Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Осталось выяснить, где сейчас рентит Редферс)

Сит не бывает бывшим это как клеймо на теле. При входе в любую почтенную хату если заметят клеймо то место такого товарища окажется только рядом с туалетом.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
  • Client:Рус

Какая познавательная информация :trololo: Таки все же гунятник?

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Ликон опытный человек, не с проста скрывающий свой игровой ник, верьте ему xD
  • 2

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

<_< Да Редферс если килборда не врет стал доблестным жителем дефолт хайсек корпорации..(нпс).Интересно бы было узнать были ли вы замешаны в РМТ зашкваре Блудов ?

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75

А что там за зашквар то был?  Аж интересно послушать версии произошедшего.

Сообщение отредактировал redfers: 23 February 2020 - 16:55

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А что там за зашквар то был?  Аж интересно послушать версии произошедшего.

Вся твоя ситовская история это зашквар. А по поводу зашквара это бан твоего лидера сито али за ботоводство и рмт. Щас ты там присосался к мамкиным дроперам. Я вас карибасов насквозь вижу, даже не пытайся ускользнуть..

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75

Вся твоя ситовская история это зашквар. А по поводу зашквара это бан твоего лидера сито али за ботоводство и рмт. Щас ты там присосался к мамкиным дроперам. Я вас карибасов насквозь вижу, даже не пытайся ускользнуть..

А мне действительно надо скользить тут от кого-то?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А мне действительно надо скользить тут от кого-то?

Нет, это интернеты, но я думаю у тебя есть чёткое понимание что как только ты откроешь рот то получишь пост к которому ты не готов морально.

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75

Нет, это интернеты, но я думаю у тебя есть чёткое понимание что как только ты откроешь рот то получишь пост к которому ты не готов морально.

А ну удиви меня?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А ну удиви меня?

Ну генерируй какой нибудь поток сознания, что бы я заставил тебя оподливится. 

Сообщение отредактировал Likon: 23 February 2020 - 17:11

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75

Ну генерируй какой нибудь поток сознания, что бы я заставил тебя оподливится

Нее, не удивил

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16
  • EVE Ingame:Frank Dian
  • EVE Alt:Denis KaSPerDS
  • Corp:INHE

Ну генерируй какой нибудь поток сознания, что бы я заставил тебя оподливится.

Ахаха ... Теперь ты , петушиная голова, кукарекаешь и требуешь от людей, чтоб тебе ещё и отвечали?! На сколько же охреневший ты тип! Так смело говоришь за зашквары и РМТ, а пруфов как обычно ноль. Видимо потому что ты и есть супергерой современности– человек–ноль! Ситовская помойка...ну да , представь себе, мы были ситами ( рентерами если быть точным) . И крабили мы, представь себе, основную часть времени, как и большая часть Евы. Но при этом мы своими силами сделали такой хомдеф, которого нет и не будет у подавляющего большинства русскоязычных альянсов да и не только у них.
За ботоводство: вот интересная история – вроде как сср не раскрывают причины банов, а ты тут пяткой в грудь себя бьёшь и обвинения вешаешь. Я вот, например, своими глазами видел стримы " нашего лидера " как он играет РУКАМИ в Еву в 30+ окон .
На счёт наезда на Редферса: ну тут ты,Ликоша , прям превзошел себя. Нырнул с разгону на дно петушиного сортира. То есть для БЛ, Вольты, ИнХе, НЦ, Инитов и других Редферс нормальный чел, отлично разбирающийся в механиках игры и умело действующий в критических ситуациях, человек каких мало в Еве.
А для Ликона – сраный краб и насквозь зашквереный. Ликон же лучше знает.

Подать сюда мой Р.О. !

Сообщение отредактировал KaSPerDS: 23 February 2020 - 17:52

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ахаха ... Теперь ты , петушиная голова, кукарекаешь и требуешь от людей, чтоб тебе ещё и отвечали?! На сколько же охреневший ты тип! Так смело говоришь за зашквары и РМТ, а пруфов как обычно ноль. Видимо потому что ты и есть супергерой современности– человек–ноль! Ситовская помойка...ну да , представь себе, мы были ситами ( рентерами если быть точным) . И крабили мы, представь себе, основную часть времени, как и большая часть Евы. Но при этом мы своими силами сделали такой хомдеф, которого нет и не будет у подавляющего большинства русскоязычных альянсов да и не только у них.
За ботоводство: вот интересная история – вроде как сср не раскрывают причины банов, а ты тут пяткой в грудь себя бьёшь и обвинения вешаешь. Я вот, например, своими глазами видел стримы " нашего лидера " как он играет РУКАМИ в Еву в 30+ окон .
На счёт наезда на Редферса: ну тут ты,Ликоша , прям превзошел себя. Нырнул с разгону на дно петушиного сортира. То есть для БЛ, Вольты, ИнХе, НЦ, Инитов и других Редферс нормальный чел, отлично разбирающийся в механиках игры и умело действующий в критических ситуациях, человек каких мало в Еве.
А для Ликона – сраный краб и насквозь зашквереный. Ликон же лучше знает.

Подать сюда мой Р.О. !

Запомни. Ни один уважаемый господин, никогда, ни за что не вступит в такой сито-крабо али как блуд демонс. Где там кто из ваших крабов умело действовал фиг его знает, я могу привести достаточно луз релейтов, когда вы кормили и давали утешить плотские потребности практически любому мимокрокодилу из вх.

А то что крабы научились дефать от лелких гангов, так это основы жизни и крабы всегда брали вилы в руки что бы что-то сделать, правда очень часто это кончалось сокрушительным фиаско.

P.S. от души поржал про скилованных ситокрабов, прям скилуха прёт я тащусь.

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16
  • EVE Ingame:Frank Dian
  • EVE Alt:Denis KaSPerDS
  • Corp:INHE
Ты лучше своё личико открой. А то с пустым местом общаюсь. То, что ты пустое место, это не изменит– хоть буду знать , где играют такие эксперты.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты лучше своё личико открой. А то с пустым местом общаюсь. То, что ты пустое место, это не изменит– хоть буду знать , где играют такие эксперты.

Ну я же снизошол и с тобой общаюсь так что будь любезен так же.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

iJgFDYBFh9g.jpg

• 15
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

хаха всё что смог выдавить из себя сард

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А у тебя норм так самомнение, если ты считаешь, что достоин иного отношения.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

тем временем китайская угроза продолжает вытесняться из инсмазера, несмотря на очень неудачную ТЗ для нас 

https://zkillboard.com/kill/81851403/

https://zkillboard.com/kill/81852085/

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

тем временем китайская угроза продолжает вытесняться из инсмазера, несмотря на очень неудачную ТЗ для нас 

https://zkillboard.com/kill/81851403/

https://zkillboard.com/kill/81852085/

Неплохой блоб тесты приручили.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users