про компанию миллиардера pearl abys
ааа то я думал про геймнет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати не зря-же они ССР студию купили . может перенесут на свою новую студию и серваки .
говорят что на евро перенесут, но это мало реально . так как серваки ру и евро развиты очень по разному . европейцы взвоют.
а после вайпа там никто играть не будет .
Сообщение отредактировал Jackal7: 11 September 2018 - 18:56
как ни говори тетта очень хороший античит исходя из того что я слышал и видел на евро
чует моя жопа, что на еву забьют кол.
а евро, ру и америку бдо перенесут на ССР серваки)))
Вообще по ближайшим обновлениям БДО можно будет спрогнозировать перенос базы. Если гейнеты не выкинут "супервыгодные" предложения по 400р за "все что там есть" то можно надеятся на перенос. Если же выкинуть то вайп будет почти 100%
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ты не поверишь, но таких идиотов - море
З.Ы. На аккаунте есть 7к жемчуга. Стоить ли сейчас тратить на всякую херню, или подождать переноса, а там уповать на то что ассортимент и\или ценник станет сильно интереснее?
Сообщение отредактировал sniper_svd: 12 September 2018 - 9:22
вероятность вайпа игровой вллюты сильно выше чем донатной, я бы оставил.
https://www.pearlaby...age=1&NowNum=30
P.S. Если коротко, корейцы послали GameNet на ..., и сами будут проводить поддержку игры.
Сообщение отредактировал Real_D: 12 September 2018 - 12:05
Вот новый оффициальный сайт от Инновы. В общем шило на мыло Иннову...
инновы? при чем иннова? Там же черным по белому, русским и английским каписано для всех непонятливых. И это точно не фейк потому что опубликованно на оффсайте перлов
Сообщение отредактировал cilader: 12 September 2018 - 14:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users