Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7543 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Какий клапана надо? любий ми сделаем :trololo:

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26528 сообщений
15359
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Автопроизводитель пересмотрел ценовые категории на большинстве модификаций автомобиля Lada Vesta. Некоторые из версий, включая Cross, SW и SW Cross, лишились определенных опций, что привело к увеличению базовой цены этих моделей.

https://www.gazeta.r.../23430553.shtml

:facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10249 сообщений
3736
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Автопроизводитель пересмотрел ценовые категории на большинстве модификаций автомобиля Lada Vesta. Некоторые из версий, включая Cross, SW и SW Cross, лишились определенных опций, что привело к увеличению базовой цены этих моделей.

Это и есть отрицательный рост!!))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36229 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Угу. По факту - просто перестали продавать пару бомж-комплектаций, которые выпускались вынужденно. Например, без аудио-системы и подушек безопасности. 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15359

Угу. По факту - просто перестали продавать пару бомж-комплектаций, которые выпускались вынужденно. Например, без аудио-системы и подушек безопасности. 

И кто же их вынуждал в такой комплектации продавать?

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28813 сообщений
3072
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это и есть отрицательный рост!!))

это есть клик бейт заголовки  :D

я тоже себе долго голову ломал, как такое вообще возможно, пока не открыл статью и не прочитал последующие параграфы,  где написано что это они не опции из машин убрали, а убрали самые дешевые комплектации, в результате чего в прайс листе остались только более дорогие версии.

Согласно новым прайс-листам, «АвтоВАЗ» убрал комплектации 2023-го модельного года. Это значит, что сейчас Vesta продается только в версиях с приставкой '24.

В результате ценник на Lada Vesta SW формально повысился с 1,63 млн рублей до 1,64 млн рублей. Версия кросс-седан подорожала до 1,7 млн рублей, то есть на 12 тыс. рублей. Стоимость а кросс-универсала Vesta достигнула 1,86 млн рублей (+12 тыс. рублей).

Сообщение отредактировал strannik_au: 18 July 2024 - 4:49

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

И кто же их вынуждал в такой комплектации продавать?

нехватка данных комплектующих, ну там санкции вот это всё, не слышал?

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15359

нехватка данных комплектующих, ну там санкции вот это всё, не слышал?

Убрали как Хлад говорит дешманские версии без аудио-системы и подушек безопасности.

На дорогих версиях всё это есть. Так каких запчастей из за санкций не хватает? Аудио и подушек?

• 0

fMvLNBr.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36229 сообщений
13764

Убрали как Хлад говорит дешманские версии без аудио-системы и подушек безопасности.

На дорогих версиях всё это есть. Так каких запчастей из за санкций не хватает? Аудио и подушек?

Комплектации 23-го года - это именно без музла и подушек. Их тогда наклепали, чтобы хоть как-то рынок забить, и чтобы завод не стоял, и какое-то время сливали по довольно низким ценам. 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15359

Комплектации 23-го года - это именно без музла и подушек. Их тогда наклепали, чтобы хоть как-то рынок забить, и чтобы завод не стоял, и какое-то время сливали по довольно низким ценам. 

А щас Китай всё заполонил. ну ок.

Обзор на новую «буханку» 2024 года за 2 млн рублей...⁠⁠

• 0

fMvLNBr.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Потом окажется, что отпускная с завода 500-600 рублей, а ценник в 2 млн, от "дилера".

Ксатати о буханке. Я в свое время рассматривал ее к покупке, как "дачный авто". Во всех обзорах/описаниях говорилось, что она больше 90 км/ч не едет.
Пару дней назад, на симферопольском шоссе, внешне обычная буханка, обогнала меня на скорости 120+ .

В нее какие-то другие моторы/трансмиссии стали ставить ? Или мне попалась "прокачанная тачка" ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Может у него "билет в один конец" на руках.

Или, может, на спуске дело было?

