Вопрос->
Засоветуйте геймпад, желательно совместимый с Сега эмулём. И кстати - беспроводные сильно батарейки жрут? Или там аккумулятор/нужно покупать аккумы АА и зарядку?
Любой. У GENS'а с ними нет проблем. В магазинах часто можно найти даже шестикнопочные в стиле сеги.
Я себе для игр на телеке взял два от xbox360, правда пришлось отдельно покупать аккумуляторы и приёмник. Чёртовы скупердяи. Благо, что брал по какой-то нечеловеческой скидке, так что второй комплект достался практически даром. Народ говорит, что у xbox one получше будут, но они не хотят работать с win7. В этом плане, конечно, dual shock намного лучше, но мне сильно не нравится их раздельный крестик (однажды об него вообще ноготь содрал). Единственный минус падов xbox - пластиковый корпус, от которого сильно потеют руки, а софттач кейсов я так и не смог нигде найти.
В принципе, многие китайцы тоже будут работать на ура. Сейчас есть нездоровая мода делать игры только под пады xbox и sony, поэтому могут быть проблемы, которые решаются x360ce.
Сообщение отредактировал unti1x: 14 December 2017 - 11:15