Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28966 сообщений
4421

Но всё остальное может получить кто угодно? Без каких либо условностей?

Насколько я понимаю, да (за исключением всяких этосо-специфичных технологий).

А, да, в 2.0 еще и зро только для псиоников.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2018 - 19:10

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

2 раза уже написал.

Я отсальважил пси щит и реактор темной материи со спиритуалиста. Так что пси-щиты сальважатся.

И еще отсальважил Отражатели темной материи (более крутой щит) с кого-то.

Вот пси-драйв и прекогнитивный комп не сальважатся, да.

Зато у меня прыжковый двигатель обычный исследован и разумный ии, который не хуже прекогнитивного.

А, да. В технологиях у меня дистилляция Эро.

И в лидерах у меня есть Синтетик-псионик.

Ученый исследуя галактику получил трейт псионика.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28966 сообщений
4421

А, точно, псионическая теория сейчас же всем открыта, это телепатия и последующие технологии закрыты за пси-восхождением.

Зато у меня прыжковый двигатель обычный исследован и разумный ии, который не хуже прекогнитивного.

Как по мне, когнитивный почти во всем лучше. Бонусы на меткость обычно сильнее соответствующих бонусов на роф или дамаг.

У синтов зато базовый перк адмирала интереснее, правда.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2018 - 19:33

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
А с каких источников идёт флит капасити после патча? Апгрейды на станции дают очень мало (+8) техи тоже не особо разгоняют. 160 флота сейчас в каточке в то же время когда раньше было 400.
Чяднт?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

И в лидерах у меня есть Синтетик-псионик.

Ученый исследуя галактику получил трейт псионика.

А, точно, псионическая теория сейчас же всем открыта, это телепатия и последующие технологии закрыты за пси-восхождением.

Учите матчасть. Есть очень большая разница между спецом в псионике, который дает бонус только на изучения пси технологий и труЪ-псиоником. Без шаманства с выделеными империями нельзя получить синта-псионика, поскольку на попе требуется наличие как минимум треита латентного псионика, который появляется только при взятии соответствующего перка. Что касается псионической теории, то она никогда не была всем открыта и ничего с патчем не изменилось. Гештальты не могут её получить в принципе, а материалисты только с ученым спецом в псионике. С довольно недавних пор спец в псионике вроде как рандомиться при лвлапах и не требуется жесткого схождения звезд на небе через 2 аномалии. Зро же действительно теперь не изучается просто так и требует изученную псионическую теорию, до кучи переехав из физики в социалку.

А с каких источников идёт флит капасити после патча? Апгрейды на станции дают очень мало (+8) техи тоже не особо разгоняют. 160 флота сейчас в каточке в то же время когда раньше было 400.
Чяднт?

Все делаешь так, просто баланс флота теперь другой. С апгрейдов станций кап флота и идет в основном + немного от населения. Апгрейды на станку можно ставить по максимуму 6 + 1 бафающую эти апгрейды. 4 техи на +30 лимита флота, вместо процентных бонусов, не путать с +20 лимита отдельно взятых флотов. Да и ты содержание флота видел? 160 флота в новом патче жрет минералов на все 400 старого.

• -1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

160 флота в новом патче жрет минералов на все 400 старого.

Ну да кстати. Это был второй вопрос))
Если флот лимитирован числом станций которые лимитированы изученными техами то откуда тогда берутся ии с флотами "сильнее"? Или на количество станций есть репиттеха?

Вот чем конечно жгут парадоксовские патчи так это полным переворотом игры)
Как первый раз зашёл с 450 часами игры))

Сообщение отредактировал Sebastian: 01 March 2018 - 8:49

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну еще традиции если на то пошло, застройка станций. да и количество станций лимитировано не только техами, но и территорией, хз населением или планетами - после захвата нескольких колоний обычно доступное число станций вырастает

спойлерЗЫ

the-chapel-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Что хочется отметить, непонятно для чего они убрав вормхолы и варп заодно и изменили механику гипердрайва так что флоту приходится пересекать каждую систему для прыжка в другую. Это довольно таки тупо, учитывая что гипердрайв не требует никаких дополнительных структур для активации, а в сочетании например с модом Real Space, увеличивающим размер систем, вообще делает процесс неиграбельным - каждую систему флот пересекает по полгода. Да, новые прыжковые врата это классно, расставил в ключевых системах и не паришься, но ведь это лейтгейм. А в начале ожидание пока флот перелетит с одной стороны империи на другую - просто убивает.

Новую партию начну с модом который вернёт гипердрайв к предыдущему виду, а то так играть суперуныло.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Если флот лимитирован числом станций которые лимитированы изученными техами то откуда тогда берутся ии с флотами "сильнее"? Или на количество станций есть репиттеха?