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17121 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чел снежинка какая-то, зачем тащить такое, чесслово...
Бухаммер это авто из 60х годов, и оборудование, на котором его штампуют, с тех пор только износилось.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36229 сообщений
13764

Потом окажется, что отпускная с завода 500-600 рублей, а ценник в 2 млн, от "дилера".

Ксатати о буханке. Я в свое время рассматривал ее к покупке, как "дачный авто". Во всех обзорах/описаниях говорилось, что она больше 90 км/ч не едет.
Пару дней назад, на симферопольском шоссе, внешне обычная буханка, обогнала меня на скорости 120+ .

В нее какие-то другие моторы/трансмиссии стали ставить ? Или мне попалась "прокачанная тачка" ?

Было одно время какое-то исполнение с мотором на 170, кажется, лошадей и импортной коробкой. Оказалось очень дорогим и капризным, и его быстро сняли с производства. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну моторы то там разные, от 70 до 117 л.с.

Просто обычно же работягам кататься берут самые дешевые. Они и едут по трассе 70км/ч.

А так, вон у нивы классики, 70-80л.с и ничего, за 100 гоняют по трассе только так. Правда я садился покататься - мне на 60 уже страшновато казалось.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15359

https://www.youtube....rts/yxsK9LILovU

https://www.youtube....rts/aT0nghtOheg

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

Чел снежинка какая-то, зачем тащить такое, чесслово...
Бухаммер это авто из 60х годов, и оборудование, на котором его штампуют, с тех пор только износилось.

прежде всего бухаммер это машина специального назначения, есжи его кто-то берешь по городу кататься, то он идиёт. плюс уаз работает фактически только на гос заказ им розница сейчас постолько поскольку.

Сообщение отредактировал r0n1: 26 July 2024 - 11:02

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15359

• 0

fMvLNBr.png

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19846 сообщений
2481
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

както очень давно ...

годах так в 90-х

голосовал с папаней на трассе из старого в горшечное...

и остановился запор

ну нам ехать не далеко, в курской области, на границе, но запор просто летел*****

низенько над трассой, но летел, 100-110-120-130....

батя водилу*

- что за мотор*, тридцатка*

- , нет сороковка, поршневая и гильзы от жиги

я хз, но говорят что растачивали моторы запоров под гильзы жиги, с заменой поршневой.

скажу честно, в теме тех времен не секу от слова совсем.

но на запорожце 120+ летели и болты по дороге не роняли

батя был в теме....

я не собираюсь тут кому что либо доказывать просто привожу то что сам был свидетель очень давно

но в голове осталось

вроде дословно помню.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Кстати назрел вопрос:

Предыстория:
Авто - дачный "рено" Дастер, механика, бензиновый движок.

Пару месяцев назад, вынужденно залил "аи95" на нонейм заправке. Пока ехал до дома 150+ км, пару раз глох на скорости при выжатом сцеплении. Притирался к обочине, пробовал завести, нифига. Заводился только через 30-40 минут, на немного остывшем двигателе. Еще был характерный запах, похожий на запах "растворителя, ацетона или жидкости для снятия лака". В итоге доковылял до своего сервиса. Спец сказал, что дело в топливе и посоветовал разбавить оставшиеся пол бака , нормальным АИ98-100. Аи100 не нашел, залил "брендированный" аи95 (в моем случае "пульсар" от Роснефти", но подобные есть у многих сетей, типа гаспромнефти и лукойла).

Проблема больше не проявлялась. От греха подальше, стал лить все время брендированный бензин, хотя и душила жаба переплачивать.

С первых дней, возникло странное ощущение.
Как будто добавилось немного мощности и снизился расход "по трассе" на 5-7%.(мерил методом "до полного бака и поделить на пробег". И это странно, при одинаковом октановом числе "обычного" аи95 который лил раньше, ина тех же заправках Роснефти и "брендированным". В итоге "по деньгам", цена за км, выходит почти одинаково.

Вот скажите мне уважаемые автолюбители и автопрофессионалы, может такое быть или это психосоматика ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 August 2024 - 9:32

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users