Я понял, что они играют в метагейм на 300 IQ уровне, когда от нас пытались откупиться, предложив нам... вступить в войну с вами на их стороне (крайне щедро, да).
мдэ... крайне "интересный" откуп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоть бы бедолаги теперь совсем андокаться не перестали...
Что вы тут все пишите и пишите!!!!
Все, корпа R.I.P.
Не тратьте время!!
Ну что то и правда посыпалась корпа. Тесты в лице The Free Search Group только за последние 2 недели полутали с Иксов 10 человек (15 персонажей), часть людей отпочковалась в другие альянсы.
I Aim To Misbehave плотно окопалась в лоу секах на входе в Иксовскую консту и душит их постоянно.
HYSTER1A. с севера взяла клайм, который находился под союзниками Иксов и Бандерлогов (где они устраивали майнинг опсы), Trailer Park Illuminati полностью уничтожена и вышла из коалиции. Теперь клайм и мемберы HYSTER1A. в 3-х прыжках от консты Иксов и уже начинают их харасить.
Дело пахнет керосином.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну что то и правда посыпалась корпа. Тесты в лице The Free Search Group только за последние 2 недели полутали с Иксов 10 человек (15 персонажей), часть людей отпочковалась в другие альянсы.
I Aim To Misbehave плотно окопалась в лоу секах на входе в Иксовскую консту и душит их постоянно.
HYSTER1A. с севера взяла клайм, который находился под союзниками Иксов и Бандерлогов (где они устраивали майнинг опсы), Trailer Park Illuminati полностью уничтожена и вышла из коалиции. Теперь клайм и мемберы HYSTER1A. в 3-х прыжках от консты Иксов и уже начинают их харасить.
Дело пахнет керосином.
главное месяц продержаться а там и сибсквад на помощь подтянется
Что вы тут все пишите и пишите!!!!
Все, корпа R.I.P.
Не тратьте время!!
В смысле РИП !? Нас тут котэ недавно убеждал слюнями брызгая, что у икслажи все отлично просто. Клайм есть, пвп учатся, все хорошо. Союзники сильны и могучи и скоро приедет главный хозяин гравиз и всех нагнет по кругу. Врал чтоли ?
ваще слабоват в коленках - так-то на мой вкус.
я б с тобой и разговаривать не стал, но меня персонально попросили.
эти дарксайды просто ничо не понимают в жизни.
моё мнение.
в самом плохом случае пойду к стилету, но уж точно не к дарксайдам.
у вас коллектива нет.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 January 2021 - 3:43
Да ладно тебе, мощно задвигал за ФСБ
Вообще на самом деле удивлен , достаточно большое количество абсолютно нормальных и приятных в общении мемберов. Таки вот дела.
p.s. я упустил момент, когда тебя звали в ДСы ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 26 January 2021 - 5:10
Да ладно тебе, мощно задвигал за ФСБ
Вообще на самом деле удивлен , достаточно большое количество абсолютно нормальных и приятных в общении мемберов. Таки вот дела.
p.s. я упустил момент, когда тебя звали в ДСы ?
Белочка его звала =))))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Маленький стори тайм по операции Tatar woman in Distress.
We did it so that they know we'll do it.
aerikon
Изначальная авантюра со сносом атанора предусматривала его замену на наш собственный для генерации файтов, если иксы перестанут ставить бриджи (ожидания подтвердились). Однако мы не учли механику сова и индексов и пришлось импровизировать на ходу: в мейн стейджинге иксов была воткнута суицид татара во имя контента.
С такой серьезной заявкой, со стороны держателей клайма ожидался максимальный батфон под будильниками. В предвкушении файта подтянулись даже местные кемперы. Однако всё противодействие корпальянся иксфайлов нашим посягательствам на их р64 контент выразилось в неловкой и отчаянной попытке набатфонить HYSTER1A. в локале их домашки:
[03:56:47] *** > Groza Htorom > > Hello! , or super pvp? we have a Tatar woman in D2 :) there is a chance of a good fight in montenout, the fleet is waiting for a pilot and a Tatar woman, if you please welcome to the fight :)
Мэд инглиш спикинг врайтинг скиллз породили локальный мем и поставили окончательную точку в названии операции. Лидершип наших новых соседей от комментариев воздержался, перейдя в наступление. Тем не менее, мы все еще рассчитываем на гудфайты с файлоимперией без их бейбиситтеров.
Сообщение отредактировал Free pap: 26 January 2021 - 9:31
меня везде звали - и американцы в том числе.
а я вот такой красивый и умный, и на мне оседают нубы от пересвета.
ищу флиткома.
возьму некоторых людей без собеседования и конкурса.
они знают.
а некоторых не возьму.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 January 2021 - 9:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users