На том же месте будут стоять те же посы все просто пошел тоже спать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2014 - 0:13
То есть именно эти 23 поса не были особо нужны ЛСШ?
Где-то я это уже слышал, не уверен, правда, что о посах шла речь. Но люди тоже говорили, что это мелочь для них, не особо значимая
Посы, которые были зачем-нибудь нужны - вполне себе откачали.
Остальные даже качать поленились, не говоря уж о том чтоб красноглазить из-за них по ночам.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 December 2014 - 0:14
То есть именно эти 23 поса не были особо нужны ЛСШ?
Где-то я это уже слышал, не уверен, правда, что о посах шла речь. Но люди тоже говорили что-то о не особо нужной им мелочи
Они ничего не копают, там варятся мунматы на пустых лунах. Поставим новые, не проблема вообще.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 December 2014 - 0:20
НЦшники потратили на ЛШ два КТА. Если не принимать в расчет согнанные на них намберсы, а считать только время, потраченное на запил наших палок и иски слитые в зарубах, получается симпатичная сумма. Ах да, к чему это я? Ну скажем вы хотите занять вашего соседа на некоторое время по уши - обратитесь к дону Фишке. За разумную плату мы достанем вашего соседа. Ах у вас нет соседа? Жаль, тогда мы придем к вам.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 30 December 2014 - 0:37
НЦ и их петы пилят структурки, мы пошли спать......
Завтра НЦ проснется с красными глазами и замозоленными руками, а 23 лардж посика будут стоять снова на своем месте НОВЫЕ.
Боюсь тебя огорчить, но у НЦ.... ЮС прайм
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 30 December 2014 - 0:59
Боюсь тебя огорчить, но у НЦ.... ЮС прайм
Да да. В прошлый раз они собрали в мск прайм 100+ пилотов
Значит действительно не были особо нужны. Взгляд со стороны он такой, зачастую ошибочен.
Я тебе скажу- но токо ты ни кому... *шепотом- эти посы вааще не ЛСШ
Отправлено 30 December 2014 - 1:01
Значит действительно не были особо нужны. Взгляд со стороны он такой, зачастую ошибочен.
Да какая разница: нужные или ненужные.
У дона Фишки кадмиевая империя. У него этих посов... завались. Вот и суммонит на них кого попало. Лучше бы петам сдавал.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 30 December 2014 - 2:54
НЦ собрало петов в кулак и идет флотом в 200+ рыл опять шатать беззащитные структурки спящего крабонапа
По ходу они сюда собирались http://eve-kill.net/...kll_id=26679318
Отправлено 30 December 2014 - 6:24
Небольшой БР по вчерашней зарубе с пояснениями что происходило и как.
НЦ загнало Квиндастеру 23 лардж поса в системе Солиара, на этих палках ничего не копалось, они использовались для варки мунматов и производства иштаров. Во время выставления таимеров, Квин узнал, что один из его сокорпов засунул в 2 поса ОРИГИНАЛЫ на танатос и дреды, примерной стоимостью в 10ккк исков. Поэтому было важно откачать 2 палки из 23, остальные были абсолютно не важны. Поэтому ЛСШ начало искать союзников на эту зарубу, а Квин позвонил знакомым в КФК.
Ред альянс предложил свою помощь и предложил 40-50 иштаров, но только если будет ВХ в аридию. КФК согласилось помочь так же при наличии ВХ в аридию. После ДТ нужные ВХ были найденны, РЕДы собрали флот, КФК тоже. КФК согласилось заходить только если на поле боя будут капиталы НЦ. мною был заказан буст системы на 300 пилотов, чтобы не сильно лагало.
Настал час битвы, НЦ пришло по цинке в пачку равенов, мелочи и пару триажных химер...начало долбить посики.
Мы собрали флот в 50+ пилотов, сели на иштары. За 10 минут до боя, Ред альянс отказался входить в наш флот и решил воевать в своем, чем вызвал в ТС самый крутой ЭМОРЕЙДЖ с моей стороны Дошло до того, что я угрожал забрать у них сиджей О причинах чуть позже.....
Заходим в систему по цинке, варпаем на флот НЦ и начинаем танцы, наши иштары не успевают убивать равены под химерами, идут постоянные реварпы и НЦ рубит нам кучи центриков. Ред альянс также заходит по нашему титану в бой, но так как нет общего флота, то фокус размазан и нету альфы, могущей пробить раву. Это главный фейл вчерашней зарубы изза которого погибло очень много кораблей, как ЛСШ так и РЕДов. Вина в этом лежит полностью на стороне ФК ред альянса, отказавшегося войти в наш флот, хотя мы и договаривались, что союзный флот поведет наш ФК Микаело....это и есть основная причина моего эморейджа в ТС, который с наслаждением слушали все наши пилоты
После примерно получасового боя, оба изрядно потрепавшегося флота все таки смогли обьединится, но момент был просран, уже было потерянно 15-20 иштаров. Все они были убиты только изза того, что не было общего флота изначально
Общий флот, затарившись центриками в третий раз, пошел в бой. Скорпы врага лопались, изредка лопались равены...но и мы продолжили терять иштары, ДПСа перестало хватать и было принято решение заводить КФК.
100+ тенг КФК проходит по ВХ в соседнюю систему, наши ХД андокаются и держат разгон на химеры НЦ, КФК заходит и варпает в бой, паралельно ХД варпают и таклят химеры. Приходит КФК и НЦ быстро ретируется неся потери в баргестах, равах и всем на чем лежал поинт. Убиваем химеры, НЦ орет в локал, что мы сираные блоберы и что нам ваще жопа, бла бла бла...мы крутые и непобедимые и ваше сотрем крабонап в труху чуть ли не выселив его в импу
Квин кидает карриеры и откачивает оба важных посика, вытаскивает БПО и отпускает КФК обратно домой. Мы тоже распускаем флот и идем спать по большей части. Основная задача выполненна, чертежи спасены.
Проходит около часа или двух, НЦ заваливается в 200+ рыл и спиливает все неоткачанные посы, линкуя килы структурок во все секьюр каналы, локалы и чатики
Сегодня/завтра посики будут поставленны вновь и мы ждем НЦ и их петов на будущие таимера, гуд файт
П.С. Извиняюсь перед ред альянсом за свой эморейдж во время боя, спасибо что пришли к нам на помощь, надеюсь в следующий раз у нас будет общий флот и координация в ТС, чтобы не приходилось изза 2-х карриеров звать на помощь КФК.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 December 2014 - 6:32
Отправлено 30 December 2014 - 7:27
Видимо, потому, что регулярный приход ГЕ к нам на таймера существует лишь в чьем-то воображении?
Видимо и посы вы берете соло исключительно силой воли и только во сне.
Сообщение отредактировал Volod: 30 December 2014 - 10:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 December 2014 - 7:49
А вы будете разрешать нам крабить миски в ваших системах?
3-4 левел тока, за умеренную аренду естественно.
Ты чо дебил?
Не оскорбляй дебилов
Отправлено 30 December 2014 - 8:34
. За 10 минут до боя, Ред альянс отказался входить в наш флот и решил воевать в своем, чем вызвал в ТС самый крутой ЭМОРЕЙДЖ с моей стороны Дошло до того, что я угрожал забрать у них сиджей О причинах чуть позже.....
/me Всплакнула от гордости за РА. Совсем окрепли куценята.. Не зря горгошки ночей не спали, баюкали и в своем флоте учили не летать в чужих флотиках.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users