Кап станций не лимитирован и растет с общим количеством территорий и населения. Что касается ИИ, то есть информация что он даже на нормале читерит. Раньше у него содержание флота было в 2 раза меньше чем у игрока, но вроде пофиксили или скрыли. Из подтвержденной информации на данный момент, у ИИ потребительские товары в 2 раза меньше минералов требуют.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Хз. Как раз логично и все такое, что систему полетать надо) а то смысла от скорости кораблей почти не было
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Что хочется отметить, непонятно для чего они убрав вормхолы и варп заодно и изменили механику гипердрайва так что флоту приходится пересекать каждую систему для прыжка в другую. 

Чтоб была разница в мобильности флотов, очевидно же. Смотри, берем флот корветов и флот линкоров - если гипер оставить тем, какой он был - они будут путешествовать одинаково быстро, так как разгон, торможение и скорость гиперпрыжка у них одинаковая, что сделает те же корветы неюзабельными в лейте.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

... в сочетании например с модом Real Space, увеличивающим размер систем, вообще делает процесс неиграбельным - каждую систему флот пересекает по полгода.

Проблемы неиграбельного процесса с неофициальными модами, воткнутыми пользователем - это проблемы разработчиков обновления, я тебя правильно понимаю? Просто удивляюсь людям на форумах, напихавшим каких-то модов с прошлой версии, и пишущих про баги, неиграбельный процесс etc.

Сообщение отредактировал Agimas: 01 March 2018 - 10:13

• 5

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

падажи, если я воткну мод на замедление игры и буду вайнить что игра медленная это плохо?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

падажи, если я воткну мод на замедление игры и буду вайнить что игра медленная это плохо?

Как раз таки его я убрал, с ним было играть вообще невозможно. Где ты вайн увидел то?

Мод я привел как пример того как это выглядит, кто пробовал тот понимает.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13855 сообщений
7715
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ну еще традиции если на то пошло, застройка станций. да и количество станций лимитировано не только техами, но и территорией, хз населением или планетами - после захвата нескольких колоний обычно доступное число станций вырастает

1 станка на 40 попов или 20 систем. Вроде как есть хард лимит на 50 штук.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

На количество станций есть репит теха да. Но в принципе все это пыль, так как станции еще даются от населения, а лимит флота залочили опять на 1000. Т.е. ты никаким образом разрешенный лимит флота не построишь свыше 1000.
Корабли более 1000 строить можно то это будет стандартный штраф.

Ну и немного офигительных историй из моей вселенной.
Сижу уже 50 лет без флота (один псионик аватар) и тыкаю факи окружающим. И всем на меня плевать  :m0201:

Все круче меня по флоту но никто не нападает. Даже с отношением -650.

Ну подождите милые мои. Придет кризис, и я расскажу вам что значит на меня не нападать  :icon_twisted:

Напали бы на меня, жилибы под моим командованием (я переселять и геноцидить не могу), а так ваши миры сожрет кризис и вы здохните МУХАХАХА!  :1_14:

Скорость строительства линкора под спидами (указ экстренные меры) 145 дней  :ninja:

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 March 2018 - 12:02

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Начитерил три кризиса одновременно. Тираниды закатали падшего матириалиста, отжали 1/5 гаалктики, и упёрлись в 2 хаба контингенции. Роботы бьют им щачло, но отжать ничего не могут. Два других хаба тоже заглохли, один шатают два проснувшихся (1 ксенолюб, второй робот-хранитель) и коалиция всяких уродов, ещё один воюет с демонами и чингисханом. Ждал сто лет, никто не победил.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Начитерил три кризиса одновременно. Тираниды закатали падшего матириалиста, отжали 1/5 гаалктики, и упёрлись в 2 хаба контингенции. Роботы бьют им щачло, но отжать ничего не могут. Два других хаба тоже заглохли, один шатают два проснувшихся (1 ксенолюб, второй робот-хранитель) и коалиция всяких уродов, ещё один воюет с демонами и чингисханом. Ждал сто лет, никто не победил.

Как на картинке "Все еб****ись"  :trololo:

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28966 сообщений
4421

Что касается псионической теории, то она никогда не была всем открыта и ничего с патчем не изменилось.

Я имел ввиду, что она доступна не только начавшим пси-восхождение. Да, совсем недоступна она только гештальтам.

С довольно недавних пор спец в псионике вроде как рандомиться при лвлапах и не требуется жесткого схождения звезд на небе через 2 аномалии.

Это уже давно было, в патче 1.6 точно, так что не исключено что с самого релиза такие расклады и были.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Вот кстати интересный вопрос, если мой ученый получит трейт псионика я смогу его использовать в генной модификации после биологического возвышения?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users