Редрик токсичный ![]()
Не, ну вы видели, видели, а?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Редрик токсичный ![]()
Не, ну вы видели, видели, а?
не рассказывай тут, что мне или кому-то еще лучше. мне достаточно того, что мой цео отвечает за свои слова, чистоплотен, и его не таскали как некоторых по всем топикам за вранье и воровство.Ну не дв мемберам в кого-то тыкать. У вас не то что рядовой пилот - CEO кого угодно за пояс заткнет в смысле обсценной лексики и быдловатой хамоватости. Хорошо хоть почти не постит - для вас хорошо.
Сказал любитель быть в каждой бочке затычкой на равне с лизуном. Давай вот не надо кого-то поучать. Твой токсичный постинг (как и у всех тут) только ленивый не читал, так что не тебе судить.
А теперь внимательно смотришь на дату моей регистрации.
Затем так же внимательно на количество моих постов.
Затем на дату регистрации этого своего форумного твинка и количество постов, которое ты уже успел из под него набить.
Можешь затем пройтись по количеству своих банов(про количество полученных минусов промолчу - такие как ты склонны оправдывать их необъективностью форумчан или "болями") - в качестве иллюстрации степени "токсичности".
Проделав эти нехитрые действия, ты должен получить исчерпывающий ответ отчего именно тебе стоило бы помалкивать.
мой цео отвечает за свои слова, чистоплотен
Это было бы весьма важным критерием, будь он коллегой или женой, но мы сейчас немного не о том.
Сообщение отредактировал Red S.: 20 November 2018 - 12:31
А теперь внимательно смотришь на дату моей регистрации.
Затем так же внимательно на количество моих постов.
Затем на дату регистрации этого своего форумного твинка и количество постов, которое ты уже успел из под него набить.
Можешь затем пройтись по количеству своих банов(про количество полученных минусов промолчу - такие как ты склонны оправдывать их необъективностью форумчан или "болями") - в качестве иллюстрации степени "токсичности".
Проделав эти нехитрые действия, ты должен получить исчерпывающий ответ отчего именно тебе стоило бы помалкивать.
Особенно в условии спама жалоб и бесконечных обид со стороны практически всех глупых постеров на этом форуме, включая тебя.
Особенно в условиях когда говоришь только правду и только в том случае, когда видишь очередной бред на форуме, что бы его хоть как то законтрить в условиях вахтёрства (да да твоего вахтёрства).
Особенно в условиях, когда большая часть ро была выдана обиженными за их альянс дичеРАторами или за счёт наспамленных тобою же жалоб.
Да, ты как обычно облажался друг мой, репа и ро - это прям супер критерий чистоты постинга и токсичности.
+День Р.О. за постинг в политике с неверно заполненными ингейм данными
Сообщение отредактировал Merazor: 25 November 2018 - 17:26
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Особенно в условии спама жалоб и бесконечных обид со стороны практически всех глупых постеров на этом форуме, включая тебя.
Особенно в условиях когда говоришь только правду и только в том случае, когда видишь очередной бред на форуме, что бы его хоть как то законтрить в условиях вахтёрства (да да твоего вахтёрства).
Особенно в условиях, когда большая часть ро была выдана обиженными за их альянс дичераторами или за счёт наспамленных тобою же жалоб.
Да, ты как обычно облажался друг мой, репа и ро - это прям супер критерий чистоты постинга и токсичности.
467 символов о том, что я вынес за скобки, уже зная и озвучив все твои будущие оправдания, но ни слова про основной посыл поста, а "облажался" при этом - я. Типично, весьма типично.
Сообщение отредактировал Red S.: 20 November 2018 - 12:44
Тебе налинковать твои выкидыши на этом форуме, что бы ты уже завалил?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Почему бы и нет? Посмотрим и сравним прямо вот с этим твоим постом.
В этой теме я не хочу этого делать, что бы не оффтопить. Перечитай в своей теме 4-5 страниц и ты\любой человек (конечно же ты не найдёшь) найдёт достаточно гнили по которой ты должен отлетать в ро, но этого не происходит, потому что я не РОспам бот как ты и вообще я за свободу слова в целом и жалобу на ро отсылаю крайне редко. Разве когда уже в психушку нужно забирать сарабобса.
4.4.
4.17.
7 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 November 2018 - 18:58
Ты бросил вызов - я вызов принял, а теперь ты что - в кусты?
Нет чуть позже мы вернёмся к этому вопросу. Завтра у нас будет пвп и я тебе разжую раз уж сказал. Только в твоей теме.
А ты готовься, подтирай там посты. Но найти немного гнили не составит труда даже в этих условиях.
4.17
Вот тебе пример как обиженки спамят жалобы. И после этого ты пытаешь мои РО использовать как аргумент?
Сообщение отредактировал Likon: 20 November 2018 - 13:03
А ты готовься, подтирай там посты. Но найти немного гнили не составит труда даже в этих условиях.
Уже готовишь пути к отступлению? Какой же ты трусливый, кошмар.
Вот тебе пример как обиженки спамят жалобы. И после этого ты пытаешь мои РО использовать как аргумент?
Ты нарушаешь правила - хамя, обзываясь, коверкая ники и т.д. - ты отлетаешь в ро.
Если минуса еще как то можно оправдать корректно выраженной, но непопулярной точкой зрения(хотя в действительности качественный постинг на форуме обычно все равно обирает плюсы, даже находясь в оппозиции к текущему мейнстриму - особенно последние годы, когда каких то серьезных игровых конфликтов, драйверами которого было бы русскоязычное комьюнити - нет), то постоянные РО ты этом не оправдаешь.
Сообщение отредактировал Red S.: 20 November 2018 - 13:18
Прошла инфа, что ночной бр мог бы быть на 20% больше но перед прогибом с суперов попросили снять самое ценное (с) и сложить в конт, а потом уничтожить. БР с реддита кто-нить переведёт?
Ну импы еребус точно вытащил, остальное хз
0 members, 0 guests, 0 anonymous users