычно рикошетит. Если пробивает - то слабо (броня толстая) Выстрел БП сносит 100 - 150 хитов. Раз в 5 секунд (можно позволить ошибки). Он тупо перетанковавает и передамаживает.
Отправлено 28 November 2012 - 11:15

т32 в клинче, очевидно же.это какиеже?
Определись уже. И вообще разобрал одного лося и уже БП яростно врывающий ногебатор.Да. 1 на 1 в клинче БП разбирает пигра 100%. Я разбирал из за камушка не потеряв и 10%. Правда пигр потом отмазался, что был стоковый. Но стеночку я с него взял.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users