Какий клапана надо? любий ми сделаем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2024 - 20:36

Отправлено 17 July 2024 - 16:57

Автопроизводитель пересмотрел ценовые категории на большинстве модификаций автомобиля Lada Vesta. Некоторые из версий, включая Cross, SW и SW Cross, лишились определенных опций, что привело к увеличению базовой цены этих моделей.
https://www.gazeta.r.../23430553.shtml
Отправлено 17 July 2024 - 18:50

Автопроизводитель пересмотрел ценовые категории на большинстве модификаций автомобиля Lada Vesta. Некоторые из версий, включая Cross, SW и SW Cross, лишились определенных опций, что привело к увеличению базовой цены этих моделей.
Это и есть отрицательный рост!!))
Отправлено 17 July 2024 - 22:48

Угу. По факту - просто перестали продавать пару бомж-комплектаций, которые выпускались вынужденно. Например, без аудио-системы и подушек безопасности.
Отправлено 18 July 2024 - 4:47

Это и есть отрицательный рост!!))
это есть клик бейт заголовки
я тоже себе долго голову ломал, как такое вообще возможно, пока не открыл статью и не прочитал последующие параграфы, где написано что это они не опции из машин убрали, а убрали самые дешевые комплектации, в результате чего в прайс листе остались только более дорогие версии.
Согласно новым прайс-листам, «АвтоВАЗ» убрал комплектации 2023-го модельного года. Это значит, что сейчас Vesta продается только в версиях с приставкой '24.
В результате ценник на Lada Vesta SW формально повысился с 1,63 млн рублей до 1,64 млн рублей. Версия кросс-седан подорожала до 1,7 млн рублей, то есть на 12 тыс. рублей. Стоимость а кросс-универсала Vesta достигнула 1,86 млн рублей (+12 тыс. рублей).
Сообщение отредактировал strannik_au: 18 July 2024 - 4:49
Отправлено 18 July 2024 - 14:45

Убрали как Хлад говорит дешманские версии без аудио-системы и подушек безопасности.
На дорогих версиях всё это есть. Так каких запчастей из за санкций не хватает? Аудио и подушек?
Комплектации 23-го года - это именно без музла и подушек. Их тогда наклепали, чтобы хоть как-то рынок забить, и чтобы завод не стоял, и какое-то время сливали по довольно низким ценам.
Отправлено 18 July 2024 - 16:11

Комплектации 23-го года - это именно без музла и подушек. Их тогда наклепали, чтобы хоть как-то рынок забить, и чтобы завод не стоял, и какое-то время сливали по довольно низким ценам.
А щас Китай всё заполонил. ну ок.
Обзор на новую «буханку» 2024 года за 2 млн рублей...
Отправлено 18 July 2024 - 17:08

Потом окажется, что отпускная с завода 500-600 рублей, а ценник в 2 млн, от "дилера".А щас Китай всё заполонил. ну ок.
Обзор на новую «буханку» 2024 года за 2 млн рублей...
Ксатати о буханке. Я в свое время рассматривал ее к покупке, как "дачный авто". Во всех обзорах/описаниях говорилось, что она больше 90 км/ч не едет.
Пару дней назад, на симферопольском шоссе, внешне обычная буханка, обогнала меня на скорости 120+ .
В нее какие-то другие моторы/трансмиссии стали ставить ? Или мне попалась "прокачанная тачка" ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 July 2024 - 0:01

Чел снежинка какая-то, зачем тащить такое, чесслово...
Бухаммер это авто из 60х годов, и оборудование, на котором его штампуют, с тех пор только износилось.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 July 2024 - 0:26

Потом окажется, что отпускная с завода 500-600 рублей, а ценник в 2 млн, от "дилера".
Ксатати о буханке. Я в свое время рассматривал ее к покупке, как "дачный авто". Во всех обзорах/описаниях говорилось, что она больше 90 км/ч не едет.
Пару дней назад, на симферопольском шоссе, внешне обычная буханка, обогнала меня на скорости 120+ .
В нее какие-то другие моторы/трансмиссии стали ставить ? Или мне попалась "прокачанная тачка" ?
Было одно время какое-то исполнение с мотором на 170, кажется, лошадей и импортной коробкой. Оказалось очень дорогим и капризным, и его быстро сняли с производства.
Отправлено 19 July 2024 - 6:54

Потом окажется, что отпускная с завода 500-600 рублей, а ценник в 2 млн, от "дилера".
Ну моторы то там разные, от 70 до 117 л.с.
Просто обычно же работягам кататься берут самые дешевые. Они и едут по трассе 70км/ч.
А так, вон у нивы классики, 70-80л.с и ничего, за 100 гоняют по трассе только так. Правда я садился покататься - мне на 60 уже страшновато казалось.
Отправлено 25 July 2024 - 16:58

Отправлено 26 July 2024 - 11:02

Чел снежинка какая-то, зачем тащить такое, чесслово...
Бухаммер это авто из 60х годов, и оборудование, на котором его штампуют, с тех пор только износилось.
прежде всего бухаммер это машина специального назначения, есжи его кто-то берешь по городу кататься, то он идиёт. плюс уаз работает фактически только на гос заказ им розница сейчас постолько поскольку.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 July 2024 - 11:02
Отправлено 02 August 2024 - 19:59

както очень давно ...
годах так в 90-х
голосовал с папаней на трассе из старого в горшечное...
и остановился запор
ну нам ехать не далеко, в курской области, на границе, но запор просто летел*****
низенько над трассой, но летел, 100-110-120-130....
батя водилу*
- что за мотор*, тридцатка*
- , нет сороковка, поршневая и гильзы от жиги
я хз, но говорят что растачивали моторы запоров под гильзы жиги, с заменой поршневой.
скажу честно, в теме тех времен не секу от слова совсем.
но на запорожце 120+ летели и болты по дороге не роняли
батя был в теме....
я не собираюсь тут кому что либо доказывать просто привожу то что сам был свидетель очень давно
но в голове осталось
вроде дословно помню.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 03 August 2024 - 9:15

Предыстория:
Авто - дачный "рено" Дастер, механика, бензиновый движок.
Пару месяцев назад, вынужденно залил "аи95" на нонейм заправке. Пока ехал до дома 150+ км, пару раз глох на скорости при выжатом сцеплении. Притирался к обочине, пробовал завести, нифига. Заводился только через 30-40 минут, на немного остывшем двигателе. Еще был характерный запах, похожий на запах "растворителя, ацетона или жидкости для снятия лака". В итоге доковылял до своего сервиса. Спец сказал, что дело в топливе и посоветовал разбавить оставшиеся пол бака , нормальным АИ98-100. Аи100 не нашел, залил "брендированный" аи95 (в моем случае "пульсар" от Роснефти", но подобные есть у многих сетей, типа гаспромнефти и лукойла).
Проблема больше не проявлялась. От греха подальше, стал лить все время брендированный бензин, хотя и душила жаба переплачивать.
С первых дней, возникло странное ощущение.
Как будто добавилось немного мощности и снизился расход "по трассе" на 5-7%.(мерил методом "до полного бака и поделить на пробег". И это странно, при одинаковом октановом числе "обычного" аи95 который лил раньше, ина тех же заправках Роснефти и "брендированным". В итоге "по деньгам", цена за км, выходит почти одинаково.
Вот скажите мне уважаемые автолюбители и автопрофессионалы, может такое быть или это психосоматика ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 August 2024 - 9:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users