Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Когда таких "Но там то чё?" за вечер набирается процентов под 60-80, то пукан взрывается даже у самых сдержанных и спокойных людей.

На это намекает фраза "Ну сколько можно то" под картинкой.

Пукан взрывается, если тащишь, как бох, а зеленые твари дружно умирают с нулем дамага. А на скрине вроде как заурядный бой, да и Т69 особо не отличилась, я столько дамаги на Т40 вчера привозил. :D

В общем, не хватает к скрину печальной истории, да и ник зачем-то черненьким замазан.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Да это нормально, особенно на десятках. У меня так ИС-7 и ИС-4 из 46-47% побед вылезти не могут хронически, хоть ты через голову прыгай =)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Пукан взрывается, если тащишь, как бох, а зеленые твари дружно умирают с нулем дамага. А на скрине вроде как заурядный бой, да и Т69 особо не отличилась, я столько дамаги на Т40 вчера привозил. :D

В общем, не хватает к скрину печальной истории, да и ник зачем-то черненьким замазан.

Как-то для себя собирал статистику - не было ни единого боя, где кто-нибудь из двух команд не слился с нулем дамага. В обоих командах минимум по одному такому раку. И это я светляков или брелков не принимал в расчет, им как-бы и не положено дамажить. Боты, афк-шеры или просто раки. Попадались даже ФВ 183 с пятью выстрелами и нулем дамага (пуха косая!!!

Так что ноль дамага - это не косяк, это НОРМА.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

подсказываю, с кумов надо целится...

Надо снайперить с разбросом 0.5! Это тру папко скилл! Там за тебя уже будет целиться ВБР.

• 0

signature.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

концентрация ракообразных на топах уже зашкаливает....

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Как-то для себя собирал статистику - не было ни единого боя, где кто-нибудь из двух команд не слился с нулем дамага. В обоих командах минимум по одному такому раку. И это я светляков или брелков не принимал в расчет, им как-бы и не положено дамажить. Боты, афк-шеры или просто раки. Попадались даже ФВ 183 с пятью выстрелами и нулем дамага (пуха косая!!!

Так что ноль дамага - это не косяк, это НОРМА.

точность вполне в норме, а вот то что нищеброды садятся на фв и заряжают бб, это факт. Я радовался когда встречал таких идиотов в красной команде, но они не менее гадят попадая и в зеленую, а каждый выстрел топпт без урона приближает поражение  :icon_twisted:

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Сейчас везде ПТ много, так как с арт многие пересели на них.

На AT15 попадаю в противостояние, а там толпа таких же АТ15 против толпы ИСУ-152. Думаю: все поиграл, ан нет - у половины исушек фугасницы, без кумулятивов естественно.

ну так конкретно противостояние в этом плане особенное. пт попадают в противостояние из-за того, что пт в других очередях много, а т.к. у францев 5-8 лвл внезапно нечем заткнуть середину списка кроме как пт, то стада V39 и мле это норма. Но то, что пт других наций столько, это :facepalm: Правда у совков обычно 1-2 пт всего обычно.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31938 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Надо снайперить с разбросом 0.5! Это тру папко скилл! Там за тебя уже будет целиться ВБР.

концентрация ракообразных на топах уже зашкаливает....

прям в точку

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Победа!
Бой: Руинберг 17.02.2014 17:54:51
Танк: T29
Получено опыта: 2 484
Получено кредитов: 65 502 (компенсация за урон от союзников: 337)
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Основной калибр», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Сейчас сидели с лидерами клана анализировали ситуацию по рандому. Обилие нубов в рандоме из-за доступности серебра и высокой прибыльности на пт10. Раньше, чтобы поиграть на 10 лвл технике, приходилось пофармить, или играть не сливаясь и не мазав, в противном случае уходишь в жуткий минус, сейчас же выходишь на той же вафле, на фош155, 268, долбишь с ббх, сливаешься и ещё в плюсе отстаёшся. 

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нуяхз причем тут дамаг, опыта то привез поболе всей команды, а это не только дамаг, это споттинг, это ассист.

И да, таких боёв 60%. Ты в топе по опыту, команда весь бой по 1 радаснасливалась.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

По тому что врагам насрать на то сколько ты опыта набираешь если ты их не дамажишь.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31938 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Победа!
Бой: Тихий берег 17.02.2014 23:43:35
Танк: T30
Получено опыта: 2 190
Получено кредитов: 76 897
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...g-viper_jan-t30

пиу-пиу пофрагодротил

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

докачал топ пуху на 122-54. стали выигрывать чаще и сливатся не так быстро. эта хоть пукалка может ото пробивать и даже дамажит.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Только что упал интернет в бою, у нас в  команде я на таракане, 2 арты и обьект 704. у них оставалась 3 арты и яга пт 9 уровня. Я уже обьехал с фланга, оставив далеко позади ягу и уже засветилась арта, но тут бац и танчик не слушется команд и просто тупо еет вперёд. Когда перезагрузил танчики - поражение =)))

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Нуяхз причем тут дамаг, опыта то привез поболе всей команды, а это не только дамаг, это споттинг, это ассист.
И да, таких боёв 60%. Ты в топе по опыту, команда весь бой по 1 радаснасливалась.

Ну на скрине подробностей не видно. На ведьме когда с восьмерками играю - довольно часто в топе по опыту, хотя и не делаю ничего особенного. Только что с того опыта, когда для победы часто приходится дамажить за себя и за пару восьмерок, которые подохли в начали боя с нулем дамаги.

А печальных скринов можно много наделать. Вот например только что - слив по захвату. Арта за 5 выстрелов не смогла попасть в стоячего ваншотного кваса. Я в топе по опыту (568), и дамага 1432. И это на ПТ 4 левела. Я к такой хрени привык уже давно, да и сам тот еще рак.  :D

shot_048.jpg
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Миссия невыполнима.

Спойлер

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

как блин надо балансер скрутить, чтобы при 3 тысячах восьмых уровней и 30 десятых, в каждом бою на восьмёрке было по 6 инвалидов 10-го уровня ?!!!!11111

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Что то эту тему захлестнула ударная волна нытья. <_<

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

как блин надо балансер скрутить, чтобы при 3 тысячах восьмых уровней и 30 десятых, в каждом бою на восьмёрке было по 6 инвалидов 10-го уровня ?!!!!11111

А я вот в упор не понимаю, на кой хер вообще сделали бои на +2 уровня?

Ну ладно в начале, людей не было, в бой и 30 человек не набрать было.

Ну ладно еще по ночам/ранним утрам создавать бои на +-1 ур.

И счас опять, что бы 8 лвл страдал, открутим бои 12 уровня.

Может кто из старожил знает/читал/догадался, зачем вообще сделаны бои на +-2 ур?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users