Осталось выяснить, где сейчас рентит Редферс)
Сит не бывает бывшим это как клеймо на теле. При входе в любую почтенную хату если заметят клеймо то место такого товарища окажется только рядом с туалетом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осталось выяснить, где сейчас рентит Редферс)
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А что там за зашквар то был? Аж интересно послушать версии произошедшего.
Вся твоя ситовская история это зашквар. А по поводу зашквара это бан твоего лидера сито али за ботоводство и рмт. Щас ты там присосался к мамкиным дроперам. Я вас карибасов насквозь вижу, даже не пытайся ускользнуть..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вся твоя ситовская история это зашквар. А по поводу зашквара это бан твоего лидера сито али за ботоводство и рмт. Щас ты там присосался к мамкиным дроперам. Я вас карибасов насквозь вижу, даже не пытайся ускользнуть..
А мне действительно надо скользить тут от кого-то?
А мне действительно надо скользить тут от кого-то?
Нет, это интернеты, но я думаю у тебя есть чёткое понимание что как только ты откроешь рот то получишь пост к которому ты не готов морально.
А ну удиви меня?
Ну генерируй какой нибудь поток сознания, что бы я заставил тебя оподливится.
Сообщение отредактировал Likon: 23 February 2020 - 17:11
Ну генерируй какой нибудь поток сознания, что бы я заставил тебя оподливится.
Сообщение отредактировал KaSPerDS: 23 February 2020 - 17:52
Ахаха ... Теперь ты , петушиная голова, кукарекаешь и требуешь от людей, чтоб тебе ещё и отвечали?! На сколько же охреневший ты тип! Так смело говоришь за зашквары и РМТ, а пруфов как обычно ноль. Видимо потому что ты и есть супергерой современности– человек–ноль! Ситовская помойка...ну да , представь себе, мы были ситами ( рентерами если быть точным) . И крабили мы, представь себе, основную часть времени, как и большая часть Евы. Но при этом мы своими силами сделали такой хомдеф, которого нет и не будет у подавляющего большинства русскоязычных альянсов да и не только у них.
За ботоводство: вот интересная история – вроде как сср не раскрывают причины банов, а ты тут пяткой в грудь себя бьёшь и обвинения вешаешь. Я вот, например, своими глазами видел стримы " нашего лидера " как он играет РУКАМИ в Еву в 30+ окон .
На счёт наезда на Редферса: ну тут ты,Ликоша , прям превзошел себя. Нырнул с разгону на дно петушиного сортира. То есть для БЛ, Вольты, ИнХе, НЦ, Инитов и других Редферс нормальный чел, отлично разбирающийся в механиках игры и умело действующий в критических ситуациях, человек каких мало в Еве.
А для Ликона – сраный краб и насквозь зашквереный. Ликон же лучше знает.
Подать сюда мой Р.О. !
Запомни. Ни один уважаемый господин, никогда, ни за что не вступит в такой сито-крабо али как блуд демонс. Где там кто из ваших крабов умело действовал фиг его знает, я могу привести достаточно луз релейтов, когда вы кормили и давали утешить плотские потребности практически любому мимокрокодилу из вх.
А то что крабы научились дефать от лелких гангов, так это основы жизни и крабы всегда брали вилы в руки что бы что-то сделать, правда очень часто это кончалось сокрушительным фиаско.
P.S. от души поржал про скилованных ситокрабов, прям скилуха прёт я тащусь.
Ты лучше своё личико открой. А то с пустым местом общаюсь. То, что ты пустое место, это не изменит– хоть буду знать , где играют такие эксперты.
Ну я же снизошол и с тобой общаюсь так что будь любезен так же.
А у тебя норм так самомнение, если ты считаешь, что достоин иного отношения.
тем временем китайская угроза продолжает вытесняться из инсмазера, несмотря на очень неудачную ТЗ для нас
https://zkillboard.com/kill/81851403/
https://zkillboard.com/kill/81852085/
тем временем китайская угроза продолжает вытесняться из инсмазера, несмотря на очень неудачную ТЗ для нас
Неплохой блоб тесты приручили.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users